Гулливер
Свежие фрукты и овощи.
ФШ
Фларид Шакирзянов
Совсем не понравилось
Здравствуйте дорогое начальство супермаркета Гулливер, уже это не супермаркет. На днях сестра купила просроченный продукт колбасу за 59 рублей, думали что колбаса хорошая, но что в итоге…. Съев колбасу и сестре и детям, чуть не уехали в больницу с пищевым отравлением. Начальство этого магазина Наталья Рыжова не смотрит за товаром, так как это не первый случай. В следующий раз будет отправлена спецбригада по проверки просрочки. Эта колбаса была куплена в магазине на ул. Гончарова 21а. Так же вчера я купила булочку под названием «закусочная» в другом магазине на ул Радищева д 68. Думала магазин хороший и товар замечательный, но к сожалению нет. Тоже дома лежала с пищевым отравлением. Товары имеются просроченные и так же в плохом состоянии, особенно колбасы которые лежат в открытом помещение, хотя должны хранится в закрытом холодильнике ! Я буду рада если глава этого предприятия Увидит комментарии, и сам поймет что чуть не убил 2 детей отравой, так же 2 взрослых!
Арианна Маркарян
РГ
Ругия Гулиева
ХS
Ххх Sss
Было средне
Магазин может и не плохой, кассиры сидят не довольные, хамят покупателям.
Егор Наумов
Совсем не понравилось
Свои торты из "хлебного мякиша" сами жрите!!!
Андре А
Совсем не понравилось
Написано круглосуточно, по факту до 23:00 .Очень сильно подвели.
Н
Наталья
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. очень большой выбор готовой еды, свежая и вкусная!!!
Кирилл Кузин
хамят очень сильно
Андрей
Большие очереди.
Николай Колесов
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
И
Ирина
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал. Хороший выбор продуктов, вежливый персонал.
Максим
О
Олег
Оплата Сбер
Не понравилось
Не раз тут покупали еду, то макароны плохо варят, то картошка недожаренная и без соли. В этот раз кусок чего-то твердого, похоже на цемент или камушек.
Александр Привалов
Совсем не понравилось
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Адриан
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анна Arhit
Не понравилось
Пицца с грушей ужасна. Уберите ее с производства. Взяла ее лишь потому что других не было и только штук 19 именно этой стояло. В пицце груша дубовая и с хвостиками и сердцевиной, с семечками. Это норма??!
ВД
Владислав Додонов
Совсем не понравилось
Почём огурцы? Верно 160 рублей...
Дмитрий Некрылов
В восторге
Хороший продуктовый с большим выбором, как я понял это местный магазин и здесь есть товары ульяновского производства, кондитерская и другая продукция.
Артём
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
РК
Римма Кленова
Совсем не понравилось
безобразное отношение к личности,во всем......!
ОБ
Ольга Баканова
Дмитрий Савинкин
Не понравилось
Магазин испортился, взял готовую еду: салат, рыбу, картошку, всё оказалось старое, а чтобы перебить запах, положили столько чеснока, что есть было невозможно Зато цена нехилая за такую продукцию
И
Ирина
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
СГ
Сергей Горохов
Маленькая Пилюлька
Совсем не понравилось
Уже не первый раз мне втюхивают просроченный салат! Купила на днях молоко, а оно кислое! Сегодня тоже купила - опять кислое! Пришла с этим пакетом к ним они мне в ответ "быть такого не может" предложила им по камерам посмотреть ЧТО я была и купила молоко именно той марки, они отказались! Не магазин, а лавка просроченных продуктов! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ!
Д
Даниил
Вежливый персонал.
Надежда Суворова
Не понравилось
Магазин совсем испортился. Отвратительным стал. Кассиры хамят, не понятно кого набрали. Всегда были очень вежливые и корректные, а теперь не понятно кто вообще там сидит. Ценники не соответствует действительности. Стоят цены скидочные у товара на прилавке, а касса по скидочной цене не пробивает. Ругались ещё со мной, говорят смотрите лучше, смотрите, какой товар берете. Сегодня с утра была в этом магазине хотела шоколад особый купить ( горький 85℅) стоял красный ценник - 99 с копейками, а на кассе пробивают за 129. Скидка у них не работает, говорят. Ладно хоть деньги вернули, но шоколад так и не продали. Он и так стоит по заоблачной цене ( не понятно вообще от куда такие цены берут?! - через Австралию возят чтоли? ) . Стал самым отвратительным магазином в центре. Куда вообще у них начальство смотрит?! Ценники не умеют вывешивать и скидочный товар пробивать! Мерзость какая!
