Дакар-Авто
4.4
4.4
АУ
Артем Угушев
Приехал со свистом в моторном отсеке, мне сказали надо слить масло и посмотреть кол-во из коробки, чтобы понять что звук от сухих шестеренок, потом я поехал еще в 4 СТО и там разводили руками, в шестой мне проверили и нашли пробитие в коробке и Дакар авто был прав, теперь у меня новая коробка передач, уже третья машина подряд где я меняю коробки
Иосиф Вайс
Убрали шум в коробке 2114. За новыми шестерëнккми сами съездили. Верно диагностировали поломку усилителя тормозов и датчика детонации. Всë работает хорошо. Рекомендую.
Ирина Бесчастнова
Я сама не разбираюсь в ремонте автомобилей и всегда доверяю свою машину вам . Спасибо вам всегда за своевременную помощь ! Рекомендую всем знакомым вас
Андрей
Работают в выходные. Всегда готовы принять и разобраться в проблеме. Делают все. Рекомендую, мастера толковые
Иван Иванов
Рекомендую, хороший сервис
Км
Крутой мультик
Не понравилось, приехал на дефектовку гула из моторного отсека, в поисках неисправного подшипника. Впервый раз дефектовали натяжной и обводной ролик взяли плату за замену, гул не пропал второй раз дефектовали подшипник кондиционера, привёз новый ремень для обхода кондиционера повторно взяли плату за работу. Предоставили скидку 200 руб за повторную работу.
KS
Konstantin S.
Порвался ремень грм. Позвонил, сразу же записали, без задержек. Приехал. Все починили. Машина стала запускаться и ехать лучше. Спасибо молодому мастеру, который работал 10.02.2024. Побольше бы таких мастеров!
Леонид Макеев
От мороза задние двери, багажник не открывались. При езде стучало. Пустили в мойку отогреться. Проверили стук - лёд на колодке. Денег не взяли.
А.В. Goncharov
Помогли со срочным ремонтом 06.01 в канун праздников, не оставили в беде, так как с другого региона. Быстро все заменили, вежливые и профессиональные мастера. Очень благодарен за помощь.
Роман Береговой
В 18:00 было уже закрыто.
Татьяна Бабич
Совершенно не умеют работать по времени. Если цените свое время, лучше выбирайте другое место.
Александр Глухов
Приехал поменять масло, заодно заказал нужные детали, детали все есть в наличии можно даже не ждать, а если нужно то привозят на следующий день, при ремонте выявили ещё проблемы позвонили, так же сразу все установили, всё быстро и качественно, ценны не кусаются, очень рекомендую👍
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, Александр!!
Алексей Солдатов
К счастью или к сожалению, до обслуживания на этом СТО дело не дошло. Позвонили им. Объяснили, что нужно снять бампер, промыть радиатор, поставить бампер. Цену озвучили, согласовали. Сообщили им, что завтра выезжаем на этой машине в дальнюю дорогу, поэтому нужно оперативно. Возьмётесь? Возьмёмся, приезжайте. Приехали минут через 10. Мастер, с которым говорили, минут пять занимался другими вопросами, хотя сразу дал понять, что он в курсе, зачем мы приехали. Только потом сподобился подойти и сообщить, что моей машиной должен заняться механик, который сейчас на обеде, подождите. Минут через 5 я попросил уточнить, через сколько примерно будет нужный мастер. Ответили, что минут через 40. Ок. Ушли. Через 50 минут вернулись. И мастера Ильи уже нет. Позвонил ему. Он на обеде. Спрашиваю, когда будет механик. Мне опять ответили, что он на обеде. Когда будет? Илья отвечает ждите. Спрашиваю, можно ли ему позвонить, и выяснить? Илья отвечает, если Вам срочно, то уезжайте, займёмся позже. И вешает трубку. Недостатки поведения сервиса (в частности Ильи): 1. Ему при первом звонке объяснили, что нужно, и почему срочно. Т.е., он очевидно понимал какой нужен мастер для этого. Зачем он сказал, приезжайте? Почему он отпустил нужного мастера, если знал, что мы едем и понимал, что нам срочно. Почему сразу не сказал, что не сможет взяться? Какие могли бы быть вопросы? Никаких! Но нет! Потратил мое время. В конце концов, если по телефону изначально не сориентировался, что не получится помочь. Скажи сразу как приехали, что не получится. Но нет и тут не изволил потрудиться подумать. Не знаю, какого качества тут сами по себе работы по обслуживанию автомобилей, но работа с клиентами такова, что время клиента ценится ниже нуля. Мое клиентское впечатление о данном сервисе соответственно тоже отвратительное. Изложил только факты. Улучшения данному сервису.
