Игра-Сервис
Интернет-провайдер
2.4
Пакет кабельного телевидения бесплатно при подключении интернета!
ООО Игра-Сервис
Оформить онлайн
ООО Игра-Сервис
Вакансии
2.4
Андрей Васин
Просто ужас, а не интернет-провайдер! Постоянные отключения интернета стали нормой. Не проходит и недели, чтобы связь не оборвалась. Причем это не просто кратковременные сбои, а полноценные "аварии" и "неполадки", которые длятся по трое суток, а то и дольше! Работать удаленно, учиться или просто смотреть фильмы становится невозможно. Ты платишь деньги за услугу, которой просто нет большую часть времени. Никакого адекватного информирования о причинах и сроках восстановления, никакого решения проблем. Полное безразличие к своим клиентам. Категорически не рекомендую данного провайдера. Потеряете время, нервы и деньги. Ищите другие варианты!
ВВ
Владислава Власова
Ужасный провайдер В субботу 13.12.2025 с утра не было интернета , вечером этого же дня звоню на горячую линию. Там молодой человек сказал, что произошла авария и ночью или утром в воскресенье 14.12.2025 будет все работать Как итог : сегодня 15 число ( понедельник), интернета нет вторые сутки Ладно был бы еще мобильный, так его глушат и ничего не работает. За что платим? Неизвестно
АУ
Александр Уколов
Очень не обязательная организация. Сказали что будет подключение и забыли про него.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы дорожим своей репутацией. Да, существует проблема очереди в подключениях. Но, с дру…
РМ
Руслан Мурадов
Отвратительная компания! Обещали подключить в феврале, так как не было возможности. Недавно узнал что сосед подключил, решил напомнить о себе, меня просто бортуют говорят подключение в следующем году, я просто в шоке что за шарашка....
b
bhbyf
Вполне устраивает работа вашего интернета. Пользуемся почти год
РМ
Радик Мухитов
До вас не дозвониться самый плохой сервис
Юля Мостова
были постоянные проблемы с другим провайдером, перешла на вас, стало намного лучше) спасибо!
Ирина Бесчастнова
Все устраивает . Перешли к ним из другой компании
Андрей Тренин
Последние пол года постоянные проблемы с интернетом, вечно выключат по своей вине, все настройки собьются и потом говорят , что это я виноват
Денис Морозов
Компания низшего уровня обслуживания клиентов! Деньги платим, а качества по услугам интернета нет. До руководства не дозвониться. Где искать руководство?
ЕЗ
Елена Захматова
Третий день не работает телевизор, дозвониться невозможно . За что деньги платим??
А1
Антон 1
Ужасное качество интернета, пользуюсь уже более 5 лет (вы наверное спросите почему) - потому, что у меня там был белый ip адрес и все мои сервисы были завязаны на него. Так вот. 24.03.2025 после того, как я снова наелся лапши про замену оборудования и целый день сидел без интернета мое терпение лопнуло! Дамы и господа, никогда (ПРОСТО НИКОГДА!!!) не подключайтесь к этому провайдеру! Если вам дороги нервы и время, просто пройдите мимо, выберите что-то другое (что-угодно), но что-то другое. Можно попробовать даже мобильный интернет - он и то лучше будет. Гигабит это ложь, оптика в квартиру не дает никаких преимуществ, пинг высокий. Стоимость сильно завышена! НИКОГДА! СЛЫШИТЕ? НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К НИМ!!!
Е. П.
Стабильные перебои с интернетом, вечно пропадает сигнал. (С роутером всё отлично) Почти каждый день сбоит, пропадает сигнал. Играть по сети невозможно. Такие деньги платим - за что? Чтобы лишний раз нервы тратить? Либо исправляйте, либо буду переходить на другого провайдера, надоело уже.
Елена Карп
В нашем поселке только этот провайдер. Постоянно отваливается интернет, заложники вашей системы, материться жутко на вас охото, но сдержусь!!! 👎
Автошкола "КРЫЛЬЯ"
Фу фу фу, самый плохой провайдер, категорически не советую, постоянно отключается интернет, контора вообще не клиентоорентирована просто "сосут" деньги, сервиса ноль, постоянные аварии, невозможно пользоваться интернетом!
