Beauty Hall
Салон красоты
AC
A. Crystal
Из плюсов расположение и стрижка мастера. Но, честно сказать, не понимаю, за что такая цена. Мастер волосы уложила как взрослой женщине или бабушке.
Прекрасный сервис.
Алевтина
Работой мастеров я довольна, получилось именно то, что хотела. Все выполнили в срок, работали быстро, а качество меня полностью устраивает. За такую стоимость я получила отличный результат, цена вполне справедливая. Ксения - замечательный мастер, очень милая в общении, настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала и учла все мои пожелания по окрашиванию. Оттенок получился идеальный, переходы сделаны очень аккуратно, а укладка после процедуры выглядела великолепно.
Анастасия
Меня угостили отличным кофе, что было приятно. Мастер - замечательная девушка, делает все аккуратно и профессионально. Я уже думаю снова к ней записаться на педикюр и японский маникюр. Атмосфера в салоне располагающая и уютная.
Галина
Меня очень впечатлило качество работы и сервис, а также дружелюбие мастера. Внучку постригли аккуратно и умело, я полностью довольна итогом. Особенно приятно, что все мои пожелания были выполнены. Мастер работал как настоящий специалист, заранее обговаривал все нюансы, был предельно внимателен, а после завершения подробно рассказал о проделанной работе.
Елена
В салоне делают аккуратный и качественный маникюр, точно соблюдая пожелания по форме и дизайну. Здесь царит уютная атмосфера, а мастера всегда доброжелательны и терпеливы, даже если долго подбираешь оттенки. В палитре есть множество вариантов: однотонные покрытия, френч, лунный маникюр и их сочетания. Мне нравится комбинированный дизайн, а кутикулу обрабатывают аккуратно ножницами, уделяя внимание деталям.
Варвара
Всегда устраивают мастера в салоне красоты. Администраторы очень вежливые, атмосфера уютная и чистая, всегда приветливая. Мастер маникюра всегда понимает, что хочется, делает свою работу качественно. Очень нравится результат и сама атмосфера в салоне. Если что-то нужно, всегда помогут и подстроятся.
Валентина
Мне всё очень понравилось: мастерская работа, внимательное обслуживание и подход к клиенту. У меня сложные ногти, но Карина смогла подобрать нужный метод - настоящий профессионал! Она добрая, милая, вежливая и очень аккуратная, всегда учитывает мои пожелания. Я делала комбинированный маникюр с нюдовым однотонным покрытием без дизайна и с укреплением. Обслуживание было отличным: меня встретили, предложили напитки, приём прошёл быстро, без задержек.
Вика
Мастер, не помню кто именно, сделала мне стрижку на длинные волосы, немного убрала длину, выровняла концы и сделала ровный контур. Плюс ещё подобрала корейскую маску для моих волос, которую я потом купила, средство оказалось действительно хорошее. А сам салон я выбираю давно, для меня удобно его удобное расположение и атмосфера там царит прекрасная. Я посещала многих мастеров для укладки прически и стрижки, к результатам их работы никогда не было замечаний. Все девушки молодцы!
Ольга
Всё прошло прекрасно! Недавно посещала мастера Екатерину, которая качественно, быстро и красиво сделала мне брови и заламинировала ресницы. После процедур специалист предоставила мне необходимые рекомендации по уходу. Уже неоднократно делаю разные процедуры в данном салоне, и меня всегда впечатляют сроки носки материалов.
Василиса
Воспользовалась услугой окрашивания волос и стрижки, осталась всем довольна. Было предпочтение, чтобы был естественный цвет, натурально смотрелось. Стрижка была на волосы средней длины, нужно было их подровнять. Мы на словах обсуждали, что я хочу и смотрели фотографии. Мастер Ольга Кучерова в работе проявила себя отлично, она приятная, доброжелательная, коммуникабельная, профессиональная.
Аэлита
Отношение сотрудников и качество услуг в салоне меня порадовали. Мастера сделали мне комбинированный маникюр с классическим светлым однотонным дизайном и окрашивание бровей с коррекцией. Специалист по ногтям интересовалась моим мнением, внимательно подходила к выбору, предлагала варианты, и мы вместе обсуждали детали.
Женя Т.
