Автоэлектрик73
4.1
4.1
EK
E K
Проблему не устранят , а деньги возьмут с вас и проедут по ушам. В итоге едешь к другому электрику который все исправит.
3 октября 2025, официальный ответ
Когда вы приезжали? На каком автомобиле и с какой проблемой?
Юрий Колпиков
Отличный мастер Дмитрий! Всем советую.
Иван Хрисанов
Обратились с проблемой того что машина после химчистки салона, перестала заводиться. Пробовали раз 30 наверное, вызывали автоэлектрика, сказал что скорее всего сигнализация и уехал. Решил позвонить Дмитрию и уточнить можно ли сегодня пригнать на диагностику. Он сразу сказал что до 19:00 будет в сервисе. Если успеете пригоняйте. Машину оставили вечером, на следующей день, звонок от Дмитрия. Я, говорит, без понятия как так, но машина завелась без проблем с первого раза. Проверил все провода, результат такой же. Видимо машина сама починилась в стенах отлично специалиста, подумал я. Вообщем денег Дмитрий не взял, спасибо ему за человечность и честность от меня и отца.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Екатерина Пикова
Были в безисходном положении,приехали с района ,за 70км от города,троил двигатель,по одному звонку были приняты в тот же день,спасибо ребятам,не отказали. Провозились с нами 5 часов,пока не нашли истинную причину неисправности. Испытываем огромную благодарность,парни-знатоки своего дела,не оставят в беде. Огромное спасибо за такое отношение,знание своего дела и просто человечность. Желаем вам добрых,понимающих клиентов,процветания и удачи в вашей не легкой работе!✊️
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв 💛
Tony Luchano
Плохой автоэлектрик , не советую к нему обращаться , за снятие и установку моего же стартера запросил 4000р
6 сентября 2024, официальный ответ
Вы ошиблись, мы никогда не занимались стартерами и генераторами и тем более их снятием и установкой!
Владислав Никушин
Настоящие мастера своего дела. Много лет обращаюсь только к ним!
СА
Станислав Анисимов
Быстро нашли проблему и устранили ее Рекомендую
Jn
Julia nish