Сергей
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал. Продукты свежие, место оживлённое, кассиры уставшие и это печально :(
Анастасия @st_nastasiya_
Понравилось
Хороший магазин, очень много готовой продукции, разная выпечка, кофе с собой. Большой выбор овощей и фруктов. Мало касс, всё время стоишь в очереди.
Абдурахим Абдуманонов
Совсем не понравилось
Очень невежливый и грубый персонал Приходишь не здравствуйте не до свидание, смотрять на тебя как на кусок г…..
EY
Elmira Yakubova
Персонал грубый
Э
Эльмира
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал.
ОЛ
Олег Лопаев
Понравилось
Хороший выбор товаров, свежие продукты, низкие цены, есть микроволновая печь чтобы погреть еду и тут же употребить
EOTM
Совсем не понравилось
Отравилась салатом «Сельдь под шубой»
Андрей Ширшов
Совсем не понравилось
В магазине как всегда сидит бомж, сразу после входа. Охранники как всегда не реагируют. 0:43. 27 сентября 2023
Р
Равиль
В восторге
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Аноним
Совсем не понравилось
Товаровед Галина, восовсем не на своей должности. Работает медленно, собирает очереди поставщиков. Жалоба на нее от 6 водителей Ps, из-за того что она пошла кушать, скоропорт молочка стоит на улице в+30 по 40 минут
НЗ
Наталья Зимина
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Илья Седойкин
В восторге
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Алексей Владиммрович
Совсем не понравилось
Брал салат оливье картошка сырая. После 23:00 персонал не найдешь особенно на выдачи салатов че есть в кантайнерах то и бери. Не рекомендую данный Гулливер.
ОД
Олег Долгов
В восторге
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Богдан Мухин
Хороший супермаркет
LT
Lesya Tar
Совсем не понравилось
Возникла проблема с тем что у них не вылез чек, у меня оплата прошла. Мало того что кассир хамло, так администратор ничем не лучше. Начали давить, чтобы оплатила второй раз, хотя я им открываю приложение Сбера, мол у меня оплата прошла и деньги списали, сказали что сделали возврат средств, чек отказались предоставлять о возврате ( надеюсь, что не обманули,хотя очень в этом сомневаюсь, начали скидывать всю вину на банк, мол если не придет, им звоните) Было бы не так обидно если бы еда хотя бы была бы вкусной, но и та дрянь редкостная, как и отношение к клиенту
Дарья 🧸
В восторге
Когда работала в тц рядом, то в обеденный перерыв всегда ходила в гулливер) салатики, багетик, пироженка)) 😁 вечером с работы опять шла купить продукты домой) вообщем 2 года ходила в этот магазин и не было каких то негативных моментов.
АФ
Алексей Фролов
Очень вежливый персонал.
Арина .
Совсем не понравилось
Готовая еда - испорченная, уже не первый раз попадаюсь на такое. Больше не буду покупать у вас готовую еду.
Алексей
Совсем не понравилось
2 августа в этом Гулливере случилось очередное обострение коронавирусного маразма. Взял бутылку Волжанки, подхожу на кассу, и меня вдруг просят надеть маску, хотя уже полгода ни в одном продуктовом магазине Ульяновска такой наглости не встречалось. Я сказал, что маски у меня нет, кассирша сунула мне какую-то салфетку - я даже не понял, как эту тряпку надевать. Сказал, что одевать это не буду, и мне отказались пробивать Волжанку. Развернулся и вышел из Гулливера, зашел в соседнюю Пятерочку и спокойно купил минералку безо всяких масок. А эти пусть сидят и дальше трясутся со своими намордниками.