Автосигнализации
Артем Махмутов
В восторге
Обратился для установки сигнализации на свой автомобиль, подробно рассказали все нюансы каждого вида устройств, установили в срок о котором изначально и договаривались. Учитывают все пожелания по установке допов к охранным комплексам, ещё и очень приятные ценники дают. Ребята профессионалы своего дела, всем рекомендую 🔥🤝
Александр Ш.
В восторге
Устанавливал S96v2. Все отлично, аккуратно поставили, рассказали, ответили на все вопросы. Большое спасибо!
ОП
Ольга Пажаева
Совсем не понравилось
Не советую. Отношение ужасное. Мы неоднократно звонили и приезжали. Нам обещали перезвонить и назначить дату установки, но прошло уже пять месяцев, до сих пор тишина, так не работают с клиентами, вам и писали, и звонили, и приезжали, вы даже с глазу на глаз разговаривать не умеете.
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы такой отзыв написать , то наверно надо было хотя бы раз позвонить и обратится…
Андрей Иванов
В восторге
Отличные специалисты, установили сигнализацию и магнитолу за пол дня, все объяснили. Ответили на миллион моих вопросов, даже спустя месяц после оказанных услуг. Все работает отлично, сервис на уровне, однозначно рекомендую 👍👍
ЛП
Лейла Посеряева
В восторге
Ребята супер мастера своего дела
Михаил Бочков
В восторге
Устанавливали сигнализацию на Хендай Гетц . Всё четко: записались , приехали к назначенному времени, установили в течении 3 ч ( надо было сначала снять старую) , обучили как пользоваться. Рекомендую.
АХ
Альберт Хусаинов
В восторге
Устанавливал сигнализацию. Сделали быстро. Все работает. Проконсультировали по доп функциям, помогли в настройке по управлению сигнализации с телефона. Сервис на 5+++
Наталья Белая
В восторге
Огромное спасибо за помощь, позвонили по поводу сигнализации, перестал работать автозапуск, объяснили всё по телефону, всё так и сделал-заработало👍
РЗ
Роман Загретдинов
В восторге
Отличные специалисты! заехал на установку сигнализации, попутно затонировали и устранили неполадки по электрической части! рекомендую. всё четко, быстро, не дорого!
Андрей Романов
В восторге
Если Вам нужно установить сигнализацию, то только сюда! Ребята работают на совесть, всегда подскажут какую лучше противоугонный систему поставить. Обращался впервые в 2019 году, установили на Рено сценик, а машина не простая, очень много электроники. Многие станции отказывались. Здесь же взялись, подобрали и сделали свою работу на все 1000 %. Всем рекомендую их. И вот поменяв машину снова к ним обратился. А они ещё и скидку сделали и подобрали самую современную сигнализацию. Благодарю ребята!
Дмитрий П
В восторге
К своей работе подходят основательно, изучая все сопутствующие особенности. Консультируют емко и по делу без лишней воды. Положительная отличительная черта- нормально отвечают на запросы по цене/стоимости, не страдают ерундой с ценами по типу «ответил в личку», «за ценами в лс» и т.п.
Nikita Dmitrievich
В восторге
Качественно установили противоугонную систему. Предварительно проконсультировали, есть обратная связь. На все вопросы ответили. Самое главное - аккуратная работа без вреда интерьеру, что было очень важно. Рекомендую.
Oleg T
Работают профессионалы!
ФРИДОМ Натяжные потолки
В восторге
Работают настоящие профессионалы. Была проблема с автозапуском, заезжал на одну из сто в новом городе, сказали ремонт сигналки требуется и порекомендовали автоумельцев. В результате позвонил, описал проблему и мне дали решение прямо по телефону, так как проблема в концевике двери. Огромное спасибо сотруднику, который помог без корыстных целей.
21 января 2019, официальный ответ
👍Всегда пожалуйста))
Алексей Михайлов
В восторге
Профессионально работают,решают возникшие вопросы,а не навязывают доп. услуги. За 10500(с установкой) я получил сигнализацию StarLine с автозапуском,пусть и с 1 брелком. Спасибо ребятам за честность.
Денис А
В восторге
Ставил сигнализацию с автозапуском на корейца, с неисправным блоком управления ЦЗ, все работает отлично. Работают быстро и аккуратно. Цены не кусаются.
umz-service
В восторге
Приехав к ним с проблемой работы сигнализации моего авто, мне не стали навязывать новую сигнализацию, не было смысла, а просто решили все проблемы с моей сигналкой. Всё честно. За это и ставлю оценку 5!