Студия 156
Парикмахерская
sq
se1kkka qw
все супер. у мастеров золотые руки
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждём вас снова!
СН
Сергей Назаров
Отличные специалисты. Очень хорошая студия.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик.Рады стараться.
Анастасия Макарова
Вся семья давно ходит сюда делать прически, хорошие мастера , мы очень довольны!!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Ильдар Курмакаев
Сегодня заново посетил салон красоты Студия156 и был очень удивлен персоналом, очень приветливые и вежливые. Особенно блогодарочку хочу оставить Татьяне. Она барби в барбере🤗🤗🤗 Вы лучшая Татьяна🤗всем советую стричься только там🙏🙏🙏
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
Полина Малюгина
Замечательно
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
Rita Dolgova
Администратор и мастера хорошие, постригли и покрасили, как я хотела. Всё очень понравилось, обязательно приду ещё раз!
Рита Долгова
Приходила постричься, стрижка очень понравилось, мастера добрые, сервис супер
Артем Субрис
Все отлично, мне понравилось стрижкой доволен, рекомендую однозначно 👍👍👍
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Macsen Sorokin
Несколько раз посещал. Нравится место и мастера. Стрижку делают именно ту которую хочешь. Мастера на позитиве. Предлагают чай в процессе ожидания)
Ильяс Сафин
Очень позитивный коллектив! Профессиональное и доброжелательное отношение. Уже переступив порог студии чувствуешь, что тебе рады и очень ждали. Вежливое, внимательное отношение к клиентам. Чувствуется умение работать "в команде", понимающие друг друга мастера. Принимают в назначенное время, отсутствуют разного рода неприятные "накладки". Что говорит о высоком профессионализме. После посещения студии надолго остается приятное впечатление и хорошее настроение от общения с мастерами
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ♥️♥️♥️
Игорь GreeN
Отличный сервис, всегда высший уровень.