Zажигалка
Стриптиз-клуб
ПВ
Петр Волков
Хотите отдыха для души , Вам сюда. Отзывчивый, внимательный персонал. Девочки как на подбор. Адекватная публика и отличный бар. Бармены знают свое дело. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Петр! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провест…
ВН
Виктор Новиков
Крутое место! Девчонки зажигают, танцуют классно. Общаются, настроение поднимают. Атмосфера огонь! Персонал отличный, внимательные. Отдохнул супер
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Виктор! Всегда рады видеть вас в гостях :)
ИВ
Игорь Воронцов
У меня пока только приятные впечатления от данного места, единственное, что кеша брать надо прилично, самому выпить, угостить девушек, на пару приватов сгонять. Но расслабляешься по полной после ночи тут, мозг отдыхает и получает удовольствие!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим виз…
Семен Семеныч
Тут всегда отрыв! Девчонки просто огонь, танцуют зажигательно. Персонал быстрый, веселый. Обязательно зайди, не пожалеешь.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Семен! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Андрей Старков
Это заведение — просто бомба! Респект организаторам, здесь всё на высоте. Девушки не просто симпатичные, а двигаются с такой страстью, что глаз не оторвать. Чувствуется настоящая драйвовая энергетика. Персонал в теме — ребята работают быстро и с улыбкой. Отдельный лайк бармену — мастер своего дела и прикольный собеседник. Мужики, кто ещё не был — вы многое потеряли. Обязательно загляните!
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гос…
Саша Кириченко
Очень милые и общительные девочки. В целом здесь Крутая атмосфера. Мне заведение прям зашло. Приду еще.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Саша! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
Дима Куров
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дима! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провест…
Артем Соколов
Были с 8по 9.08.25.г . Это ужас... Девочки клянчат в наглую деньги... Уронили стакан, уборщица не спеша подошла, пнула ногой осколки, ушла, через пару минут пришла собрала мусор... Хореографией и не пахнет.... Единственное, что спасает персонал. Крч раньше было лучше. Больше не придем... А очень жаль, заведение было огонь 🔥🔥🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Сожалеем, если визит к нам принес вам негативные эмоции. Наши девушки регулярно…
ЛМ
Леонид Мичков
Девочки топ, фигурки, грация, всё это присутствует! Наблюдать за этим одно удовольствие)
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Леонид! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Александр Колесов
крутое место! Девчонки огонь, танцуют супер! Атмосфера приятная, отлично провел время! Персонал красавчики, особенно бармен! Всем советую!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ПН
Петров Н
Такого улетного вечера, отрыва и драйва давно не приходилось испытывать! Бар - просто оазис позитива, общительные и веселые девушки не дали заскучать. и кроме того, они все, как на подбор, очень красивые
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей макс…
Витя Марков
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Витя! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провест…
КН
Кирилл Наймушин
Классно отдохнул, чего стоят одни девочки, на это можно смотреть бесконечно.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кирилл! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
МР
Максим Рыжов
Лучший релакс, который я когда-либо получал! Девчонки - просто космос, танцуют как богини! Подходят, общаются, такие милые и позитивные, просто заряжают энергией!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Максим! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эм…
Анастасия Бармина
Девки огонь!! Мне понравилось, ходила с парнем, взял мне приват, ни л чем не жалею.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Анастасия! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
ИП
Илья Прохоров
Вечер удался! Девушки - просто огонь, так приятно с ними пообщаться.