Я хожу в салон давно, всегда довольна качеством работы и материалов. Мне нравится скорость работы мастера Карины. Видно, что работа выполнена качественно, потому что маникюр долго держится и выглядит хорошо. Обычно я предпочитаю однотонный маникюр, раньше делала длинные ногти, которые тоже долго держались. Процедуру мастер проводит быстро, максимум за час-полтора. Взаимодействие с Кариной тоже очень приятное: хороший разговор, мастер интересно объясняет, рассказывает, что делает, помогает с выбором цветов, и вопросов не возникает.
Светлана
Я всегда хожу в этот салон красоты и буду ходить дальше. У меня есть любимый парикмахер Наташа, которая знает, как мне сделать стрижку, знаю её уже десять лет, она замечательный мастер и просто прекрасный человек. Мы даже приятельствуем, она всегда очень хорошо общается со мной и с другими клиентами, я ни на кого её не променяю.
Светлана
Салон мой любимый, я уже очень много лет прихожу. Нравится, как Карина делает маникюр, как оформляют брови, как Екатерина Каримова окрашивает, стрижёт волосы. Неоднократно у меня была праздничная укладка, макияж у Ани! И всем была довольна, поэтому не планирую менять салон, не вижу никаких альтернатив. Атмосфера внутри всегда такая красивая, когда прихожу, получаю эстетическое удовольствие, прям расслабляюсь после трудового дня, для меня это релакс, потом всегда ухожу в хорошем настроении.
Василиса
Десять лет хожу в этот салон и всегда возвращаюсь сюда благодаря мастерам и их качеству работы. Особенно люблю мастера Наталью, она делает всё просто идеально! У меня сложное окрашивание — мелирование, разные цвета, корни в один тон, и результат меня полностью устраивает. Время процедуры зависит: если осветляюсь — около трёх часов, если просто тонируюсь вместе со стрижкой — полтора.
Алина
Персонал и высокое качество оказываемых услуг, по сравнению с другими салонами, меня устраивают. Я приходила на брови и ресницы, их ламинирование и на стрижку. Бровист Екатерина после процедур дала рекомендации, сказала, не ходить в баню, сауну, бассейн первые 24 часа, посоветовала ухаживать за волосками маслом. Я выбрала салон, потому что он привлек меня своим рейтингом, работами мастера, выложенными в социальных сетях и удобным расположением.
Зинаида
Просторный зал с большими зеркалами создает в салоне приятную атмосферу. Мастер, кажется, ее звали Алевтина или Валентина, которая провела мне «счастье для волос», была доброжелательной. После процедуры девушка дала для меня рекомендации по уходу с профессиональной косметикой. Я уже планирую записаться к этому же специалисту в следующий раз! В принципе, могу сказать, что все мастера в салоне отличные.
Василиса
Я полностью довольна приятными мастером и всем персоналом, также качественно выполненной услугой. Мне сделали стрижку на среднюю длину волос, которую я хотела! Отмечу, что выбрала студию по рекомендации знакомой.
Элина
Мастер Оля очень приятная и профессиональная, дружелюбно относится ко мне, мы с ней друг друга понимаем, у нас сложился тандем. В основном хожу на стрижку, ожидания совпадают с реальностью. Результатом услуги остаюсь довольна, как и обслуживанием, всё супер!
Ангелина
Анастасия сделала мне маникюр — результат полностью устроил, и цена оказалась приемлемой. Понравилась скорость работы: всё сделали быстро, но аккуратно, а во время процедуры предложили чай и кофе. Покрытие держится около трёх недель, что для меня оптимальный срок. Обслуживание на высшем уровне: и качество услуг, и внимание к клиенту.
Елена
И сама стрижка, и укладка в салоне прошли прекрасно. Специалист подошла ко мне с вниманием, спросила что именно нужно, подсказала, как лучше сделать, посоветовала, как укладывать волосы и ухаживать за ними.
Инга
В салон я хожу постоянно, всегда ухожу довольной! Делаю здесь всё: и маникюр, который у Алены получается особенно аккуратно, и окрашивание волос. Что мне нравится - можно прийти после работы без записи, и тебя всегда примут. Мастера все хорошие, я никого отдельно не выделяю. В салоне приятная атмосфера - тихо, спокойно, можно расслабиться. Считаю, что салон лучшее место в Ульяновске для таких услуг.