ЛС
Лилия Соколовская
Ни сервиса, ни качества! За каждый шаг только плати им! Свои недоработки и то решают за счет клиента! Самая худшая компания!!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С Праздниками! Да, были проблемы в этот период времени. Но, стоит отметить, что на про…
Иван Б
Интернет пропадает практически каждый день. То на 5 мин, то на час. Скорость как у всех, никакой оптики не чувствуется.
Дмитрий Т.
Подключил интернет спустя день от обращения, техник был у меня 4 декабря. Оставлял предварительно форму на сайте, перезвонили быстро. Все настроили и подключили! На данный момент пользуюсь недолго, несколько дней, качество пока полностью устраивает. Своих денег стоит.
Дмитрий Тарасов
Быстро подключили, все круто, скорость интернета, лично меня только приятно радует. Рекомендую уверенно провайдера. Прям основательно работает, подход, как надо, все учтено.
Айгюн
Для меня данный интернет-провайдер является одним из лучших в нашем городе. Интернет работает без перебоев, если есть отключения, то предупреждают за сутки. Рекомендую.
ac
alex crsx
один из лучших провайдеров которыми я пользовался !спасибо вам за вашу оперативность наконец то смогу нормально работать из дома
t.a.melnikova
В связи с переездом нужно было подключить интернет. Консультант доходчиво всё объяснил, не стал навязывать всякие антивирусы и прочие приблуды, всё четко по моим озвученным пожеланиям. Подключили быстро, смогли в вечернее время после 20.00, за что спасибо! Скорость интернета хорошая, качество пока устраивает!
ДП
Даниил Петрович
Подключение прошло без проблем, за пару дней все сделали по моей заявке. Цена по тарифному плану адекватная. По скорости никаких нареканий, все быстро загружается. Рекомендую!
Egor Stepanov
очень нравится скорость и стабильность интернета) пока что я всем доволен, надеюсь все так хорошо и будет продолжаться дальше )
ИМ
Ильнур Махмутов
Скорость не дотягивает до заявленной, но все равно неплохо. Сервис немного хромает, техников не всегда хватает, чтобы день в день обработать заявку. Изменил отзыв, потому что в итоге откликнулись на проблему и решают её.
K
Katyshka
Добрый день, организация Игра-сервис так себе контора. Вызвали мастера, чтобы он смог завести интернет-кабель в квартиру. Так при сверлении он умудрился перебить единственный электрический кабель питания квартиры, бросил все и уехал. Вину не признает ни организация, ни их представитель. Ужас...
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Монтажники всегда согласовывают место сверления и штробления с владельцем помещения. И…
ЛИ
Лиза Иванова
У них аварии каждую неделю, постоянно падает скорость. Надоели уже, больше никогда не подключу
30 мая 2024, официальный ответ
Мы стараемся меняться к лучшему. Вы действительно верно сказали. За последние 2 недели было 2 аварий…
Иван Иванов
Отвратительный сервис. До операторов не дозвониться, при звонке на номер указанный на сайте идет сообщение, что номер не доступен. Доступ в интернет может пропасть в середине дня и невозможно выяснить что случилось т.к по номеру не дозвониться, бот в телеграмме тоже бесполезный.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Была авария общая. А так как телефония в сети нашей, то номер был недоступен. Приносим…
Денис Филипкин
Не могу подключить интернет около месяца, сначала сказали, что техник заболел, потом пришли и сказала что оборудование обновляют, потом позвонили сказали, что на этой неделе придет или на следующей. Недавно приняли закон, теперь любой провайдер может подключить дом, надеюсь в моем доме будет нормальный провайдер, а не эта странная компания.
Rustam Like
Месяц не могут приехать и подключить Интернет. Каждую неделю разные причины, то техник заболел, то техник на объекте задержался. Обещали что сегодня свяжутся из клиентского сервиса по обращению , естественно никто не связался. Сервиса как такового нет вообще, по сути я им протягиваю деньги, а они выходит даже не хотят эти деньги получить, неизвестно чем занимается и куда смотрит руководство этой конторы, раз все настолько плохо
ОО
Ольга О
Отвратительная компания! Назначили день, мы звонили заранее, мы перезванивали для уточнения. В итоге никто не пришел, не предупредили, что не придут. Клиентоориентированность на нуле. Очень жаль, что выбора нет, остаётся только ждать, когда игра сервис наконец соизволят выполнить свою работу.
