Поверка измерительных приборов
ООО Гидродинамика
4.3
ГГ
Галина Гущина
Метролог пришёл в назначенное время, был вежлив. Но! Взял деньги за поверку двух счётчиков, хотя я сразу отметила, что один из них не исправен и он будет заменён. После звонка диспетчеру мне пояснили, что всю сумму за якобы проведенную поверку неисправного счётчика метролог взял, так как выписал мне Акт о неисправности. Всё бы ничего, но я такой документ не запрашивала. Мне нужно было зафиксировать факт поверки исправного оборудования. Мастер самовольно выписал мне ненужный документ и взял за это деньги. Кроме того, у мастера не было никакого измерительного оборудования, просто глазами посмотрел, как крутится счётчик. Хочется, чтобы работа велась честно.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Визуальный осмотр прибора учёта воды это начальный этап поверки. Наш специалист правиль…
ЛГ
Лиза Гоноченко
Сотрудники вежливые. Быстро качественно сделали. Спасибо большое!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Любовь Алексеева
Спасибо за работу коллективу вашей организации. Быстро, качественно, недорого. Всего наилучшего.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Успехов вам 😁
Юлия Макарова
Сотрудник вежливый и все быстро проверил. Единственное, неудобно, что такие большие промежутки по времени ставят, когда должен прийти мастер.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Диляра Маннапова
Работа на отлично. Спасибо большое за слаженную работу
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
рс
рахиля санатуллина
Хочу выразить благодарность вашему сотруднику .который пришел на поверку...приветлив и самое главное специалист.быстро и грамотно произвел поверку...огромное спасибо...
Рахиля. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИМ
Илья Махов
Отличная компания, персонал вежливый,
Илья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Nortan Chail
Сделали все вовремя и качественно
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Лео Мак
Дёшево и быстро
Спасибо, Лео, за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
ГШ
Гузель Шагидуллина
Отличный сервис. Хочу выразить признательность за качественное обслуживание. Особенно специалисту, который приходил. Маска перчатки, бахилы- все как пологается.
Марина Кожевникова
2 раза уже переносили мою заявку. Обратилась в другую фирмы на следущий день все сделали
Алина Загитова
Обещают что придумать проверять до обеда, но не могут сказать точно во сколько
13 февраля 2023, официальный ответ
К сожалению мы можем определить только половину дня прибытия( до обеда или после обеда). Но мы работаем над точностью.
РЦ
Роман Центр
Я вообще не понимаю где у вас вход его же просто нет и здесь никто не работает
13 февраля 2023, официальный ответ
Мы не торгуем потребительскими товарами. У нас нет витрины, которую вы можете увидеть с улицы.
Николай Фомин
Куда смотрит начальство везде беспорядок как всегда нет ни кого в офисе, дверь постоянно заперта. Общение только по телефону. В офис очень тяжело попасть
13 февраля 2023, официальный ответ
Вы не можете в офис попасть. Мы не розничный магазин. Вы можете всегда нам позвонить и написать.
f
fan-nokia00
Моя заявка была до обеда прождали до 2х часов потом звонил в контактный центр почему до сих пор нет специалиста. Ответили что скоро подойдёт, просили подождать. До 18 часов дома были, никто не пришёл и не позвонил. С работы отпросились день потеряли и все зря благодаря вам
Света Соколова
Худшая компания по поверке
8 июля 2019, официальный ответ
Илья Морозов
Ваш новый специалист работает без прибора, удивительно. Можно сказать "на глаз'
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо.Рады, что смогли Вам помочь!
Мария Мышкова
Появились сомнения в добросовестности вашей компании
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо.Рады, что смогли вам помочь.
Максим Свитов
2 раза переносили поверку устал от работы отпрашиваться, заказал поверку у другой компании
Александр Пушкин
Ваша проверка ничего не даёт потом счётчик максимум ещё год прослужит и менять его надо. Вы просто народ дурите и на этом деньги делаете.
19 ноября 2020, официальный ответ
Сожалеем, что ваш счётчик сломался. Поверка это не продление гарантии, а проверка работоспособности…
yel
Работают качественно и добросовестно. Отношение к клиентам хорошее, отзывчивое. Операторы вежливые. Цены приемлемые. Рекомендую.
Elena Tikhonova
Понравилось. Хочу выразить признательность за качественное обслуживание. Особенно специалисту, который приходил. Маска, перчатки, бахилы - все как полагается. Документы все приняли в УК без вопросов.
lidiya.loginova73
Хочу поблагодарить вашу компанию за высокий профессионализм, отзывчивость и скорость выполнения работ!
ЕТ
Елена Тихонова
Отличный сервис, грамотные специалисты. Одним словом - «Молодцы!»
Спасибо!
РИНТЕК Ульяновск
Делала у вас поверку счетчиков не один раз. Специалисты всегда вежливые. Рекомендую
Спасибо!
Армен Верблюдов
Всегда вовремя приходят молодцы)
Спасибо за Ваш отзыв.