Анна
Здесь работает приветливый персонал, царит комфортная атмосфера, и даже детей удобно разместили на диванчике, дали водичку. Стрижка каре получилась просто идеально - очень удачная, мне идёт, получаю кучу комплиментов! Предпочитаю стричь волосы всё короче и короче, плюс к моему типажу такая прическа подходит больше, чем длинные. Мастер Наталья, которая со мной работала, - профессионал, мне с ней всегда комфортно. Кроме того, ранее меня стригла Ольга, она меня тоже полностью устроила.
Елена
Мастер сделала мне качественное ламинирование ресниц и бровей, она очень доброжелательная девушка, после процедуры рекомендовала в первые дни не мочить ресницы и брови. Результат получился отличный, потому что всё долго держится.
Ирина
Мастер качественно сделала мне маникюр с покрытием нежно-розового цвета. Я осталась довольна и его результатом, и самой девушкой, и приятным салоном.
Элина
В этом салоне работает хороший мастер Надежда, которая умеет меня стричь! Она обладает всеми самыми хорошими качествами: вежливостью, общительностью в необходимых рамках и клиентоориентированностью. Я давно к ней хожу, и мне очень нравятся стрижка средней длины и особый срез, который она делает.
Елена
Девушки на ресепшене отзывчивые, интерьер салона очень красивый и продуманный. Особенно нравится, что здесь быстро записывают, не приходится ждать. Кроме того, уже 10 лет я доверяю только мастеру Екатерине Каримовой — куда бы она ни переходила, всегда следую за ней. В этот раз она подстригла мне чёлку — результат, как всегда, на пять с плюсом!
Руки)
Общение!
Оксана
Ольга сделала мне идеальное окрашивание — получилось именно то, что я хотела. Мастер показала настоящий профессионализм: и в технике выполнения, и в общении. Если сравнивать с другими салонами, здесь работают на другом уровне. В самом салоне приятная атмосфера, располагающая к комфортному пребыванию. Уже не первый раз убеждаюсь, что в этом месте действительно умеют работать с цветом.
Августа
Сам салон и пространство внутри мне нравятся. Я, по-моему, стриглась и на маникюр ходила. Стрижку делала Надежда Купцова, а на маникюр записалась к тому, у кого было свободное время. Хочу отметить, что место удобно своим расположением, и воздуха в помещении много.
Элина
Я была приятно впечатлена отношением к себе со стороны мастера, тем, как была сделана прическа, какая форма. Специалист обращалась со мной доброжелательно, давала советы по уходу за волосами.
Светик
Делала стрижку у мастера Екатерины — хотя из-за повреждённых волос не получилось сделать именно то, что хотела, результат всё равно понравился. Персонал был приятный и вежливый, сама стрижка получилась очень аккуратной, мастер внимательно обработала секущиеся концы по всей длине. Весь процесс — от мытья головы до финальной укладки — проходил в комфортных условиях. Уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру и планирую прийти снова.
Ирина
В салоне доброжелательная обстановка, мне нравится абсолютно всё — не могу выделить что-то конкретное, потому что здесь всё прекрасно, как всегда! Мой мастер Наталья Егорова делает всё именно так, как я хочу, уже много лет хожу только к ней и всегда остаюсь довольна результатом. Особенно ценю, что с первой встречи мастер поняла мои пожелания и делает стрижку именно такой, какой я себе её представляю.
Галина
Мастер Екатерина Каримова — настоящий профессионал своего дела. Она не просто отлично стрижёт, но и прекрасно чувствует стиль, умеет подобрать идеальный вариант, который точно понравится клиенту. Я получила великолепный результат! Отдельно отмечу, что мастер дала подробные рекомендации по уходу за волосами.
Диана
Я в восторге от работы мастера! Она не только профессионал своего дела, но и умеет найти общий язык с клиентом. Подобрала идеальный вариант стрижки, объяснила все нюансы и дала полезные советы. В салоне все организовано четко - ни минуты лишнего ожидания. А ещё здесь очень уютно: угощают чаем, кофе, чувствуешь себя как дома. Каждую деталь продумали, от мытья головы до финального образа.
