Драйв
Автошкола
БА
Бахтиер Ахметов
В восторге
✅ Обучение на высшем уровне 🚗 Проходил курсы вождения в автошколе DRIVE и остался доволен результатом. Преподаватели опытные, терпеливые и внимательные. Все необходимые знания были получены в полном объеме, инструктаж прошел качественно. Машины ухожены, техническое состояние отличное. Отдельно хочу отметить удобное расписание занятий, благодаря чему смог совмещать учебу с работой. Благодаря обучению уверенно чувствую себя на дороге и получил водительские права с первого раза. Рекомендую всем, кто ищет надежную автошколу с профессиональными педагогами и современным автопарком!
Василий Малев
В восторге
Обучался мой сын в автошколе "Драйв" и остался доволен абсолютно всем процессом обучения. Инструкторы опытные, терпеливые и квалифицированные, что особенно важно для начинающих водителей. Теоретический материал преподносился доступно и понятно, практические занятия проходили организованно и эффективно. Благодаря грамотному подходу инструкторов, сын успешно прошел обучение и получил водительские права. Поэтому планирую отправить свою дочь учиться также именно сюда, поскольку уверен в качестве предоставляемых услуг и доверяю профессионалам своего дела! Рекомендую!!!
P9
Pilot 99
Совсем не понравилось
Ни в коем случае не выбирайте данную автошколу для обучения, данная организация предлагает одну из самых высоких цен в городе, никаких знаний автошкола не даёт теория изучается по принципу просмотра видеороликов, которые самостоятельно можно изучить дома, если уж решились обучаться в ней, то не в коем случае не катайтесь с инструкторами от данной школы, ведь они абсолютно не заинтересованы в получении вами водительского удостоверения, уроки вождения проходят следующим образом, "инструктор" тупо гоняет вас до дрома и обратно, на дроме же инструктор покидает вас и идёт тусить со своими друганами, никаких объяснений и разборов ощибок на площадке, никаких катаний по экзаменационным маршрутам нету, не дай Бог вы посмеете спросить у инструктора второй раз что-то после его первого "шедеврального" объяснения
ЕА
Елена Алексанкина
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе "Драйв" под руководством инструктора Ильдара Бешировича. С первых занятий Ильдар проявил себя как профессионал своего дела. Он всегда терпеливо объяснял материал и помогал разобраться в тонкостях вождения. Благодаря его подходу я быстро освоила все необходимые навыки и почувствовала уверенность за рулем. Ильдар Беширович не только отлично владеет теорией, но и умеет находить общий язык с учениками, что делает занятия комфортными и продуктивными. Он всегда подсказывал, как избежать распространенных ошибок и давал полезные советы по улучшению навыков вождения. Я с уверенностью могу рекомендовать автошколу "Драйв" и инструктора Ильдара Бешировича всем, кто хочет научиться водить автомобиль. Спасибо за качественное обучение и поддержку!
Олеся Клочкова
В восторге
Брала дополнительные занятия у Ильдара Бешировича. Каждое занятие было организовано так, чтобы я могла постепенно набирать уверенность. С первого занятия я почувствовала себя в надежных руках. Ильдар Беширович не только профессионал своего дела, но и очень терпеливый и внимательный человек. Объяснял все супер понятно и доступно.☺️ Салон автомобиля ухоженный и приятный, обучаться на такой машине одно удовольствие. Он понятно объяснял все тонкости управления автомобилем. Благодаря его поддержке и наставлениям я не только сдала экзамен, но и получила уверенность в своих водительских навыках)
СП
Светлана П
В восторге
Выражаю благодарность коллективу автошколы «Драйв». Благодаря вам я теперь с правами🤩 Обучение для меня прошло легко и интересно. Теорию преподаватель объяснял доходчиво с разбором дорожных ситуаций из личного опыта👍 ( кстати кому важно в школе есть онлайн обучение) Отдельно хочу отметить моего инструктора по вождению - Руслана Валержановича, тактичный, пунктуальный, достаточно спокойный для своей профессии человек😁. Он с «нуля» научил меня БЕЗОПАСНО водить автомобиль (училась на гранте , машина в отличном техническом состоянии, чистая). Занятия всегда проходили на позитиве, не страшно было ошибаться, инструктор грамотно всё объяснял, и что не мало важно - ни разу не повысил голос😊хотя иногда стоило бы😁. Большое спасибо Руслану Валержановичу за профессионализм, терпение , веру в своих учеников. Его метод подготовки 👍👍👍 Если бы все инструкторы так обучали, на дорогах было бы гораздо безопаснее😊.
Анастасия Петрова
В восторге
Замечательная школа и все преподаватели!!! Пошла в эту школу по рекомендациям и не прогадала! Была у четверых инструктаров, все большие молодцы , но не могу не отметить инструктора Руслана Валержановича🤩 Его метод подтоговки , его любовь к занятим , просто попадают в сердечко 🫶 за два месяца, я стала уверенно себя чувствовать на дорогах, хотя раньше никогда не сидела за рулëм! Спасибо огромное за вклад достойных знаний в учеников! ❤
ИГ
Ильмир Гайфуллин
В восторге
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Ильдару Латыпопову, а также отметить его внимательность и профессионализм. С ним я ездил дополнительные занятия, вождение по городу, и успешно подготовился к экзамену. Также был очень приятно удивлен , ухоженному, технически исправленному и чистому автомобилю иностранной марки на котором проходили дополнительные занятия. В общем ,всем без исключения рекомендую данную автошколу и уроки вождения от самого тактичного, внимательного и профессионального инструктораинструктора
Анастасия Т
В восторге
Выражаю огромную благодарность автошколе Драйв! В этой школе удобная система оплаты - фиксированная часть + оплата за каждый урок вождения. Я училась "с нуля", поэтому брала достаточно много уроков. С оформлением документов совсем нет проблем, всё подскажут и объяснят куда идти и что делать, удобно, что можно выбрать формат изучения теории, я выбрала онлайн и не пожалела))) Отдельно хочу поблагодарить своих инструкторов, Фарит и Валерий Геннадьевич самые отзывчивые и внимательные люди, терпеливо относятся к ошибкам своих учеников, объясняют каждую мелочь на дороге и рассказывают как лучше поступить во всех сложных ситуациях)))
Денис Анатольев
В восторге
Благодарю автошколу Драйв, инструктора Латыпова Ильдара, за хорошую подготовку к сдаче экзамена, очень грамотный и опытный инструктор!
Ирина Кулакова
В восторге
Всем доброго вечера! Хочу оставить исключительно положительный отзыв о данной школе. Обучения проходили легко и интересно, обучаться можно без особых усилий. Цены по сравнению с другими школами не высока и минимальна + скидка. По практическим занятиям (вождение) хочу выразить отдельную благодарность Денису. За хорошую работу и предоставленным первоначальным навыкам по вождению. Ответственный, внимательный, стрессоустойчивый и позитивный инструктор, всегда подскажет и пояснит ошибку. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу)
Наталья Борисова
В восторге
Я не училась в других авто-школах, но уверена, что Драйв в Ульяновске лучшая! Спасибо вам за знания, практику и мою сбывшуюся мечту! Буду рекомендовать вашу школу всем! Спасибо!