OR
Oksana Romanenko
Хотела бы поделиться положительными впечатлениями от сотрудничества с этой фирмой, все быстро и качественно, рекомендую данного провайдера
ТК
Татьяна Кудряшова
Подключила недавно интернет, скорость меня устраивает,цена отличная,по сравнению с Ростелеком намного лучше, рекомендую
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Очень ценим Ваше доверие!
Анна Платонова
Условия для подключения приемлемые, плюс в том, что ещё и вызов мастера бесплатный. Настроили и подключили от и до за час времени. Жаль, что раньше про вас не узнал. Интернетом очень доволен.
Юрий Парфёнов
Подключал интернет для работы, цена понравилась, тариф получился выгодный. Сразу смогли согласовать время для подключения. Радует оперативность работы, подключили вечером того же дня.
Антон Еремин
Отвратительный провайдер. Интернет постоянно отваливается, причем как правило, в самом начале рабочего дня. В тех. поддержке работает полтора человека, судя по всему, дозвониться просто нереально.
Алексей Бобылев
Подключил тариф ГИГАБИТ, скорость стабильно высокая
Игорь Фомин
Был хороший провайдер, но почему то испортились очень сильно. Заявленной скорости всего 10-20%. У меня мобильный интернет быстрее грузит. Переодически интерет просто отключается на не определённый срок. ТВ каналы постоянно пропадают. В службу поддержки обращаться бесполезно, потому что они сами ничего не знают. В общем крайне не рекомендую данного провайдера.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Для разбора неприятной ситуации и недопущению её впредь, прошу вас указать данные о ваш…
В.
Владос ...
В сентябре подключились, с нами взяли денежные средства, в размере 1000 руб - сразу за 2 месяца, чтобы видимо "удерживать" клиентов таким образом. Но при желании, естественно можно расторгнуть договор хоть завтра. Техник "впарил" тройник б/у-шный. В итоге 1200 мы отдали. Сначала было всё отлично, связь хорошая и телевидение. Но последнюю неделю постоянные сбои с интернетом. Мне для работы он нужен, видимо придётся переходить к другому провайдеру.
Виктория Виктория
В один день перестал работать интернет. "Служба DHCP работает некорректно" - оповещал роутер. После звонка в поддержку выяснилось, что сгорело какое-то оборудование, починят только завтра. Это конечно ввело в ступор. Но все оказалось куда хуже - в течении уже месяца работы по замене оборудования не были произведены даже по заявке! Интернет так и продолжает в самые неожиданные моменты отваливаться с этой ошибкой. Многократные обращения в службу поддержки результата не дали - "Ну да, должны были починить, но пока ваша заявка ещё не обработана". Это нормально вообще, нет?
ЮП
Юлия Пасынок
Отличная компания! Быстро подключили, работает без перебоев! Скорость просто потрясающая! Цена более чем адекватная. Пользуюсь их услугами около 2х лет. Ни разу не пожалела о своём решении!
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень радыи благодарим Вас, что выбрали именно нас. Мы стараемся повышать качеств…
ИИ
Иван Иваныч
На сайте данной компании имеется информация о покрытии сети, согласно которой подключение интернета возможно почти на всей территории города Ульяновска, однако при обращении непосредственно к специалистам данного провайдера в предоставлении услуги интернет в Засвияжском районе мне было неоднократно отказано по причине отсутствия технической возможности. Специалисты компании на замечание об устранении несоответствия не реагируют. Печально.
Андрей Яцук
Это первый провайдер в г. Ульяновск предложивший адекватные цены на свои услуги по техно G-pon с бесплатным подключением и без арендной платы за оборудование. Пользуюсь услугами данного провайдера 3-й месяц. Не каких претензий по предоставляемым услугам пока не было, надеюсь так и будет продолжаться. Для просмотра цифрового TV не требуется не каких приставок (с которыми постоянна что то не так) а значит и количество телевизоров не ограничено.