Легковой автосервис
3.7
3.7
Арсений Керенцев
Обратился на Автосервис с неисправностью кондиционера мастер произвел диагностику выявил неисправность устранил. Работу выполнили быстро и качественно.
МР
Мирон Рожевский
На Автосервис обратился с утечкой охлаждающей жидкости. Работу выполнили на отлично и цена приемлемая
ВВ
Ваня Вилков
Обслужили как надо! Ремонт ходовой понравился, машина теперь плавно едет, спасибо
Руслан
Воздержусь
МГ
Марат Гайнетдинов
молодой горе мастер , бубнит про себя , переспрашиваешь отвечает злобно , как будто это я не слышу , а не от тихо говорит . приехал просто поменять шаровую , уехал с тем , что нужно проверять всю подвеску на посторонние звуки . сказал у тебя так было , я говорю я приезжал ничего не хрустело , промолчал и ушел, шарашкина контора
2 августа 2023, официальный ответ
По всем вопросам необходимо обращаться к администрации чтобы не было разногласий.
Эмиль Залеев
Очередной раз поменял авто на итальянца. Пригнал ребятам , берутся и за эти машины. Заехал на общую диагностику подвески, нашли что изношена шаровая, сами заказали, поменяли. Я доволен! Рекомендую!
Юрий Буканин
Карбюраторы не ремонтируют. Двигатель тоже хз. Разговор через пень-колоду.
Просто Добряк
Это хорошая организация, по приезду помогают выявить поломку, уточняют что нужно купить, когда можно в ближайшее время починить, так же если что-то непонятно тебе могут разумно и внятно сказать что и как работает , а так же почему поломка вообще могла появиться. . Делают всё быстро и качественно, если в чём-то произошел недочёт/ например стук" не ушёл, тогда в самое ближайшее время привет и будут выявлять причину неисправленного. .. Цены низкие , поставил бы 10 но только 5 можно:)
19 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова.
Аня Титова
По качеству замечаний никогда не было. Знакома с организацией давно. Ребята хорошие. Доверять можно.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Александр Ботенев
За последние 5 лет бывал в этом сервисе раза 4. Не разу не уезжал с нерешенной проблемой. Делали обстоятельно, лишнего не впаривали. Взял за основу, с серьёзной поломкой - к этим ребятам. Самый запоминающийся случай - когда приехал на замену генератора. Купил новый генератор. Приехал ставить. Все поставили, работает. И тут электрик между делом решил проверить напряжение. Выдало 12 вольт. Слабо говоря не очень для нового. Мастером было предложено съездить и обменять на другой. При этом за повторную установку денег не взяли. Вот на таких мелочах, складывается впечатление о сервисе. Да, может иногда долго делают (очередь). Но за работу отвечают.
18 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Такое сейчас можно редко услышать.
Pavel Novikov
Классическая СТО. Проверка подвески методом стука, заехав дважды к ним получил два диагноза по машине противоречащих друг другу: 1. рулевая рейка мертва, надо менять Захеал через 6 месяцев 2. рулевая рейка живее всех живых. Излечилась сама, видимо. Обычная пацанская СТО, стандартные цены для города. Своих "экспертов" на борту не имеет. Масло поменять, провести обычное ТО - вполне можно обратиться. Что то сложнее - лучше не рисковать.
Елизавета Солодова
Как с вами связать и посмотреть информацию по каким вопросам к вас можно обращаться?
24 февраля 2020, официальный ответ
8-951-096-12-09
Эмиль Эмиль
Много лет пользуюсь услугами этого автосервиса. Привожу машину ,оставляю ключи, оставляю список проблем которые нужно устранить. По готовности ребята звонят-приезжаю забираю авто. Запчасти подбирают сами, гарантию дают. Очень удобно. За столько лет были и иномарки и российские, ребята берутся за все. Знают свое дело! Живут на работе)). Благодарен им.
Алексей Алексей
Обходите стороной этот чудо сервис!!! Ломают все за что берутся!!! Заехал с одной проблемой выехал с другой. Ошибки свои не признают. Итог минус 30000 рублей.
25 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль читать такой отзыва. Пожалуйста, уточните когда Вы обращались к нам? С каким…
Наташенька Вилкова
Приятные ребята. Ремонтировали старую семёрку, не жаловались, лишнего не меняли, дали кучу советов по эксплуатации. Все работы быстро выполняли, брали недорого. Обслуживание понравилось.