Центр онлайн страхования
ИП Касабян М.В.
Елена Кудасова
Уже несколько лет пользуюсь услугами Александры очень довольна готова помочь в любое время
Unlim Unlim
Оформили ОСАГО без проблем удалённо через ватсап. Спасибо огромное за помощь. Прописка в другом городе, но приобретался автомобиль в Ульяновске. Думали не получится застраховать! однако мы ошиблись. Обратились сюда, и оформили полис в течении 15 минут
IZ
Ilya Z
Застраховался по ОСАГО у Александры. Страховался у нее первый раз. На следующий год опять сюда. Хороший и компетентный специалист. Всем рекомендую.
ЕЖ
Елена Жигина
Обращаюсь к Александре не первый год.Есть скидки,это уже заинтересованность.Было дтп,по страховке оплатили,я даже,не расчитывал,на такую сумму.Рекомендую Александру,как компетентнного специалиистта.
ЕН
Евгений Носков
Спасибо большое Александре, отличный специалист, справляется на все 100 %умничка
Айгуля Шарафутдинова
По рекомендации знакомых обратилась к Александре оформить страховой полис жизни и здоровья. Осталась довольна её работой. Александра ответственный, грамотный, чуткий специалист, все внятно объяснила и быстро помогла. Подсказала как сделать лучше. Буду обращаться только к ней. Спасибо большое. Очень рекомендую!
Евгения Сергеевна
Александра спасла меня от головной боли со страховкой! Быстро все сделали! Почему все страховые так не работают?
Ксения Кузнецова
Спасибо большое Александре за оформление полиса ОСАГО!Быстро и не дорого,буду рекомендовать знакомым!
ОЖ
Оксана Журина
Обратилась по рекомендациям многих моих знакомых, которые не один год оформляют ОСАГО у Александры. Было предложено Алесандрой несколько вариантов, корректно объясненно про каждый и быстро оформлено.Выражаю благодарность! Удачи и процветания!
Лилия Хафизова
Спасибо огромное, Александре. Она профессионал своего дела. Работаем с ней не первый год. Всегда грамотно дает ответ на любой вопрос. Оперативно получаем нужную нам страховку и по интересной цене. Очень приятно работать с людьми, которые всегда понимают, что от них просят. Рекомендую данную компанию и в частности Александру.
Марина Краснова
Рекомендую) выручили быстро и качественно. Сервис высшего уровня.
МХ
Михаил Харлампов
Обратился в компанию, для оформления страховки. Спасибо Александре за помощь и содействие. Очень оперативно подошли к решению. Советую данную компанию!
Денис Захаров
Не зря здесь так много положительных отзывов) Александра помогла оформить страховку очень быстро и четко на мое удивление🙂
Дарья Скорпион
Очень довольна работой Александры! Обращаюсь только к ней по страхованию авто, уже более 7 лет. Всегда быстрый сервис, чёткие ответы на вопросы. Грамотный и вежливый сотрудник!
Владимир Кузьмин
Очень быстро оформили страховку недвижимости , намного дешевле чем в Сбере . Все оформление заняло не больше 7 минут . Рекомендую . Отдельное спасибо сотруднику Александре.
ГА
Галина Авдеенко
Обратилась в компанию по страховке ОСАГО. Александра порекомендовала наиболее выгодные условия для меня. Грамотный и терпеливый специалист, ответила на все мои многочисленные вопросы. Меня все устроило, буду рекомендовать своим знакомым.
Jeka Quiet
Александра вы лучшая
НД
Наиля Джалилова
Благодарю, Александру за профессионализм.
Иван Хрисанов
Делаю ОСАГО у Александры второй год, все устраивает, мы с отцом благодарны за качественное обслуживание.
kШ
krich811 Шафоростов
Отличная фирма, помогла, когда все отвернулись, спасибо им огромное!
ЕШ
Екатерина Шахова
Впервые обратились в компанию за плюсом страхования. Все оформили очень быстро. Отдельное спасибо Александре за проделанную работу
Nataliya Romanjvskaya
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Александре за проделанную работу. Грамотный специалист быстро оформила полис осаго. Спасибо большое!!!