19 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за приятные слова в адрес наших девушек! Прекрасно, что вы отлично отдохнули у нас, приходите повторить :)
ПО
Пыряев Олег
Девушки красивые, сочные и их много
18 ноября 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максимально ярким, обещаем не разочаровать и впредь :)
Андрей Пролеев
Ну норм. Если делать нечего, можно сходить. Готовьте кеш и приготовьтесь оставить половину оклада, если без тормозов. С кредитками не ходите
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Цены в нашем баре средние по региону для заведений нашего сегмента. Но вместе…
ИМ
Илья Молочный
Люблю посещать данное заведение. Нравится приятная атмосфера и вежливое отношение со стороны персонала. Цены здесь не высокие. Всем рекомендую побывать!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Илья! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоц…
СГ
Сергей Гуляев
Очень классно пролетел вечер, девушки просто супер! Модели все как одна, ждиите скоро еще)))😁
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Сергей! Всегда рады видеть вас в гостях :)
ОМ
Олег Минаев
Зажигалка - огонь!🔥 Девочки суперские, танцуют так, что сразу настроение поднимается! Официантка была просто душка, все быстро принесла и с юмором пообщалась. В общем, отдых удался на отлично! Всем советую! 😉
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провест…
Дмитрий Сергиенко
Приятно на выходных провели время)) Весело, отличное обслуживание официантов, вкусный кальян, вкусный алкоголь)) Все как надо, теперь чаще буду заглядывать, первый раз, не думал, что так классно будет))
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших го…
Сергей Эксперт
есщи напишу отзыв, просто напросто могу обидеть людей, а обижать не хочу, но мнение о месте именно на единицу! Всем добра
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Сожалеем, если визит к нам принес вам негативные эмоции. Нам бы хотелось разоб…
Антон Штольц
Пришёл самый первый, думал заскучаю, но вообще нет! То что девочки и персонал устроили, было крышесносно, то что нужно после тяжелого дня на работе. Отвлекся, поплясал, напился. Все как и хотел) Диджей вообще заводной, такую веселуху навел, даже не предполагал что так можно) Зажигалка радует все больше и больше с каждым новым городом) Стелле привет, классная девочка, есть о чем поговорит)
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Антон! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции, уже ждем…
ДЗ
Дмитрий З
Приятная атмосфера, отзывчивые и симпатичные девушки. Немного дороговатый бар на напитки.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Приятно слышать, что вам понравилось у нас отдыхать, будем ждать в гости снов…
Максим П
Место просто топ🔥 девчули огонь, симпатичные, общительные, особенно моё почтение "хлое" - просто вырвала сердце 😍 П.с. совет гостям: брать с собой туда только наличку и только ту сумму, что планируете оставить - с наличкой стоимость бара меньше🙂
8 ноября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за столь приятные слова о нашем баре и наших девушках! Приходите к нам снова, всегда…
Олег Свиридов
Лучший клуб, такого плана, в нашем городе. Обстановка позволяет максимально расслабиться, отвлечься от суеты и насладиться стриптизом. Девушки шикарные, стриптиз красивый, цены адекватные.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, Олег, рады будем снова видеть вас в гостях!
ВВ
Влад Ватрушин
Почти все майские провел в Зажигалке, не знаю, как теперь привыкнуть к суровым рабочим будням после горячего приема девочек))
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Влад! Ждем вас вновь отдыхать после трудовых подвигов :)
Максим Белов
Был в Ульяновске в командировке, приятно удивился, что здесь тоже есть Зажигалка. Ребята молодцы, уровень держат. Все красиво и душевно. И удобно, что клубная карта работает в любом городе.
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Максим, рады, что вам у нас понравилось! Уже ждем вашего следующего приезда :)
ТМ
Татьяна Мазуренко
Отдыхали в субботу с друзьями, было круто, танцевали всю ночь, вместе с сотрудниками 🔥 девочки приветливые и красивые, буду приходить ещё)
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Василий! Будем вас ждать обязательно :)
ВХ
Виктор Хромов
Место супер! Персонал всегда приветливый, девушки красивые и ласковые) Заряд положительными эмоциями надолго вобщем)
10 мая 2022, официальный ответ
От души благодарим, Виктор, приходите заряжаться почаще ;)
Сергей Морозов
Классное заведение! Были тут с друзьями на прошлых выходных, отдохнули от души. Девушки двигаются очень красиво, музыка играет хорошая. Хочу отметить еще, что и цены на алкоголь адекватные
28 января 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятные слова в адрес нашего бара! С нетерпением ждем вас в гости снова :)
Станислав
Добрый день! Хотели на днях сходить в данное заведение. Позвонил по телефону, указанному в описании (горячая линия оказывается), сказали, что работают…. Приехали… А там оказывается… частная вечеринка, сори… В общем, кто хочет туда попасть, имейте ввиду, что можете не попасть…. Так как не попали туда, поэтому одна звезда.
5 января 2022, официальный ответ
Станислав, жаль, что такая ситуация произошла. Подскажите, когда это было?
Mr. Fish
++++++++++++++++++++
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Mr.!