Камелия
Салон-парикмахерская
VI
V Italiya
Я красила волосы в этом салоне и стриглась моя дочь 13 лет. Записывались заранее. Всё хорошо, стрижка понравилась. Персонал доброжелательный! Цены адекватные! Никакими сигаретами не пахнет, пахнет рыбой на весь этаж, т.к. при входе в здание рыбный отдел. Кроме маникюра и услуг парикмахера есть вертикальный солярий. Мужского маникюра нет.
Дина-Валентиновна Нечаева
Оценивающим взглядом смотрите вы,глаза у меня есть и я все вижу,к мастеру которому вас записали,к сожалению не вышел,но повторюсь по городу очень много парикмахеских так что велкам.
Дина-Валентиновна Нечаева
Дорогие и любимые клиенты,сигаретами в помещении никак не может пахнуть это раз,во вторых у нас по городу очень много парикмахерских,если чтото не устраивает идите пожалуйста туда,у нас своих благодарных клиентов очень много,поэтому мы работаем по записи,и в третьих мы тоже люди,порой я ем только дома,думаю у вас тоже есть обед.С наилучшими пожеланиями ваш мастер,который не прячет лицо,как некоторые.
Егор Мулеев
Отвратительное обслуживание, пахнет сигаретами, дышать нечем, иногда приходишь спрашиваешь: «можно ли постричься» отвечают, что «нет» а сами сидят чай пьют хоть и не обеденное время
Евгения Нагулова
Выполнили все пожелания, посоветовали средства ухода,недорого, камерная атмосфера))
Христина Лебединская
Отвратительный персонал. Постоянно стоят и курят у входа. Сделала замечание, что неприятно постоянно дышать этим куревом,т.к. чтобы войти нужно пройти через «коридор дыма», просто нахамили и сказали, что им здесь удобно. Руководство, примите меры!!! Пусть они травятся, но травить своего ребёнка и себя я не хочу!
Надежда Томко
Нравится как стрижет парикмахер
Евгений Юманов
Мастера своего дела .
ЗБ
Зейнаб Багышова
Муж постоянно там стрижется, доволен.