Sklad Cvetov
Оптово-розничный склад
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
IA
Irina Alexandrovna
Заказала букет для требовательной именинницы (предварительно обзвонив ещё 5! известных цветочных салонов, и только у них нашла то, что искала! Цветы шикарные, персонал вежливый и компетентный, отвечали быстро! Спасибо им 🙏🏼 рекомендую!
ОХ
Олеся Хохлова
Подход к композиции цветов очень творческий и разнообразный,консультация понятная и вежливая Цветы свежие,красивые и очень вкусно пахнут,взяла букет харизантем-все прекрасно,долго стоят Так еще и пространство очень красивое
СВ
Семён Волков
Всегда беру только здесь, большой выбор красивых цветов и всегда долго стоят ! Рекомендую это место )
Подарили корзину на день рождения 😍 заказывали в этом магазине Доставили вовремя, розы простояли 2 недели Я в восторге) всегда буду покупать цветы только у них )))
Евгений Прохоров
Удобный сайт. Оформил заказ, через минуту менеджер связался. Выяснил все детали заказа, предпочтения. Отличный сервис. Качество цветов на высоте. Доставка в назначенный срок. Рекомендую.
ДА
Дамир Аббязов
Цветы свежие Все понравилось Угостили кофе 🎉 Будем покупать еще
Анастасия Святова
Очень приятный и дружелюбный персонал, помогли подобрать не только цветы, но и оформление.Так же зацепил широкий выбор композиций и растений на любой вкус. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем! ☀️
БФ
Булат Фахрутдинов
Очень понравилась работа флористов, периодически теперь заказываю у них цветы
Н
Никита
Очень хорошее место. Пришёл за цветами для своей любимой, быстро и качественно подобрали букет, всё понравилось! Буду приходить ещё
Валерия Михайлюк
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за чудесные цветы и отличный сервис! Букет превзошёл все ожидания — свежие, ароматные цветы, прекрасно оформленные, с изящным вкусом. Видно, что вы вкладываете душу в свою работу. Отдельное спасибо за оперативную доставку и внимательное отношение к моим пожеланиям. Получатель был в восторге! Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за красоту, которую вы создаёте! 🌷
25 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш чудесный отзыв!
РА
Раиль Алеев
Вежливые сотрудники, быстро и оперативно подобрали красивый букет 💐
Настя К
заказываю только тут, очень вежливые ребята и всегда знают что мне нужно собрать
Иван Адволодкин
Пионы бомба, взял жёнушке, стоят уже 5-ый день, все раскрылись. Ну пушка же 💥
25 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за Ваш отзыв!
НА
Никита Арзамасов
Пришел купить букет, быстро помогли с выбором, большой ассортимент и приятное обслуживание, присутствует бонусная система, что является несомненным плюсом. Рекомендую!!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, Никита!
ВР
Василиса Рузаева
Любимая сеть магазинов цветов! Авторские букеты всегда бесподобны! Уже на протяжении долгого времени покупаю цветы своим близким, они стоят долго и радуют ✨💗
11 июня 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за прекрасный отзыв!
sd
sonechka dvoryanova
Мой любимый цветочный! Красиво все! Цветы, подаренные отсюда, стоят невероятно долго и пахнут чудесно ❤️ А сервис и обслуживание очень радуют, потому что я вечно заказываю букеты в последний момент)) Очень приветливые флористы-консультанты! Теперь еще и акции с бистро💔💔💔💔💔💔 Спасибо, что вы есть!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв!
Анатолий Кващук
Уже несколько лет заказываем букеты только в Склад Цветов. Ребята творческие, позитивные! Доставка всегда вовремя, букеты отличные. Спасибо!
Замечательный магазин, всегда большой ассортимент цветов и очень удобно, что есть розничные цветы🤍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Все отлично прошло,хороший ,душевный персонал ,всем доволен
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку!
НТ
Наталья Тихонова
Живу в другом городе, букеты всегда заказываю здесь) быстро отвечают, присылают фотоотчет, очень вежливые и талантливые сотрудники
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш чудесный отзыв! Мы всегда рады помочь Вам радовать Ваших близких!
ОМ
Оксана Макейкина
Отличный магазин, прекрасный выбор цветов и приветливые флористы, букет на любой бюджет и вкус! Обожаю)
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв, Оксана!
Ну оооочень красивые цветы! Пионы медленно раскрываются, ну очень нравятся! Супер ❤️🥰 только здесь такого качества!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв!
Татьяна Минина
Пришла в магазин, чтобы купить цветы для подруги. Растерялась от выбора, но мне сразу помогла девушка-флорист. Она так внимательно выслушала, расспросила о характере подруги и буквально за 10 минут создала потрясающую композицию! Видно, что человек болеет душой и любит своё дело. Спасибо за творческий подход и тёплый приём!
Алексей Помчихин
Шикарный красиво оформленный магазин. Цветы красивые , много необычных . ассортимент больше чем в большинстве других магазинах
ЮЛ
Юлия Луткова
Флористы профессионалы своего дела. Собрали шикарный букет
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш прекрасный отзыв!
Артём Муралёв
Покупал букет на ДР! Все прекрасно: и цветы и сервис!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Артём!
АО
Артем Овчинников
Замечательный магазин, красивые цветы, вежливый персонал
11 июня 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за Ваш прекрасный отзыв!
От души советую этот магазин- выбор цветов потрясающий, свежачок, отзывчивые и оперативные консультанты и быстрая доставка! Процветания вам и успехов!
