Гулливер
Супермаркет
3.5
3.5
Егор Наумов
Свои торты из "хлебного мякиша" сами жрите!!!
Андре А
Написано круглосуточно, по факту до 23:00 .Очень сильно подвели.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. очень большой выбор готовой еды, свежая и вкусная!!!
Кирилл Кузин
хамят очень сильно
Андрей
Большие очереди.
Николай Колесов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
И
Ирина
ИИ
Ирина Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал. Хороший выбор продуктов, вежливый персонал.
Максим
О
Олег
Оплата Сбер
Не раз тут покупали еду, то макароны плохо варят, то картошка недожаренная и без соли. В этот раз кусок чего-то твердого, похоже на цемент или камушек.
Александр Привалов
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Адриан
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анна Arhit
Пицца с грушей ужасна. Уберите ее с производства. Взяла ее лишь потому что других не было и только штук 19 именно этой стояло. В пицце груша дубовая и с хвостиками и сердцевиной, с семечками. Это норма??!
ВД
Владислав Додонов
Почём огурцы? Верно 160 рублей...
Дмитрий Некрылов
Хороший продуктовый с большим выбором, как я понял это местный магазин и здесь есть товары ульяновского производства, кондитерская и другая продукция.
Артём
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
РК
Римма Кленова
безобразное отношение к личности,во всем......!
ОБ
Ольга Баканова
Дмитрий Савинкин
Магазин испортился, взял готовую еду: салат, рыбу, картошку, всё оказалось старое, а чтобы перебить запах, положили столько чеснока, что есть было невозможно Зато цена нехилая за такую продукцию
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
СГ
Сергей Горохов
Маленькая Пилюлька
Уже не первый раз мне втюхивают просроченный салат! Купила на днях молоко, а оно кислое! Сегодня тоже купила - опять кислое! Пришла с этим пакетом к ним они мне в ответ "быть такого не может" предложила им по камерам посмотреть ЧТО я была и купила молоко именно той марки, они отказались! Не магазин, а лавка просроченных продуктов! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ!
Д
Даниил
Вежливый персонал.
Надежда Суворова
Магазин совсем испортился. Отвратительным стал. Кассиры хамят, не понятно кого набрали. Всегда были очень вежливые и корректные, а теперь не понятно кто вообще там сидит. Ценники не соответствует действительности. Стоят цены скидочные у товара на прилавке, а касса по скидочной цене не пробивает. Ругались ещё со мной, говорят смотрите лучше, смотрите, какой товар берете. Сегодня с утра была в этом магазине хотела шоколад особый купить ( горький 85℅) стоял красный ценник - 99 с копейками, а на кассе пробивают за 129. Скидка у них не работает, говорят. Ладно хоть деньги вернули, но шоколад так и не продали. Он и так стоит по заоблачной цене ( не понятно вообще от куда такие цены берут?! - через Австралию возят чтоли? ) . Стал самым отвратительным магазином в центре. Куда вообще у них начальство смотрит?! Ценники не умеют вывешивать и скидочный товар пробивать! Мерзость какая!
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал. Продукты свежие, место оживлённое, кассиры уставшие и это печально :(
Анастасия @st_nastasiya_
Хороший магазин, очень много готовой продукции, разная выпечка, кофе с собой. Большой выбор овощей и фруктов. Мало касс, всё время стоишь в очереди.
Абдурахим Абдуманонов
Очень невежливый и грубый персонал Приходишь не здравствуйте не до свидание, смотрять на тебя как на кусок г…..
EY
Elmira Yakubova
Персонал грубый
Э
Эльмира
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал.
ОЛ
Олег Лопаев
Хороший выбор товаров, свежие продукты, низкие цены, есть микроволновая печь чтобы погреть еду и тут же употребить
EOTM
Отравилась салатом «Сельдь под шубой»
Андрей Ширшов
В магазине как всегда сидит бомж, сразу после входа. Охранники как всегда не реагируют. 0:43. 27 сентября 2023
Р
Равиль
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Аноним
Товаровед Галина, восовсем не на своей должности. Работает медленно, собирает очереди поставщиков. Жалоба на нее от 6 водителей Ps, из-за того что она пошла кушать, скоропорт молочка стоит на улице в+30 по 40 минут
НЗ
Наталья Зимина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Илья Седойкин
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Алексей Владиммрович
Брал салат оливье картошка сырая. После 23:00 персонал не найдешь особенно на выдачи салатов че есть в кантайнерах то и бери. Не рекомендую данный Гулливер.
ОД
Олег Долгов
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Богдан Мухин
Хороший супермаркет
LT
Lesya Tar
Возникла проблема с тем что у них не вылез чек, у меня оплата прошла. Мало того что кассир хамло, так администратор ничем не лучше. Начали давить, чтобы оплатила второй раз, хотя я им открываю приложение Сбера, мол у меня оплата прошла и деньги списали, сказали что сделали возврат средств, чек отказались предоставлять о возврате ( надеюсь, что не обманули,хотя очень в этом сомневаюсь, начали скидывать всю вину на банк, мол если не придет, им звоните) Было бы не так обидно если бы еда хотя бы была бы вкусной, но и та дрянь редкостная, как и отношение к клиенту
Дарья 🧸
Когда работала в тц рядом, то в обеденный перерыв всегда ходила в гулливер) салатики, багетик, пироженка)) 😁 вечером с работы опять шла купить продукты домой) вообщем 2 года ходила в этот магазин и не было каких то негативных моментов.
АФ
Алексей Фролов
Очень вежливый персонал.
Арина .
Готовая еда - испорченная, уже не первый раз попадаюсь на такое. Больше не буду покупать у вас готовую еду.
Алексей
2 августа в этом Гулливере случилось очередное обострение коронавирусного маразма. Взял бутылку Волжанки, подхожу на кассу, и меня вдруг просят надеть маску, хотя уже полгода ни в одном продуктовом магазине Ульяновска такой наглости не встречалось. Я сказал, что маски у меня нет, кассирша сунула мне какую-то салфетку - я даже не понял, как эту тряпку надевать. Сказал, что одевать это не буду, и мне отказались пробивать Волжанку. Развернулся и вышел из Гулливера, зашел в соседнюю Пятерочку и спокойно купил минералку безо всяких масок. А эти пусть сидят и дальше трясутся со своими намордниками.
ГЯ
Георгий Яков
Не стоит покупать не одного товара, цены очень подняли, дорого.
Катерина Ашугян
Девушка, которая раздаёт готовую еду очень грубая. Хотела набрать еды, но в итоге ее общение было неприятно. В итоге взяла фарфалле с курицей. Такая кислятина, ужас! Относить уже времени не было, поэтому съела. Работать предстояло весь день. Надеюсь, не отравлюсь, любимый Гулливер. За готовой едой больше не приду. Работайте так и дальше
Тимур Камалов
Хотел поесть пиццу собственного приготовления сети магазинов Гулливер, хотя за последнее время она изменилась не в лучшую сторону, но тем не менее. Попросил завернуть кусочек, при этом спросил у сотрудника, который этим занимается, горячая она или холодная, если холодная хотел чтобы мне её подогрели, так как собирался съесть ее сразу после покупки. На что мне ответили: "Я не знаю, я не щупала её". Не знал что ответить на такое. Не стал покупать, ушел. Стоило бы немного сориентировать персонал на клиентоориенированность.
Jack Fisher
Каждый день меняются кассиры и у каждого кассира свои правила. Одна пробивает товар покупателю без маски, а другая отказывается. Интересно.
Ксения 😉😉
Хороший магазин. Качественные и свежие продукты. Разнообразный ассортимент. Вежливые продавцы.