Ариадна
Кучерова Ольга — хороший мастер, и остальные сотрудники в салоне — приятные люди. Все прекрасно ко мне относились! Специалист окрасила мои волосы, выполнила всё, о чем я просила, и даже лучше. А так как мы с Ольгой работаем давно, девушка уже знает, что мне хочется, и двух слов для неё достаточно, чтобы всё понять.
Александра
Анастасия - настоящий профессионал! Быстро и качественно сделала маникюр, всё получилось просто безупречно: ровно, чисто и очень аккуратно. Особенно мне понравилось укрепляющее покрытие, оно держится отлично. Мастер приятная в общении, вежливая, с ней было комфортно. Осталась довольна результатом!
Руслан Е.
Хожу к мастеру Наталье уже два года и всегда доволен результатом её работы! Делаю у неё и стрижки, и химическую укладку — всё получается просто отлично. Особенно нравится подход: с ней всегда интересно общаться, а работа выполнена на совесть. Укладка держится аж 3–4 месяца — это показатель качества. Мастер даёт понятные рекомендации по уходу (использую специальные крема). Плюс персонал в салоне приветливый, атмосфера располагающая.
Екатерина
Салон действительно прекрасное заведение с качественным обслуживанием. Персонал меня встречает приветливо, а само качество услуг на высоте. Мне нравится, как долго держится результат маникюра. Всё сделано аккуратно и профессионально.
Лина
Получила отличную стрижку в салоне! Специалист провела подробную консультацию - объяснила все плюсы и минусы разных вариантов, рассказала про возможности стрижек и дала профессиональные рекомендации. Особенно понравилось, что мастер внимательно выслушала, что мне нужно, и подобрала идеальный вариант. В итоге осталась довольна и самой стрижкой, и подходом специалиста.
Татьяна
В салоне всегда есть подходящее нам время записи. Мы ценим его локацию и индивидуальный подход сотрудников. Недавно мастер стриг моего ребенка и терпеливо переносил все его выходки. Лично я тоже стригусь у специалистов, довольна их работой и тем, что после процедур волосы у меня быстро растут.
Гость от «нетмонет»
Прекрасный мастер и самое главное такой же прекрасный человек .
СА
Светлана Алагулова
Салон хороший, хожу к одному мастеру больше двух лет! По особым обстоятельствам попала к другому мастеру - Ольге Кучеровой! Результаты окрашивания не понравились, материал окрашивания был использован не по требуемой схеме! Итог - рыжие пряди у корней волос! Не спасло даже тонирование! Администрация и руководство проблему не решили! За что я отдала более 9000 рублей за окрашивание у Ольги не понятно! За исправление ситуации с волосами при повторном окрашивании я теперь должна отдать еще 5000! Шикарное решение проблемы!!!
BH
Beauty Hall, салон красоты
29 мая 2025, официальный ответ
Светлана , добрый день . Благодарим Вас за отзыв . Со своей стороны хотим внести ясность , что Ольга…
Дмитрий
Обожаю персонал, люди клевые, я давно уже к ним прихожу, лет пять! Знаю их еще с другого места, все прекрасно! Все-все мастера классные, я у всех был, в этот раз ходил к Светлане на стрижку, заметил, что она - профессионал.
Ирина
Услуги в салоне качественные, а запись оперативная. Мастер делает мне маникюр с покрытием, которое держится целый месяц.
Татьяна
Мастер салона дружелюбная, приветливая, и свою работу выполняет отлично. Она сделала мне аппаратный маникюр с дизайном френч. Я осталась полностью довольна специалистом, она очень хороший и добрый человек.
Валерия
Обслуживание, качество услуг, приятная атмосфера и мастер - на высоте! Хочу отметить Карину Пирогову, потому что очень давно к ней хожу на маникюр и педикюр, мне нравится, что специалист коммуникабельная, доброжелательная и легкая в общении.
Екатерина
Я полностью довольна качеством услуг, оказанных мастером Олей. Уже много лет предпочитаю окрашивать волосы методом airtouch и проводить тонирование. Мне очень нравится Оля, она качественно выполняет процедуры. Могу сказать, что цвет на волосах держится отлично, и именно поэтому я так долго посещаю мастера.