НЕ
Наталья Ефентьева
Заказывали цветы с доставкой из Волгограда и остались в полном восторге! Флорист оперативно отвечал на все вопросы, присылал фото доступных цветов, что очень помогло с выбором. Прекрасная клиентоориентированность, быстрая доставка и широкий ассортимент сделали покупку максимально комфортной. Рекомендуем всем, кто ценит качество и сервис! 🌷
Я очень довольна работой цветочного салона. Они всегда предлагают широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая. Кроме того, сотрудники салона всегда готовы помочь с выбором цветов и оформлением букета. Всегда оформляю и заказываю букеты дистанционно, и никогда не было проблем !
Анастасия Васильева
Заказывала букет в подарок. Очень довольна обслуживанием! Персонал проявил профессионализм и внимание к деталям. Мне всё подробно объяснили, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Букет получился красивым и точно соответствовал моим ожиданиям. Рекомендую это место всем, кто ищет качественные услуги по составлению букетов!!!
АЖ
Александр Жигунов
Заказывал онлайн. Приятно удивил индивидуальный подход, присланные фото ассортимента, помощь в составлении букета и то, что вошли в моё положение и очень мне тем самым помогли. За всё это благодарность Лилии Иршатовне!
Полина Шигирданова
Курьер привез чахлый букет с поврежденными листьями. Было очень неприятно,когда потратили не малую сумму и привезли цветы такого качества! Испортили нам подарок! На запрос о возврате денежных средств ,попросили букет вернуть! Сервис не лучший, клиентоориентированности никакой. С цветочным магазином «Город цветов»,Ваш магазин рядом не стоит! Больше ни ногой!
Кирилл Гаврилов
Удобное расположение, есть парковочное место, в наличии оказались корзинки, которые искали. При покупке девчонки обсчитались, но хорошо, что дозвонились до меня. Просто перевел. Все остались довольны.
13 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады собрать корзины, букеты и композиции для Вас и Ваших родны…
ВБ
Валентина Бушуева
Благодарю сотрудников Склада цветов. Очень довольна осталась вашей работой.Пошли на встречу и собрали букет по высланному мной фото. Сделали очаровательный букет!!!! Доставка так же сработала на высшем уровне. Спасибо Вам огромное. Обязательно буду вас рекомендовать и сама обращусь снова. Успехов вам и процветания, побольше благодарных клиентов.
Мария Баринова
Заказала здесь цветы для мамы, собрали безумно нежный, красивый букетик☺️ Так же хочется сказать спасибо за приятное общение по переписке - вежливо, оперативно, с вниманием к деталям и готовностью помочь с выбором. Остались только самые положительные впечатления, спасибо ☺️
Александра Галныкина
Сделала заказ поздной ночью, его сразу же приняли, сотрудник помогал с выбором и всё подсказывал. Клиентоориентированность на 5+! Букет доставили очень быстро, с запиской🥰 Цветы шикарные и свежие, очень довольна, всё сделано круто и выглядит очень достойно и шикарно. Спасибо большое, удачи во всём!
ОМ
Оксана Мадурова
Спасибо большое, букет шикарный брала на подарок😍😍😍
Андрей Шароухов
Покупал букет, очень обширный выбор цветов продавец очень компетентный цветы свежие , все очень красиво и аккуратно 😌
Егор Семеняченко
Лучший магазин цветов в городе, никогда не подводили.
Михаил Тихомиров
Всегда заказываю цветы от Склада Цветов. Цветы свежие и долго живут) А ещё удобно в том, что магазин находится рядом с домом)
Лукьян Ильянов
Прекрасный цветочный магазин! Огромное разнообразие цветов, можно выбирать букет на любой вкус, в разном ценовом сегменте. Помимо цветочного, в этом же здании есть ещё одно заведение - Бистро. В нем очень своеобразная и вкусная еда, особенная подача блюд, аналогов которой в Ульяновске нет. Помимо кухни, в Бистро проводятся различные интерактивы как для взрослых, так и для детей: обучения, показы фильмов, игры. Рекомендую к посещению!
РЛ
Ростислав Лесников
Хороший магазин, прекрасные продавцы, помогли с выбором букета для сестры, ей невероятно поставлю, всё добрые вежливые и приятные. Очень классная атмосфера играет приятная музыка, все букеты свежие и красивые
25 июня 2025, официальный ответ
Ростислав, спасибо за Ваш прекрасный отзыв и высокую оценку!
Вадим Маегов
Вечером приезжал выбирал букет, все цветы свежие , очень доволен обширным ассортиментом, советую👍🏻 Особенно понравилось отношение флориста, с большим терпением отнеслась и собрала шикарный букет! Приеду повторно однозначно
25 июня 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв! Всегда рады собрать букет для Ваших любимых!
ДР
Денис Рябов
Отличный магазин, приветливые работники, всегда свежие цветы, всегда приезжаю сюда за цветами любимым и близким людям.
25 июня 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш прекрасный отзыв!
МГ
Михаил Галич
Очень доволен сервисом, флорист помог подобрать композицию согласно всех запросов, остался очень доволен, беру только тут☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за Вашу высокую оценку!
Очень рекомендую этот магазин, всегда в наличии прекрасные цветы. Плюс он круглосуточный это очень удобно.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Вероника Сергеева
Всегда большой ассортимент цветов и прекрасные букеты. Флористы - мастера своего дела, всегда подскажут и составят наилучшую композицию. За цветами только сюда ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш чудесный отзыв!
ДП
Даня Пьянов
Недавно заказывал букет в магазине sclad cvetov — и остался очень доволен! 🌷 Во-первых, хочется отметить большой выбор свежих цветов — от классических роз до необычных сезонных композиций. Флористы — настоящие профессионалы: букет выглядел очень стильно и продуманно, не просто «собрали, что было». 💐
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Даня! Будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети!
Talgat Sabirov
Очень хороший магазин Беру всегда у них свежие лучшие цветы в городе Сеть магазинов очень удобно расположенная по городу !!! Всем рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку, Талгат!