Легковой автосервис
Олег Куликов
Привез машину на кузовной ремонт после ДТП. Работу сделали отлично, как будто ничего и не случилось! Очень доволен результатом
Мария Фролова
Не первый раз обращаюсь сюда, и каждый раз остаюсь довольным. Мастера знают свое дело, работают быстро и качественно!
Ирина Мирная
Случилась неприятность — загорелся двигатель. Обратился в этот автосервис, и они быстро устранили проблему. Очень благодарен.
Алина Кошкина
Очень довольна работой этого автосервиса! Мастера вежливые и профессиональные, объяснили все нюансы ремонта. Рекомендую!
Данил Чиликов
Недавно проходил диагностику и ремонт тормозов. Все сделали отлично, теперь чувствую себя в безопасности на дороге.
Денис Котерев
Сервис на высшем уровне. Сделали замену масла и фильтров за короткое время. Впечатлила чистота и порядок в мастерской.
Наталья Соболева
Понравилось, что здесь нет скрытых платежей. Все расходы обговорили заранее, а качество работы на высоте!
Анна Кошкина
Дали гарантию, быстро выполнили. Рекомендую.
Маргарита Маренкова
Привезла машину на плановое ТО. Все сделали быстро и качественно, даже дали советы по уходу за автомобилем. Спасибо.
КМ
Кристина Манжос
Привезла машину на плановое ТО. Все сделали быстро и качественно, даже дали советы по уходу за автомобилем. Спасибо!
Ив
Игорь витальевич К
Цены хорошие, быстро и качественно выполнили работу)
ВВ
Вкус Вилл
Чистота и порядок! В сервисе всегда чисто и аккуратно, что говорит о высоком уровне организации работы. Это приятно удивляет.
Благодарю мастера за работу. На моей старенькой Lada Vesta,он заменил пороги, убрал все «рыжики», аккуратно подготовил машину к покраске . Человек с золотыми руками и честным подходом к делу.
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно ❤🤝
Мария Крупицкая
Приезжаю уже не первый раз. Всегда приятно, что всё делают в срок и без сюрпризов. Можно спокойно оставить машину и быть уверенным, что всё будет сделано правильно
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗💐
ТМ
Татьяна Маркина
Переживала за литые диски и низкий профиль. Мастера работали очень аккуратно, без царапин, современное оборудование. Баланс сделали идеально — на скорости руль не дергает. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Наталья Симонова
Очень понравилось, что мастера всегда объясняют, что делают. Приехала просто проверить кондиционер — в итоге устранили утечку, заправили фреон и всё протестировали. Всё работает идеально!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
Анна Александровна
Удивительно внимательные ребята! Обнаружили проблему с электрикой, которую не могли найти в двух других сервисах. Исправили быстро и аккуратно. Теперь машина работает как часы.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Пусть машина вас радует💞🤝
оН
олег Наумов
Приехал на замену сцепления. Мастера всё показали, объяснили, какие детали лучше выбрать, и сделали за день. Приятно, когда к клиенту относятся с уважением и всё прозрачно.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.🤝
Мария Смирнова
Делала капитальный ремонт двигателя — переживала, что выйдет дорого и долго. Но всё прошло отлично: заранее озвучили смету, всё подтвердили по факту, без скрытых доплат. Машина после ремонта работает идеально!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЛЭ
Лера Экзамовна
Не просто отремонтировали машину, но и объяснили, как избежать подобных поломок в будущем. Видно, что люди действительно переживают за клиентов, а не только за заработок. Отдельное спасибо за честность
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что оценили нашу работу и честность. Всегда ждём вас! 😊
ЮМ
Юлия Мешко
У меня автомобиль не самый распространенный, и многие сервисы отказывались с ним работать. Здесь же взялись без проблем, нашли оригинальные запчасти и отремонтировали в срок. Очень благодарна!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ЕД
Елена Дмитриева
Приятно удивлена, что после замены ремня ГРМ мастер сам позвонил на следующий день, уточнить, как работает авто. Такой подход редко встретишь – чувствуется забота о клиенте!
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
ЕШ
Екатерина Шошкина
Сравнивала несколько сервисов – здесь самые адекватные цены при высоком уровне обслуживания. Заменили тормозные диски и колодки, все сделали аккуратно и без накруток. Буду рекомендовать знакомым!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова.💐Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина Заика
Сломалась на трассе – машина начала глохнуть. Доехала до этой СТО, и мастера сразу взялись за дело. Оказалась проблема с топливным насосом. Починили оперативно, дали гарантию на работу. Большое спасибо за помощь!
