Ardoni&Dariano

Салон мягкой мебели и дверей
Андрей Марков2 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству ❤
ЛД
Л. Денисова1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Л.! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Валерия Иванова1 отзыв
Ленок Жукова10 отзывов
Александр Вагнер22 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светка Малькова13 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
Мариана Гришина15 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мариана. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤗
Наталья Маликова23 отзыва
Варвара Емельянова7 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Анна Егорова19 отзывов
Эльдар Мусаев1 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, где и когда Вы покупали двери? Телефон для связи 89297986039
Анатолий Мерзаев10 отзывов