Лёлик Зайчик
Оплатила поверку через РИЦ, когда оплачивала коммунальные услуги (очень удобно, кстати), на следующий день мне позвонила девушка уточнить дату. В назначенный день у меня изменились планы, и я не могла встретить мастера, позвонила по телефону, указанному в чеке, и без проблем перенесла поверку на другую дату. Специалист приходил с аппаратом, поверку сделал быстро, выписал документы, копии документов велел обязательно отнести в управляющую компанию, чтобы там зафиксировали данные. Теперь я могу снова платить за воду по счетчику!
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Олечка Васильева
Спасибо большое за работу. Услугу выполнили грамотно и профессионально. Приятные работники, отличный сервис.
28 февраля 2020, официальный ответ
Рады видеть Вас, в числе наших клиентов!
Елена Тихонова
Хочу выразить благодарность за быструю и качественную работу. Чувствуется отработанная технология, поверка заняла 15 мин. Рекомендую!
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Ruslan I
Приходиться на пол дня уходит с работы, так как конкретное время приезда специалиста не сообщают
5 февраля 2020, официальный ответ
Возможно заказать предупредительный звонок за 1 час до прибытия нашего сотрудника.
veralaboda
Очень удобная компания! Все просто, быстро, легально! Заявку приняли сразу и приехали через два дня. Теперь рекомендую всем своим знакомым)
Анна Шорс
Спасибо за поверку счетиков ,очень довольна этой организацией, так как делаю поверку у них не первый раз.
30 сентября 2019, официальный ответ
Анна Шорс
Спасибо вам большое за оказанную услугу ,поверили счётчики не дорого ,выдали все документы,очень вежливый метролог,буду вас рекомендовать!
16 августа 2019, официальный ответ
Александр Злотов
Хочется поблагодарить вашу компанию за высокий профессионализм, отзывчивость и скорость выполнения работ. Поверили счетчики воды, остался довольным проделанной работой. Особенно мастером, вежливый, грамотно все объясняет, а также надевает бахилы. Рекомендую.
Константин
Срок поверки счетчиков подошел. Председатель порекомендовала вашу фирму. Все быстро и оперативно сделали. Спасибо вам.
Анатолий
Второй раз пользуюсь услугами этой компании, так как подошёл срок. Назначили день поверки удобный для меня спасибо Вам!!!
KritPavel
Заказывал проверку счётчиков. Обращаться надо заранее, оказывается запись на неделю. А так в целом, все остальное хорошо. Ящичек специалист подключил, проверку провел, свидетельство выдал. Спасибо!
Олег
По рекомендации родственников решил обратиться в компанию "Гидродинамика" для поверки счетчиков воды, т.к. подошел срок. Позвонил, оформили заявку на удобный мне день. Осталась очень доволен. Спасибо Вам. Буду рекомендовать)))
Армен Верблюдов
Второй раз пользуюсь услугами этой компании, т.к. подошёл срок проверки, меня все устраивает, спасибо.
22 июля 2019, официальный ответ
Жанна Сметанина
Всем рекомендую эту организацию! Вежливые операторы, опытные метрологии. Работа быстрая, четкая, результативная. Спасибо всему коллективу!!!
16 июля 2019, официальный ответ
Ильнар Мухтаров
Отличная компания. Сделали поверку счётчиков воды. Быстро и недорого. Большое Спасибо.
16 июля 2019, официальный ответ
Матвей Свиридов
Сделали поверку весов и счетчиков воды. Точно, качественно !
13 июля 2019, официальный ответ
Мы занимаемся только счетчиками. Спасибо.
РС
Рима Сунчаляева
Большое спасибо качественно проверку всем рекомендую
Руслан Чукмарев
Отличная организация! Все быстро, квалифицированно и качественно! Рекомендую!
Спасибо вам
Елена Калистратова
отличная компания, большое спасибо, всем рекомендую
ТК
Танюшка Кузьмина
Большое спасибо за качество и оперативность👍
Guzel Zulkarnyaeva
Сделали поверку счетчиков воды очень быстро и недорого. Рекомендую.
Благодарим за отзыв
Елена Калистратова
сделала поверку, все очень понравилось, хочу порекомендовать всем, очень вежливые и пунктуальные
13 июня 2019, официальный ответ
ЛК
Лена Калядина
Спасибо вам большое за оказанную услугу поверки счетчиков, родственники посоветовали эту организацию и я осталась довольна так как мне назначили ближайшую дату и время ожидания, но ожидать с 8-13 мне было не удобно, т.к. я работала в этот день, попросила оператора, чтобы местер мне позвонил как поедут ко мне. И мне позвонили, мастер очень вежлив и подсказал, что делать в дальнейшем с документами. Спасибо вам огромное за такое отношение!
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо.Рады, что смогли Вам помочь.
Эльмира Еремеева
Добрый день! Подошло время для поверки счетчика ГВС. Номер телефона организации нашла в интернете. Оператор приняла заявку, в назначенный день мастер позвонил за час. Сотрудники вежливые. Спасибо!
23 мая 2019, официальный ответ
Рады, что смогли быть Вам полезны.