300 лошадей
Магазин автозапчастей для иномарок
Александр
В восторге
Быстро,грамотно и качественно предлагают услуги!
ЕГ
Екатерина Гудалова
В восторге
Сделала полное ТО в этом магазине ,ребята мне как девушке все подобрали ,объяснили ,большое спасибо,обращусь еще )
SP
Sofya Petrovna
В восторге
спасибо большое ребятам помогли подобрать все для то моей машинки, хорошие, вежливые 👍🏻
Аварийный Комиссар
В восторге
Заказываю не в первый раз, все запчасти отличного качества,как аналоги так и оригинал,Хороший магазин,быстрый срок доставки!
ИГ
Иван Гудалов
В восторге
Хороший магазин, ребята грамотные, теперь закупаемся только тут 👍
Максим Солдатов
В восторге
За последние 4 года заказываю запчасти только тут. В наличии ничего нет, но под заказ есть абсолютно всё, очень быстрые сроки доставки, цены в разы дешевле чем у экзиста, автомаркет73 и т.д. Персонал очень вежливый, всегда идёт на контакт и старается предложить разные варианты под мой кошелёк или под сроки доставки. Магазином очень доволен, всем советую!
Леха Алексеич
Рекомендую
Станислав
В восторге
Цены приемлемые, доставляют быстро.
Алёна Дунаева
В восторге
Все нравится в этом магазине
СБ
Станислав Бундиряков
Все запчасти и масла заказываю только здесь, уже более 6 лет
Николай Сандркин
В восторге
Периодически заказываю запчасти в данном магазине. Все устраивает. Цены приемлемые, доставка быстрая
ИМ
Иван Маркин
Совсем не понравилось
Сроки совершенно не выдерживают, на сайте инфа о заказе не обновляется толком. СМС оповещения нет. Надо звонить, узнавать.
Витя Перестукин
Совсем не понравилось
Стали постоянно нарушать сроки, вечные задержки, сайтом никто не занимается, приходится звонить, узнавать пришла деталь или нет.
Дмитрий Панюшкин
Совсем не понравилось
позвонил заранее сказали все есть, ни чего не высылаем, приехал а ни чего у них и нету, все под заказ, обьявления с авито убирать нужно если продали, или по телефону нормально обьяснять, при всем при этом сказав по телефону что я с другого города девушка сначало бросила трубку, со второго звонка сказала что все есть
аС
александр Саламадин
В восторге
Компетентные сотрудники, дёшево и оперативно. Рекомендую!
Дмитрий Манаев
В восторге
Отличный магазин! Понравилось отношение и техническая грамотность ребят. Срочно нужен был модуль зажигания на моего француза, только там смогли мне помочь в тот же день. Большой плюс, что у них есть активная группа ВК. Если что, опять обращусь к ним и всем рекомендую!