Сон
Ателье матрасов
Лина Таджинян
Быстро изготавливают, я думала это долгих процесс, а тут 1-3 дня и вы на новом матрасе) Молодцы, мои родители уже полны решительности заказать у вас и себе!
Георгий Самотин
Заказал безпружинный матрас на латексе (пружинные для меня все мягкие, правда и вес у меня сильно за 100 кг ). Месяц пользуюсь, по ощущениям матрас крепкий, всё нравится)
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что делитесь своими первыми впечатлениями Георгий! Действительно, безпружинные матрас…
Людмила Кременова
Беру 2ой раз матрас Сон-7 уже для второго ребенка, качество высокое при скромной цене. Лучше предложений не находила.
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Людмила. Всегда рады помочь!
Елена Гезельцова
Порадовали, спасибо)), такой матрас мне изготовили! Выбрала ткань на матрас - хлопковый жаккард Икея - прочный, крепкий и без рисунков, мне очень всё понравилось, молодцы! И при этом так всё доступно по ценам ;)
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Елена! Будем рады видеть Вас снова.
Антон Дашнин
Огромным плюсом ателье матрасов считаю работу с индивидуальным заказом. У меня были определенные пожелания, так вот мне не отказали и доработали матрас! Спасибо большое!!!! Мечта осуществилась!!!
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Антон, всегда рады помочь!
Кристина А.
Искали с мужем матрас для сына. Родственники посоветовали Сон, так как обновлялись у них сами и уже проверили качество. Мы тоже не пожалели что выбор пал на них. Заказали матрас оптима. Покупкой довольны! Рекомендкем!
Алина Суркова
Отличные матрасы, цены тоже очень приятные) Если сравнивать с асконой, то на это деньги можно у купить 3 классных матраса с эффектом памяти))) рекомендую!!! Своё производство!!!
18 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравился матрас!
Алёна Козлова
Ужасно! При звонке к ним уже нагрубили! Даже желание ехать и покупать у них что то!
3 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся, возможно сотрудник находился в момент звонка за рулём. Обратитесь пожалуйс…
Оксана Ермолова
Спасибо быстро производителю. Матрас просто класс! Изготовили и доставили в считанные дни. Достойный и ничем не хуже раскрученных брендов. Надеюсь рабодать будет долго! Все рекомндую.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться радовать наших Клиентов качеством продукции.
денис чернецкий
Ортопедические матрасы от эконом до элит. Производство. Выставка. Склад.