18 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку.Удачи на дорогах. Ждём Вас к нам планово…
ЕА
Евгения Андреевна
Записалась заранее – приняли точно в назначенное время. Замена масла и фильтров заняла меньше часа. Персонал вежливый, чистое рабочее место. Удобно, что можно подождать в комфортной зоне с Wi-Fi.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
ЛП
Лиана Падарьян
Отличная диагностика и ремонт Привезла машину с неочевидной проблемой – плавал холостой ход. Мастера быстро провели диагностику, нашли неисправность (оказался датчик РХХ) и заменили. Все сделали качественно, без лишних трат. Осталась очень доволен сервисом!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, ждём Вас планово..🤝
Кристина К
Регулярно прохожу ТО на этой станции – всегда все четко, без задержек. Меняют масло, фильтры, проверяют узлы – ни разу не было претензий. Персонал знающий, цены не кусаются. Если хотите надежный сервис – вам сюда.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Рады видеть Вас снова 💛
Юрий Закладчиков
Нужно было срочно заменить тормозные колодки – сделали за пару часов, при этом без потери качества. Персонал вежливый, есть комфортная зона ожидания с кофе. Удобное расположение СТО – буду обращаться еще.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! И, конечно же, ждем вас снова.Приезжайте планово и пить кофе😁 🤝
Вячеслав Ильин
Очень доволен обслуживанием на этой СТО! Мастера внимательно выслушали проблему, провели диагностику и быстро устранили неисправность. Цены адекватные, никаких навязываний лишних услуг. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас планово, рекомендуйте нас своим друзьям…
МП
Марина Проксина
Зимой в салон дул холодный воздух, хотя антифриз был горячий. Другие мастера разводили руками: "Воздушная пробка, само пройдёт". В этом автосервисе нашли засор в радиаторе печки – промыли его специальным составом. Теперь даже в -25°C в салоне +30°C за 5 минут! И всё это за 4 000 рублей вместо предлагаемых 25 тыс. за замену радиатора.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что смогли найти истинную причину холода (засор радиатора) и устранили её…
Ирина Стародубцева
На BMW X3 пропала тяга. В профильном сервисе настаивали на замене турбины (от 100 тыс.). Здесь диагностировали засоренный клапан EGR — почистили за 3 часа, и мощность вернулась! Мастер шутил: «Турбина у вас ещё на 200 тысяч км». Спасибо за честность!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вернули тягу BMW X3 простой чисткой клапана EGR за копейки, а не стали м…
Анастасия Станисова
Каждую неделю приходилось доливать масло – никто не мог найти причину. В дилерском центре советовали менять двигатель. В этом сервисе обнаружили микротрещину в масляном картере. Оказалось, когда-то переехал камень. Заварили трещину, заменили прокладки – теперь масло на уровне уже 3 месяца! Сэкономили мне минимум 80 тысяч.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбирали нас.Удачи на дорогах.
Мария
После небольшого столкновения машину вело в сторону, а дверь не закрывалась. В другом сервисе пугали заменой всей стойки и кузовными работами за 150+ тысяч. Здесь же выправили геометрию на стапеле, заменили только повреждённые петли – и всё встало как новое! Даже краску подобрали идеально. Теперь не отличить от заводской покраски.
24 мая 2025, официальный ответ
Рады, что удалось всё починить без лишних трат! Правильно выровняли кузов, поменяли только сломанные…
Саша С
После замены ремня ГРМ появился свист под капотом. Оказалось, предыдущий «мастер» перетянул ролик. В этом сервисе не только исправили ошибку, но и дали гарантию на работу. Теперь машина тихая, как электромобиль.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли устранить свист и вернуть вашему авто тишину. Всегда следим з…
Михаил Алексеев
Моя Lada Vesta начала глохнуть при торможении. В дилерском центре предложили чистку дросселя за 8 тысяч. Здесь подключили сканер и обнаружили неисправный датчик холостого хода. Заменили его, прошили блок управления — теперь двигатель работает идеально. И всё это за половину цены официального сервиса!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли точно определить причину неполадки и вернуть вашему авто стаб…
ВН
Владимир Некичаев
На трассе Renault Duster начало бросать из стороны в сторону. В сетевом сервисе настаивали на замене стоек и амортизаторов. Здесь проверили балансировку и обнаружили, что предыдущий мастер забыл затянуть гайки на колесах! Исправили за 10 минут, даже денег не взяли. Вот что значит профессионализм!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро найти и устранить проблему, обеспечив вашу безопасн…
Вероника Розгонюк
Двигатель начал плавать на холостых, а расход бензина вырос в 1,5 раза. Другие сервисы грешили на бензонасос и форсунки (готовьте 30+ тысяч). В этом центре нашли забитый воздушный фильтр и треснутый вакуумный шланг! Заменили детали за 2 часа, и мотор заработал ровно. Спасибо за внимательность — сэкономили мне кучу нервов и денег.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли решить проблему быстро и без переплат — бережное отношение к…
ЕА
Ева Архипова
На внедорожнике появился стук в полноприводной системе. В первой же мастерской заявили: «Нужно менять раздатку, выйдет 120+ тысяч». Эти же ребята разобрали узел и нашли изношенную крестовину кардана. Заменили только её, и стук пропал! Мастер даже показал старую деталь и объяснил, почему не надо переплачивать. Теперь только сюда!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли решить проблему без лишних затрат — всегда стремимся к честно…
КМ
Кристина Макушина
На моей Kia Optima фары помутнели так, что ночью ездить стало опасно. В «брендовом» сервисе предлагали заменить целиком. Здесь же отполировали стекла и покрыли защитным слоем — светит как новенькие, а заплатил копейки. Даже фары бесплатно отрегулировали по высоте. Теперь всем советую!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли восстановить фары качественно и недорого — всегда ждём вас сн…
Алексей А
За неделю до отъезда на море кондиционер перестал холодить. В другом сервисе сказали менять на новый компрессор за 60 тысяч. Здесь же проверили систему и нашли утечку в патрубке — заменили уплотнители, заправили хладагент. Работа заняла 4 часа, а цена в 5 раз меньше! Кондей теперь дует как в Арктике. Отдельный респект за честность — не стали разводить на дорогой ремонт.
