Автокомплекс
4.4
4.4
Мария Кузнецова
В восторге
Супер! Намыли машину снаружи и внутри идеально. Хоть на продаже выставляй
ТС
Тот Самый
В восторге
Нормальные ребята, чинят авто на совесть лишнего не накрутят денег больше не сдерут. Заезжайте не сомневайтесь
Никита Костяев
В восторге
Отличный мойщик Кирилл. Заехал весь грязный, выехал как из автосалона!
Анна Старостина
В восторге
Мойщик с татуировками на руке отмыл машину до блеска, спасибо большое!!!
ЮВ
Юра Волков
В восторге
Мойщик Кирилл отлично отмыл машину до блеска, как новая, рекомендую!!!
ФВ
Френсис Вологодских
Отлично помыли,до блеска,бомба 👏🏼👏🏼👏🏼
ИМ
Ильназ Мубинов
В восторге
Стараюсь заезжать только к ним! Отличная мойка. Советую!
ТС
Тммур Сабирзянов
В восторге
Мою автомобиль у них раз в неделю , всем доволен 👍🏻☺️
Talgat Sabirov
Хорошая мойка Рекомендую Всем
Приём Металлолома
Отличное мойка,ребята оперативно и качественно помыли автомобиль ! Рекомендую
Александр Мурзайкин
В восторге
Приветливый персонал, качество мойки на высшем уровне. Спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍🏻
РБ
Регина Безрукова
В восторге
Самая лучшая автомойка , вежливый персонал , всегда войдут в положение и запишут в удобное время , моют машины бережно и очень чисто , рекомендую !
OkeR ska
Совсем не понравилось
По телефону сказали что занимаются классикой и называли цену, по приезду после 10 минут ожидания сказали обратное..
ЕФ
Егор Фаль
Совсем не понравилось
Звонил в автосервис по поводу ремонта газели сказали не ремонтируют зачем тогда назвали Некст 👎👎👎👎👎
Влад Медведев
Совсем не понравилось
Делал сход-развал на ваз 2114 Остался недоволен ни качеством,ни стоимостью. Не советую.
Максим ....
Совсем не понравилось
Никому не советую химчистку на Юности 38, привез свою машину сделать предпродажную химчистку, спустя 3 часа звонят что все готово, удивился ещё как за 3 часа можно сделать то на что договорились, вообще м за сумму в 5300р мне помыли снаружи, пропылесосили изнутри и протерли влажной тряпкой внутри салона и то не везде и совсем плохо, даже не нанесли полероль🤦♂️ Отказался платить! Химчистку которую мне якобы сделали я укладываюсь в 500рэ такую сам но только получается у меня лучше!!! Руководство займитесь работниками чтобы делали на совесть и было за что брать деньги!!! Просто ужас, никому не советую!!! Занимался моим авто некий Герман.
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Желаем Вам удачи!
Александр Лаптев
В восторге
Автосервис отличный, обслуживаю две машины здесь, нареканий нет, клиентоориентированность на уровне, всегда входят в положение, советуют как лучше сделать. Если что-то идёт не по плану, звонят и уточняют, как лучше дальше действовать, цены средние, но по качеству работ всё на уровне.
Андрей Романов
Понравилось
Делал в данном сервисе 3D сход/развал. Отлично все сделали, даже вопросов не осталось. Цены демократичные. Только акт о выполненных работах и чек не выдали.
Светлана Визави
Совсем не понравилось
Не могут сделать нормально элементарную работу, сваливают все на, якобы, дешёвые запчасти, которые были куплены. Так ещё и было сказано «вы же не у нас покупали расходники для машины» чеки не дают при оплате.
6 июля 2022, официальный ответ
спасибо,будем работать.
Оо Ку
В восторге
Была на СТО и на мойке сразу. Понравилось все! Вежливые, машину загнали, починили, на мойку завели, отмыли бонусом одарили! Рекомендую! Дешевле, чем у нас гавеная мойка на Юго-западе😂 Комплекс 460р, а у нас 500 алкаши моют.
Da Windsor
В восторге
Очень хорошая мойка, приветливый персонал, запись по времени, без задержек. Из салона убрали весь годовой запас песка от двух детей и из багажника убрали всю грязь от коляски. Цена лучшая.
6 июля 2022, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв,будем рады видеть вас вновь.
Николай Беликов
В восторге
Отличная автомойка. Есть запись по времени и оплата картой.