Автокомплекс
4.4
4.4
А.
Андрей .....
Нормальные ребята, чинят авто на совесть лишнего не накрутят денег больше не сдерут. Заезжайте не сомневайтесь
Никита Костяев
Отличный мойщик Кирилл. Заехал весь грязный, выехал как из автосалона!
Анна Старостина
Мойщик с татуировками на руке отмыл машину до блеска, спасибо большое!!!
ЮВ
Юра Волков
Мойщик Кирилл отлично отмыл машину до блеска, как новая, рекомендую!!!
ФВ
Френсис Вологодских
Отлично помыли,до блеска,бомба 👏🏼👏🏼👏🏼
ИМ
Ильназ Мубинов
Стараюсь заезжать только к ним! Отличная мойка. Советую!
ТС
Тммур Сабирзянов
Мою автомобиль у них раз в неделю , всем доволен 👍🏻☺️
Talgat Sabirov
Хорошая мойка Рекомендую Всем
Приём Металлолома
Отличное мойка,ребята оперативно и качественно помыли автомобиль ! Рекомендую
Александр Мурзайкин
Приветливый персонал, качество мойки на высшем уровне. Спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍🏻
РБ
Регина Безрукова
Самая лучшая автомойка , вежливый персонал , всегда войдут в положение и запишут в удобное время , моют машины бережно и очень чисто , рекомендую !
OkeR ska
По телефону сказали что занимаются классикой и называли цену, по приезду после 10 минут ожидания сказали обратное..
ЕФ
Егор Фаль
Звонил в автосервис по поводу ремонта газели сказали не ремонтируют зачем тогда назвали Некст 👎👎👎👎👎
Влад Медведев
Делал сход-развал на ваз 2114 Остался недоволен ни качеством,ни стоимостью. Не советую.
Максим ....
Никому не советую химчистку на Юности 38, привез свою машину сделать предпродажную химчистку, спустя 3 часа звонят что все готово, удивился ещё как за 3 часа можно сделать то на что договорились, вообще м за сумму в 5300р мне помыли снаружи, пропылесосили изнутри и протерли влажной тряпкой внутри салона и то не везде и совсем плохо, даже не нанесли полероль🤦♂️ Отказался платить! Химчистку которую мне якобы сделали я укладываюсь в 500рэ такую сам но только получается у меня лучше!!! Руководство займитесь работниками чтобы делали на совесть и было за что брать деньги!!! Просто ужас, никому не советую!!! Занимался моим авто некий Герман.
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Желаем Вам удачи!
Александр Лаптев
Автосервис отличный, обслуживаю две машины здесь, нареканий нет, клиентоориентированность на уровне, всегда входят в положение, советуют как лучше сделать. Если что-то идёт не по плану, звонят и уточняют, как лучше дальше действовать, цены средние, но по качеству работ всё на уровне.
Андрей Романов
Делал в данном сервисе 3D сход/развал. Отлично все сделали, даже вопросов не осталось. Цены демократичные. Только акт о выполненных работах и чек не выдали.
Светлана Визави
Не могут сделать нормально элементарную работу, сваливают все на, якобы, дешёвые запчасти, которые были куплены. Так ещё и было сказано «вы же не у нас покупали расходники для машины» чеки не дают при оплате.
6 июля 2022, официальный ответ
спасибо,будем работать.
Оо Ку
Была на СТО и на мойке сразу. Понравилось все! Вежливые, машину загнали, починили, на мойку завели, отмыли бонусом одарили! Рекомендую! Дешевле, чем у нас гавеная мойка на Юго-западе😂 Комплекс 460р, а у нас 500 алкаши моют.
Da Windsor
Очень хорошая мойка, приветливый персонал, запись по времени, без задержек. Из салона убрали весь годовой запас песка от двух детей и из багажника убрали всю грязь от коляски. Цена лучшая.
6 июля 2022, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв,будем рады видеть вас вновь.
Николай Беликов
Отличная автомойка. Есть запись по времени и оплата картой.