Гулливер
4.3
4.3
😊😊
😊 😊
Ужасный!!! Женщина с короткой стрижкой и в очках стоя на ксо грубо разговаривает!!!на вопрос покупателей в помощи она ничего не знает!!!! Прошу принять меры!!!!!
Продавец под ником Гигант 1, Вы не гигант, а бабушка, смените ник на Дом престарелых 1. Модераторы вас самих надо на модерацию в прокуратуру отправить,
Александр Виноградов
Арбузы с гнилью и плесенью внутри уже не первый раз
Алексей
Хороший выбор товаров.
ЗК
Зджпвиьь К
Зачем привозят эту египетскую картошку? На вкус как мыло, в рот не вломишь. Лучше бы чаще хорошую картошку поставляли, а не огромные контейнеры египетской, которую никто не покупает
Н
Наиль
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Р
Римма
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Лисья Лиса
Недавно я столкнулась с неприятной ситуацией в Гулливере на Шигаева 13. Я приобрела продукты, но, придя домой, обнаружила, что они испорчены. Это было не просто разочарование — это настоящий гнев! Я потратила деньги, время и силы на покупку, которая оказалась непригодной для употребления. В конце 2024г. сельдь соленая весовая- рыба оказалась с тухлым запахом , а также внутри обнаружила мелких червей!!! Подобной находки у меня не было никогда ни в одном из магазинов. 13.01.2025 купила холодец домашний, при вскрытии упаковки - ужасный запах испорченного продукта и не свойственный налет сверху. Возвращать данные продукты не стала, живу не рядом. Но сюда не вернусь! Я считаю, что магазины должны нести ответственность за качество своих товаров. Испорченные продукты не только могут навредить здоровью, но и вызывают чувство разочарования и недоверия к продавцу. Я надеюсь, что руководство магазина примет меры, чтобы подобные ситуации не повторялись. Я призываю всех, кто столкнулся с подобной проблемой, не молчать и делиться своими историями. Вместе мы можем добиться того, чтобы магазины повышали качество своих товаров и услуг.
DG
Damir Golyakov
Хороший магазин и персонал. Очень плохо что не круглосуточный
И
Ирина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
И
АЧ
Александр Чугунов
Хороший выбор товаров.
Юра Переведенцев
Уже как минимум неделю в магазине стоит крайне неприятный запах, пропадает желание покупать что либо конкретно в этом магазине
Марина ...
Хороший, просторный магазин. Девушки на кассе приветливые.
Андрей Лисовски
Несколько раз заходил, в целом все отлично, все в наличии и свежее, касс много, даже в час-пик стою недолго. Ничего плохого сказать не могу, вся сеть держит уровень)
Вальков Евгений
Хороший магазин, за все время никаких проблем не возникало, хожу почти каждый день. Отличный свой хлеб пекут.