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что смогли быстро решить проблему с кондиционером и…
SU
Sberid User
Огромное спасибо команде сервиса! Приехала с проблемой двигателя: машина троила и теряла мощность .диагностику провели моментально ,всё объяснили доступно, без лишних терминологии .Ремонт выполнили за один день, цены адекватные ,переплат не было. Порадовала вежливость механиков и чистота в помещении. Теперь только к вам !Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и честность.
Доброго времени суток , спасибо Вам за отзыв , очень приятно, удачи. 🤝
ЯП
Яна Пономарева
Наконец-то нашла сервис, где не обманывают! Раньше сталкивалась с тем, что мне навязывали ненужные услуги, но здесь всё иначе. Пришла с жалобой на шум в подвеске — мастер лично показал, в чём проблема, и предложил несколько вариантов решения. Выбрала оптимальный по цене и качеству. Ремонт выполнен идеально, а еще дали гарантию на запчасти. Очень приятно, когда работают на совесть. Спасибо!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам большое за добрые слова. 💛 Рады когда клиенту Все нравится ,стараемся .
Светлана Смирнова
После мойки перестала работать центральная замковая система. Оказалось, вода попала в блок управления дверьми. Мастера разобрали панели, просушили плату и обработали контакты гидрофобным спреем. Теперь даже в ливень всё работает! Поразила скорость: починили за 4 часа, хотя я ожидала что будет минимум день.
3 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо 🙏 Пусть у Вас все будет ОК. Друзьям нас советуйте.
Перед отпуском перестала работать камера заднего вида. В сервисе нашли перетёртый кабель в гофре багажника. Восстановили проводку, заизолировали всё по стандартам — камера ожила! Ещё заменили дворники в подарок — сказали, «чтобы дожди не испортили поездку». Такая забота — редкость сейчас. Огромное спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за столь тёплые слова- ваш отзыв для нас как весеннее солнце ,согревающее душу и вдохновл…
Денис Морган
После бездорожья появился стук в передней подвеске. Мастера сняли амортизаторы, обнаружили сломанную опорную чашку. Заказали деталь из Европы. После замены провели полную диагностику ходовой — нашли и подтянули сайлентблоки. Теперь Tahoe готов к новым приключениям! Цены на запчасти без накруток.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас !
ТЧ
Тамсия Чепрасенко
Заметила, что фары светят тускло, хотя лампы новые. В сервисе диагностировали окисление контактов в блоке управления. Почистили контакты, заменили реле — свет стал ярче, чем у новых моделей! Ещё предложили защитную плёнку на фары — теперь не боюсь сколов. Отдельное спасибо за кофе с печеньками, пока ждала ремонт.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие нашему сервису. Очень рады,что ваша машина сияет как утренняя звезда ⭐️
ЯЯ
Ярослав Яковлев
Коробка-автомат начала дергаться при переключении. Дилеры настаивали на замене АКПП. Здесь же вскрыли агрегат, нашли изношенные фрикционы. Восстановили коробку за три дня, используя оригинальные запчасти! Сэкономил 200+ тысяч. После ремонта провели тест-драйв вместе со мной — убедились, что всё идеально. Сервис, где не бросают клиента в беде!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
РК
Руслан Кабанов
У моего Lexus NX начали пропадать обороты на холостом ходу. Обратился в сервис, мастера провели диагностику и обнаружили проблему с дроссельной заслонкой. Заменили её, теперь двигатель работает ровно и стабильно. Очень доволен качеством обслуживания и внимательным подходом сотрудников. Спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, Спасибо за доверие.наша цель сделать ваш ,автомобиль и чтобы…
V
Vladislav
Toyota RAV4 начала медленно переключать передачи. Приехал в сервис, мастера провели диагностику коробки передач и обнаружили износ синхронизаторов. Заменили необходимые детали, теперь переключение стало плавным и без задержек. Благодарю за профессионализм и оперативность!
ТП
Толя Петров
Качество не понравилось. Пришлось после второй раз разбирать двигатель. В другом сервисе.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо вам за отзыв .причина конечно непонятная .хорошо ,что вы её решили ,.напишите…