АвтоУмелец
Автосигнализации
ОП
Ольга Пажаева
Не советую. Отношение ужасное. Мы неоднократно звонили и приезжали. Нам обещали перезвонить и назначить дату установки, но прошло уже пять месяцев, до сих пор тишина, так не работают с клиентами, вам и писали, и звонили, и приезжали, вы даже с глазу на глаз разговаривать не умеете.
Андрей Иванов
Отличные специалисты, установили сигнализацию и магнитолу за пол дня, все объяснили. Ответили на миллион моих вопросов, даже спустя месяц после оказанных услуг. Все работает отлично, сервис на уровне, однозначно рекомендую 👍👍
ЛП
Лейла Посеряева
Ребята супер мастера своего дела
Михаил Бочков
Устанавливали сигнализацию на Хендай Гетц . Всё четко: записались , приехали к назначенному времени, установили в течении 3 ч ( надо было сначала снять старую) , обучили как пользоваться. Рекомендую.
АХ
Альберт Хусаинов
Устанавливал сигнализацию. Сделали быстро. Все работает. Проконсультировали по доп функциям, помогли в настройке по управлению сигнализации с телефона. Сервис на 5+++
Наталья Белая
Огромное спасибо за помощь, позвонили по поводу сигнализации, перестал работать автозапуск, объяснили всё по телефону, всё так и сделал-заработало👍
РЗ
Роман Загретдинов
Отличные специалисты! заехал на установку сигнализации, попутно затонировали и устранили неполадки по электрической части! рекомендую. всё четко, быстро, не дорого!
Андрей Романов
Если Вам нужно установить сигнализацию, то только сюда! Ребята работают на совесть, всегда подскажут какую лучше противоугонный систему поставить. Обращался впервые в 2019 году, установили на Рено сценик, а машина не простая, очень много электроники. Многие станции отказывались. Здесь же взялись, подобрали и сделали свою работу на все 1000 %. Всем рекомендую их. И вот поменяв машину снова к ним обратился. А они ещё и скидку сделали и подобрали самую современную сигнализацию. Благодарю ребята!
Дмитрий П
К своей работе подходят основательно, изучая все сопутствующие особенности. Консультируют емко и по делу без лишней воды. Положительная отличительная черта- нормально отвечают на запросы по цене/стоимости, не страдают ерундой с ценами по типу «ответил в личку», «за ценами в лс» и т.п.
Nikita Dmitrievich
Качественно установили противоугонную систему. Предварительно проконсультировали, есть обратная связь. На все вопросы ответили. Самое главное - аккуратная работа без вреда интерьеру, что было очень важно. Рекомендую.
Oleg T
Работают профессионалы!
ФРИДОМ Натяжные потолки
Работают настоящие профессионалы. Была проблема с автозапуском, заезжал на одну из сто в новом городе, сказали ремонт сигналки требуется и порекомендовали автоумельцев. В результате позвонил, описал проблему и мне дали решение прямо по телефону, так как проблема в концевике двери. Огромное спасибо сотруднику, который помог без корыстных целей.
АвтоУмелец
21 января 2019, официальный ответ
👍Всегда пожалуйста))
Алексей Михайлов
Профессионально работают,решают возникшие вопросы,а не навязывают доп. услуги. За 10500(с установкой) я получил сигнализацию StarLine с автозапуском,пусть и с 1 брелком. Спасибо ребятам за честность.
Денис А
Ставил сигнализацию с автозапуском на корейца, с неисправным блоком управления ЦЗ, все работает отлично. Работают быстро и аккуратно. Цены не кусаются.
umz-service
Приехав к ним с проблемой работы сигнализации моего авто, мне не стали навязывать новую сигнализацию, не было смысла, а просто решили все проблемы с моей сигналкой. Всё честно. За это и ставлю оценку 5!