Эльмира Мифтахова
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность Александре Камалетдиновой!!! Быстро и грамотно помогла в оформлении полюса ОСАГО.Спасибо большое вам.
Алексей Кологреев
Спасибо за быстрое и качественное оформление полиса ОСАГО
1 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Алексей! Благодарим Вас за обращение в нашу Компанию! Очень рады что Вы остались довольны нашим сервисом!!! 👍
ИС
Ирина Скребнева
Хочу сказать слова благодарности специалисту Александре Камалетдиновой за быстрое оформление ОСАГО. Не первый год страхую свой автомобиль в этой компании не выходя из дома. Александра быстро и качественно оформляет документы, очень вежливая и внимательная. Рекомендую 👍
Оксана Федорова
Много лет, страхуем автомобили всей нашей семьи в этой страховой компании, а именно у агента Александры. Рекомендуем!!!!
1 августа 2021, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Очень приятно слышать добрые слова от нашего постоянного клиента! Ждём Вас снова в следующем году! 🤝
Анна Старостина
Уже несколько лет пользуемся услугами именно этой страховой компании. Агент Камалетдинова Александра всегда ответит на любые вопросы, поможет в любой ситуации
14 июля 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам что нашли время написать отзыв о нашей работе! Благодарим Вас и буде…
СН
Сергей Наумов
Отличная компания! Уже не первый год страхую свое авто именно здесь. Страховой агент Александра Камалетдинова профессионально и вежливо выполняет свою работу. Цена лучшая в городе. Всё быстро и качественно! Рекомендую!
Вячеслав Покровский
Отличный центр, грамотный подход. Особенную благодарность выражаю специалисту Захаровой Анастасии! Быстро, чётко, не дорого! Спасибо Вам.
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сотрудника, очень прия…
ОЯ
Оксана Якушева
Хочется выразить благодарность за быстрое оформление страховки. Подход к клиенту на высоком уровне. Вежливые и приятные сотрудники. адекватные и приемлимые цены! Спасибо! Советую Вашу компанию всем друзьям и знакомым!
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Очень рады что Вам пон…
КГ
Кирилл Гаврилов
Страховался в этой компании первый раз. Менеджер Александра все сделала четко и очень оперативно. Спасибо огромное. Всем советую!!!
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Очень рады знать что Вы остались довольны нашим сервисом и работой нашего сотру…
МП
Михаил Пузанков
Отличный сервис. Качественные услуги. Рекомендую.
3 мая 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Михаил! Спасибо Вам за высокую оценку сервиса нашей Компании! Очень приятно знать что Вы остались довольны!
Михан Pyshok
Застраховал свой авто здесь не выходя из дома. Быстро, качественно, по цене получилось очень дёшево! Сотрудник Марат, очень вежливо и доходчиво все объяснял. Теперь только к ним! Всем советую!
3 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Очень приятно читать Ваш отзыв о работе нашей Компании, рады знать что Вам пон…
Светлана Соколова
Рекомендую!!! Менеджер Марат, все хорошо объяснил. Оформляла ОСАГО. Все сделал быстро, качественно и дешевле.
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сотрудника! Будем рады видеть Вас снова!
NN
Natali Natali
Сотрудник Марат, Всё сделано квалифицированно и качественно, Рекомендую!
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за положительную оценку работы нашего сотрудника и сервиса нашей Компании! Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Ранделина
Оперативная работа сотрудников! Очень понравилось отношение к работе, к клиентам и цена!)
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за положительный отзыв о сервисе нашей Компании! Будем рады видеть Вас снова!
ЮЗ
Юлия Землянова
Замечательная компания! Обратились по поводу страхования авто, приобретенного в другом городе (в Ульяновске), живем в Пензе. Страховка понадобилась срочно в связи с перегоном машины домой, во избежание казусов в дороге. Предварительно из дома созвонились со специалистом Маратом. Приехали за машиной в воскресенье!!! утром, застраховались онлайн в течение получаса, Марат помог подобрать правильный вид страхования, быстро и грамотно провел расчеты, выслал документ, после регистрации автомобиля внес необходимые изменения. Поздравляем вас с тем, что в вашем городе есть такая компания! Брокеры в нашем городе по выходным отдыхают. Спасибо, Марат!