PA
Petrov Artem
Заехал на данную станцию по совету знакомых, на других станциях не могли решить мою проблему, работу выполнили хорошо, вопрос с запчастями решили самостоятельно, однозначно обращусь ещё.
Миша Москвичев
Отличный сервис. Качественно, профессионально, быстро, не дорого. Спасибо, что вы есть!
Юсуп Зелимханов
Обслуживаю свой автомобиль теперь только здесь. Мастера все знают свое дело и очень аккуратные. Уже не раз спасали.
Василиса Mora
Отличное обслуживание, за 30 минут заменила мотор стекло-омывателя
Олег Китаев
Все отлично. Подточили скол на диске, проверили баланс на остальных колесах
МП
Максим Патрушев
Отличный автосервис. Делал полностью машину - полное техническое обслуживание . Работают профессионалы.
Михаил Ибрагимов
Умеют люди работать, Спасибо лучшим мастерам Ульяновска за мою ласточку!!!
Тимур Мамаев
Большое спасибо мастерам техцентра за работу, все работы делают быстро и качественно. Доступные цены. Свой автомобиль доверяю только им.
Евгений Нестеренко
Опять делал сход развал после ремонта подвески. Сделали быстро, машину никуда не тянет, руль ровно стоит.
ВИ
Василий Иванов
Приятно обращаться, качество работ выше цен на них, уже два года там ремонтируюсь.
Магомед Курахов
Отличный сервис, работают взрослые и ответсвенные люди. Отлично справились с диагностикой и ремонтом подвески )
Наталья Бадун
Больше двух лет обслуживаю здесь свою ласточку. За это время делали небольшой ремонт и меняли масло. Отношение работников и качество ремонта полностью устраивает.
Алина Гайнутдинова
Благодарю Техцентр за быстрое решение моей проблемы, нужен был срочный ремонт. Вошли в положение и все сделали за 1 день. За срочность не взяли ничего. По ремонту нет вообще вопросов. Специалисты здесь грамотные, быстро определяют проблему, быстро делают.
Мb
Мухуддин balaev
Дважды делали развал-схождение, заливали Фрион в кондиционер, выровняли трапецию дворников (царапали капот изначально) и произвели замену внутренних ручек двери. Самое нормальное место. После них ничего переделывать не надо.
МД
Максим Добряков
Ребята молодцы, работают честно, качественно.
НЛ
Наталия Ломова
По всем вопросам езжу только к ним, мастера с большим опытом, никогда не накручивают цены
Дима Караульнов
Хороший сервис, менял грм тут, не дорого.
Виталий Ширяев
Цены хорошие! Всегда отзывчивые ребята . Делают всё на совесть и без накруток
МИ
Максим Иванов
Мастера хорошие . Работы выполняются в срок и качественно
Алла Чайкина (Жищенко)
Приезжаю сюда на плановое ТО, приятный сервис, спасибо администратору Илье и мастеру который обслуживает мой автомобиль.
ДЗ
Дмитрий Золотарев
Лучшее соотношение цена- качество в Ульяновске. Особое уважение к мастеру Вадиму.
Иван Логачев
Отличный автосервис, оперативно работают. Быстро, качественно расточили вал и блок.
