Детский многопрофильный стационар

2.6
ГУЗ Городская клиническая больница святого апостола Андрея Первозванного
2.6
Городской житель2 отзыва
была бы возможность, поставила бы ноль звëзд. лежала в инфекционном отделении, тихий ужас. кормят ужасно, почти все дети голодают, я лично ела то, что приносили друзья или родители. про медсëстер вообще молчу. марине и яне нужно выдать премию, все дети благодарны им за их работу. насчëт всех остальных медсестëр даже говорить не хочется, все не молодые медсëстры злые как собаки, орут, огрызаются, оскорбляют детей. когда я лежала в больнице ко мне приходили в шесть утра, стягивали одеяло по несколько раз, включали свет, орали чтобы я убиралась на столе. что они хотят от детей в шесть утра?? про чистоту отделения отдельный разговор. по стенам ползают тараканы и многоножки, санузел вечно грязный, ванная в санузле как будто никогда не числилась, матрасы облазят. на нашем этаже даже не было микроволновки чтобы банально погреть еду. как жить в таких условиях по нескольку недель?? в общем спасибо, прочувствовала на себе жизнь в концлагере
вЭ
виктория Эпикурова1 отзыв
ЭА
Эльнара Аскерова4 отзыва
Пролежали в этой так называемой больнице с ребенком около суток, после чего ушли под расписку, ибо в выходные и праздничные дни обход врача видите ли не нужен. Т.е 3 дня ребенок должен находится без наблюдения врача, тогда спрашивается зачем мы тут лежим, свечки от температуры можно и дома вставлять. Текущую уборку положено проводить два раза в день, с обработкой всех поверхностей и мытьем полов, в нашей палате лишь один раз помыли полы и все, и то после вопроса: «а будет ли текущая уборка? Медсестра - это правая рука врача, человек, связующий родитителей, детей и врача, если медсестра не идёт на контакт, отказывается приглашать врача, передавать слова родителей, то коммуникация нарушается. На посту сидят настоящие грубиянки, два дня не могу добиться получения выписки, звоню на пост, прошу передать врачу, чтобы отправили выписку на почту, на что мне заявляют, что знать меня не знают, так я для этого и называю ФИО, даты пребывания в больнице, чтобы вы обладали этой информацией. Деонтологическая этика на самом низшем уровне. Положительные впечатления остались лишь о заведующей Гоглевой Елене Александровне.
Ksenia Plushevaya2 отзыва
Выписали сегодня, спасибо огромное врачу Ринату Рушановичу в отделении нейрохирургии. Молодой врач , доброжелателен, грамотный , назначил лечение, объяснил касаемо нашего случая, сделали томографию ребёнку. Отдельно по больнице: Питание сносное, но кормят лишь детей родителям не полагается еда , розеток нет в палатах , запаситесь пауэр-банком и удлинитель прихватите , т.к розетки в коридоре , тараканы бегают в туалете и ванной, забегают в палату , окна в палату слишком большие , освещение из коридора мешало уснуть ребёнку , в случае, если запачкаете постельное бельё , с нежеланием вам выдадут новое , поэтому тоже лучше иметь свое , микроволновки нет , чайника нет , есть холодильник где можно хранить продукты, на вахте есть чайник с кипячёной водой, медперсонал по утрам минут по 10 проводит кварцевание всех палат . В палатах жарко , в коридоре прохладно , выходить в коридор без надобности не разрешено.
Alsu Uzyakova4 отзыва
На днях выписались из стационара. Госпитализировали моего ребёнка 4 лет с переломом руки и меня, как сопровождающего. Плюсы: - оперативно помогли вправить перелом и зафиксировать гипсом. Врачи и медработники знают толк в своей работе. - медсестры отзывчивы - неплохое питание. Довольно вкусно и съедобно. - в часы приема посетителей можно выходить на улицу, у здания стационара есть детская площадка. - влажная уборка палат и коридоров каждый день. Минусы: - тараканы. Во время нашего пребывания их пытались травить. При этом нас переселили в другое отделение на ночь. На следующий день вернулись в свои палаты. Тараканы не исчезли. - нет розеток в палатах. Они в коридорах, поэтому нужно брать с собой удлинитель на 5 м. - сопровождающего родителя не кормят. Я б заплатила за дополнительную порцию, будь такая услуга. - микроволновки в общем доступе нет, свою еду погреть негде. - не выделяют отдельного спального места для сопровождающего. Приходится ютиться на односпальной кровати вдвоём. Вторую подушку для сопровождающего не дают. Несмотря на минусы, медперсонал старается делать свою работу, они б и рады помочь, но сами ограничены системой.