Газовик73.рф
Магазин газового оборудования
Андрей Викторович
Отличный магазин Широкий выбор товаров Проконсультировали и подобрали все что необходимо
Александр Панаев
Отличный магазин😉👌
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
СШ
Сергей Шумак
Заказ пришел быстро. Сработали четко, рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся работать для Вас!
РГ
Раиса Григорьева
Заказ получила в оговоренный срок, спасибо за оперативность, все подошло, устройство подключили в срок, хотя это действие установили в глубинке далекой Якутии
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
EA
Eugene Akimov
Магазин рекомендую. Хороший сервис, грамотные специалисты помогли решить проблему. Спасибо вам большое!!!!
Никита 1
Очень хороший сервис. Приятные и дружелюбные люди: всё чётко объяснят, помогут и в беде не оставят.
ЖГ
Жеша Гунько
Спасибо за то что не оставили в мороз , детали есть и с ремонтом помогли быстро .
Денис Оптималист
Навязывают ненужный товар! При покупке котла продали стабилизатор напряжения, а он не требуется. Хозяин бывший слесарь Газпрома, всё знает, но обманывает покупателей.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Но хотим внести разъяснения, чтобы не вводить в заблуждени…
Светлана Селякова
Отличный магазин!Вежливый осведомлённый коллектив!.Цены приятные!Купили котел"Бакси",который сложно было найти в Ульяновске,и все сопутствующее к нему!Рекомендую!Расширяйтесь -приятно с вами работать!Одно не нравиться-нет на правом берегу! Ждём!
9 февраля 2023, официальный ответ
Александр Гурман
Нашёл что нужно, запчасти к котлу
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🌸
Кирилл Вишнёв
Нашли запчасти на старый котёл
11 июня 2022, официальный ответ
Инсаф Камалетдинов
Отличный подход. Клиентоориентированность. Продавец по телефону все объяснил, очевидно, что человек "в теме". Подсказал, что мне делать. Предложил несколько вариантов решения. Покупку я произвел "удаленно", тк ездить нет времени и желания. В общем сервис на высоте(цены, способ оплаты, способ связи и тд.), что очень редко, а мне так вообще почти не попадается. Котел если что ардерия "В"-серия, покупал прессостат.
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Дима Горячев
Спасибо. Очень помогли с поиском нужной деталью для газового котла.
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для вас!
LS
Light SHOW X-RAY
отличная компания,квалифицированные сотрудники,рад что обратился именно к ним.
Екатерина Кувайцева
Грамотно проконсультировали, подобрали запчасть по фото, пожалуй единственные, работающие до 18 ч, очень благодарна!)
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся работать для вас!
ПС
Павел Смагин
Ребята молодцы,отработали заказ день в день.Ремонтная запчасть для котла идентичная, котёл ожил) Спасибо большое за качество обслуживания.
Благодарим за отзыв!
Андрей Васияров
Привезли плату за 2 дня
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Запчасти в наличии и под заказ, кротчайшие сроки доставки!
Алексей Трифонов
Нужна была деталь нашёл только тут
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! По возможности привозим запчасти на устаревшее оборудование, либо предлагаем варианты замены автоматики на газовые котлы.
Денис Чернов
Заказывал для родственников терморегулятор для котла, так как в своём регионе не нашли. Чтобы не ждать долго, не стоит заказывать обратный звонок -лучше позвонить сразу. После оплаты заказа, отправили в этот же день. Доставили за 2 дня в Марий Эл транспортной компанией СДЭК. Рекомендую!
Кристина Ивановна
Цены намного дешевле чем у остальных, все показали и рассказали, нашли мне терморегулятор на котел, который даже на заводе в 2 раза больше стоит, здесь дешевле всех по ульяновску, очень помогли, спасибо!
5 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Роза Валерьевна
Цены намного ниже чем в погоде в доме! Решили заранее цены просмотреть на котёл настенный бакси, разница колоссальная везде, но здесь самый дешёвый вышел! Отличный магазин, нас проконсультировали, подобрали котел для частного дома, работает отлично! И установку тоже от магазина провели! Все супер! Спасибо большое!)))))
5 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что помогли!
Кристина Молгачева
Выбирали плиту в подарок родителям современную, с большим функционалом. В магазине нам предложили несколько плит на наш выбор. Остановили выбор на Гефест 5100-04 так как нужна была плита с газовой духовкой . Устроила цена и срок доставки, забрать смогли на следующий день после заказа. Прошло уже две недели, ради интереса сравнили цену в других магазинах. Как оказалось купили дешевле! Спасибо!
Благодарим за отзыв!