Екатерина Смирнова
Хороший техцентр, грамотные мастера, качественно выполняющие свою работу.
Тимур Этлешев
Порекомендовали знакомые, которые уже обращались к ним, спасибо им за совет.Может и моим советом кто то воспользуется! Делал там сход развал и комплекс работ, сделали быстро в оговоренные сроки, цены адекватные, мастера опытные.
Влад Бородин
Работы проводятся всегда качественно и в срок. Особая благодарность мастеру Вячеславу!
Руслан Хамидов(official)
Хороший сервис , один раз съездил и понял, что теперь буду делать машину только здесь. Чинил свою машину BMW E53 , работа проделана качественно, с подбором запчастей, результатом очень доволен!
RUSLAN WiSE
Дорого!!! Минус клиент!!!
Артем Великий
Не знаю откуда такие отзывы ниже, вот мой пример: я как первый раз в своей жизни купил авто, стал искать компании, которые мне помогут (проверят подвеску, поменяют все жидкости, заменят грм и прочее). На самом деле жил я в засвияжье и искал сначала сервисы там. В итоге кучу сервисов перебрал и все общаются, прям как с каким-то непонятным персонажем. В общем неприятные ситуации были, пока искал, как оказалось добрых людей не было. Но каким-то чудом я наткнулся на станцию на севере. Позвонил, все объяснил, мне все разжевали, я приехал и мне все сделали и подсказали. В общем ребята просто огонь 🔥 В итоге, я как постоянный клиент очень доволен работой, много чего сделал в этом сервисе (в т.ч. делал все после того, как улетел в кювет). Спасибо за работу 👏 P.S. Машина у меня привереда, Форд фокус 2, работает все на ура после сервиса
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Артем ,за добрые а главное правдивые слова!
Mark Rudenko
Менял масло на девятке, не закрутили болт на поддоне, сейчас приехал в другой сервис по другим вопросам, увидел это.
Павел Павлов
Менял рулевые наконечники. Не затянули стопорные винты.
Серёга Евграфов
Обслуживался ранее, все было отлично! Последний раз просто ужас, мало того без машины больше месяца ходил, все завтраками кормили, так ещё ремонт не рациональный получился, попал на деньги, а проблему можно было решить в 2 раза дешевле! А сейчас опять придется вкладывать, хорошо на другой станции подсказали!
Дмитрий Кондратьев
Отвратительная мойка. Самый главный минус это хамское отношение, как будто ты грязь из под ногтей. Сотрудникам большой минус респект за хамское отношение к клиентам. Если бы было можно поставить 0.000000000001 из 5 звёзд я бы поставил. Не рекомендую никому.
Д
Дмитрий
Не рекомендую, плохое обслуживание
Леонид Макеев
После запуска двигателя шумел стартер (затягивать с ремонтом нельзя). Сказали: достаточно обслужить. Подтвердилось. Позвонили: готово, забирайте. Спросил: а мойку можно организовать? - Без проблем, сейчас перегоним. Забирал исправную, чистую )
Андрей и Яна Бибуковы
Отличное СТО, специалисты чёткие, находят и решают болячки авто быстро и качественно, можно запчасти заказать на месте и доедут сами до магазина купят нужное. Сэкономил много времени. Жирный лайк 👌
Николай Никонов
Мыл здесь машину. Помыли на 3-. Пороги, диски отмыты плохо. Протерли плохо, салон вообще остался мокрым (если называется влажная уборка, не значит что все должно оставаться мокрым), коврики задней стороной бросили в грязь, потом положили в машину в таком состоянии! Тем не менее мойщик вежливый и приветливый) Иномарка, кузов, коврики + салон + воск взяли 540р.
Оксана Захарова
В этот автосервис езжу давно , всегда решают проблему с машиной быстро и качественно!очень довольна ! Буду всем советовать этот автосервис !!!
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое ,что выбрали именно Нас. Будем и дальше выполнять свою работу на должном уровне .