12 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия за столь тёплый отзыв! Весьма отрадно знать что Вы остались довольны нашим серв…
ИС
Ильмас Садыков
Молодец все зделал грамотно💯👍
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ильмас! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей Компании! Приятно знать что Вы остались довольны!
МП
Михаил Полуэктов
Второй год пользуюсь услугами данной компании. Очень доволен. Рекомендую.
20 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за положительную оценку сервиса нашей Компании, очень рады видеть Вас в числе наших клиентов!
НЛ
Настя Лазарева
Недавно застраховала свой автомобиль в данном центре. Всё понравилось. Александра Камалетдинова профессионал своего дела,всегда на связи,всегда поможет,подскажет,очень быстро оформила полис. Рекомендую!!!
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сотрудника и нашем се…
Кристина Каташинская
Недавно оформляла осаго на машину. Всё сделали быстро, недорого. Сотрудники знают свое дело и предложили мне только выгодный вариант)
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за выбор нашей Компании! Очень рады что Вам понравился наш сервис и цены!
Anna Sharapova
Здравствуйте. Обратилась в компанию для того, что бы оформить ОСАГО . Сотрудник Марат Касабян полностью во всём мне помог. Сделал всё очень быстро. Редко встретишь таких доброжелвтелтных и отзывчивых людей. Осталась всем довольна. Анна.
20 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень приятно читать столь положительный отзыв о сервисе нашей Компании и работе…
Алексей Артамонов
Не первый год тут страхуюсь. Не надо сидеть самому на сайтах сравнивать цены, оставлять свой номер что б задалбливали после спамом и предложениями. Отправил менеджеру данные, тебе прислали минимальную цену в нормальной страховой.
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за положительный отзыв, очень приятно знать что Вы довольны раб…
artemmalko9
Очень хорошая компания!Все качественно и быстро.А главное дешево;) Ставлю 5+ Уже несколько машин там застраховал.
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо что выбираете нашу Компанию! Очень рады что вы довольны нашим сервисом и ценами!
Наталья Глазкова
Уже несколько лет пользуюсь услугами Центра страхования и очень довольна. Специалисты очень доброжелательные, всегда быстро оформляют страховой полис и грамотно и понятно консультируют по разным видам страхования. Всем рекомендую обращаться в этот Центр.
5 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Наталья! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Очень рады что Вам понравилс…
НЖ
Николай Жиляков
Уже три года покупаю страховки у менеджера Марата. Всё чётко и быстро :) Очень доволен.
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас положительный отзыв о работе наших сотрудников, очень рады что…
Nikolay Zhilyakov
Уже четыре года покупаю страховки только тут. Просто удобно и, если не успеваю, привозят в офис. Рекомендую
7 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Николай! Благодарим Вас за положительный отзыв, рады что являетесь нашим клиентом на протяжении многих лет!
Дмитрий Талахов
Страхуюсь в этой компании не первый год. Профессиональный подход к делу, экономия времени и грамотные сотрудники. Однозначно рекомендую.
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе и то что многие года остаетесь нашим клиентом!!!
Sabinochka Kharitonova
Застраховала автомобиль в этой компании. Осталась очень довольна, менеджер приветливый, очень вежливый, грамотный, специалист, знающий своё дело! Быстро рассчитал страховку, помог подобрать наилучший вариант, а также быстро оформил полис. Обязательно в следующий раз обращусь именно туда и всем советую.
7 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Сабина! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в чис…
Екатерина Лубянина
Отличная компания. Страхуем машину не первый год. Приятные сотрудники всё сделают быстро и не дорого👍👌
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, очень рады что Вы выбираете нашу Компанию и довольны нашим сервисом!!!