Бьюти
Салон оптики
Очки и линзы для чёткого зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Кочетков А. Ю., ОГРНИП 321732500006115.
Перейти на сайт
Заказала очки для дали в салоне.6 января заказала, 12 января получила. Заказ номер 00159.Спасибо за очки!Спасибо за профессиональный подбор! Быстро, чётко, внимательно! Ваша работа на десять баллов! Благодарю вас!
Людмила У
Первый раз посетил салон. Понравилось всё. Обслуживание вежливое, уважительное. Специалист тактичен, разбирается в своём деле. Сделали очки быстро и качественно. Советую обратиться в салон за консультацией и советом. Оценка - наивысшая!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за такой тёплый и развернутый отзыв о Вашем первом…
Ирина Новоторжина
Не первый раз посещаю эту оптику, на Нариманова 75, большой выбор солнцезащитных очков и оправ! Вежливый и компетентный персонал, готовый помочь и проконсультировать по интересующим вас вопросам, всем рекомендую посетить эту оптику.
Ирина Новоторжина
АЕ
Андрей Ермолаев
Большое спасибо за заказ,очень понравилось,отличное качество
11 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Были рады знакомству.
Марина Коткова
00116-номер заказаказа,всё понравилось,рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Maria Duo
Очень нравится персонал данной оптики, всегда приветлив, посоветуют, все доступно расскажут, не навязывают, о чего тебе не нужно... Рекомендую!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Maria, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ВВ
Виктория Волкова
Отличный магазин! Профессиональные и клиентоориентированные работники. Удобное расположение.
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
Boss Boss
Отличная оптика, прекрасный персонал, оправы на любой каприз, всем советую
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, ждём снова 🌸
ЮФ
Юри Фермитор
Хороший сервис. Варианты оправ на разный кошелек. Линзы тоже. Врачи работают хорошо. Проверяют внимательно. Есть мастера.
12 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ОБ
Ольга Билялова
Оптика Бьюти рекомендую! Огромный выбор, компетентные сотрудники.Хочу поблагодарить Эльвиру Минзаитовну. Очень грамотно провела диагностику.Помогла мне с выбором солнцезащитных очков. Внимательная , приятная в общении, доброжелательная.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
СП
Светлана Прокофьева
Заказ 06082. Мое последнее обращение в ваш салон было 20 мая этого года с целью заказать новые очки и отремонтировать оправу у старых. Меня встретила и провела обследование Эльвира Минзаитовна. На работу со мной ушло около двух часов. Такого тщательного обследования со мной не проводили ни разу. В результате были выписаны необходимые очки. И я получила в очень тактичной форме рекомендацию посетить врача-офтальмолога, потому что Эльвира Минзаитовна, как потом выяснилось, выявила причину резкого ухудшения зрения. Скажу, что к врачу я сходила, и диагноз подтвердился, у меня серьезные проблемы с сетчаткой левого глаза. Очки прекрасно подобраны, без них я уже никуда. Бесконечно благодарна сотруднику салона. Какое-то нереальное обслуживание! Будьте здоровы, успехов в работе всем сотрудникам.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку.
ит
ирина терехова
Замечательный салон и вежливый персонал. Большой выбор оправ. Все понятно объясняют и помогают подобрать оправы.
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Ирек Насыров
Впервые заказывал очки,знакомые посоветовали именно этот салон оптики. Специалист салона Эльвира профессионал высочайшего уровня,идеально подобрала мне линзы. Всем рекомендую данный салон. Хорошие цены,большой выбор и очень. грамотная консультация. Номер заказа 8534
Ирек, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
SP
Svetlana Perova
Хорошая оптика, всё понравилось
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Jul Polar
Хороший персонал! Всегда идут навстречу
18 июня 2024, официальный ответ
Jul, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДГ
Драгомиров Гулдан
Очень быстро подобрали очки, спасибо
Были рады помочь!
Наталья Скамрова
Добрый день. Ремюнтировал очки. Услуга оказана на все 100%. Качественно, быстро. Предложили очень много вариантов для выбора комплектующих. Буду обращаться еще по необходимости.
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
ЮП
Юлия Петрова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам оптики за качественное обслуживание, высокий профессионализм, понимание клиента, добродушное отношение.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Анна Платонова
Потеряла линзу с утра )по пути забежала в данный филиал. Спасибо большое ☺️ помогли очень !
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина П.
Хочу выразить благодарность оптометристу Эльвире Минзаитовне!Специалист с большой буквы, грамотный подбор очков, очень приятная и доброжелательная в общении! Быстро и умело, а главное с желанием, подобрала подходящую именно мне оправу. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого салона, впечатления самые положительные! Теперь весь мир заиграл новыми красками!Спасибо Вам! Салон Оптика Бьюти. ТЦ «Удача» на Нариманова75.
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
ww
wooo wHali
Работают настоящие профессионалы
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДГ
Дарья Гришина
Отзыв на заказ 00130. Все изготовили быстро и качественно. В салоне все объяснили и дали рекомендации по уходу за очками.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Евгения Булаева
Номер заказа 00237. Добрый день. Очень понравилось данное отделение. Отличные специалисты, с пониманием относятся к жалобам клиента. Помогают с выбором. Замечательные очки.
15 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
Александр Васильев
Хамское отношение. Типа ты не тянешь на наши цены, даже ничего не предложив. Смотрят по однжкн. Забегают только покажешь какие очки нужны. Не советую
СГ
Света Грошева
Заказывала очки, проблем с подбором оправы не возникло. Все понравилось, очки получились удобными в ношении, по цене обошлось адекватно все. Всем рекомендую салон оптики! Советую!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады знакомству 💛
Miss McDonalds
Удивляет такое количество положительных отзывов. Меняла здесь линзы на своей старой оправе. После проверки зрения, диоптрий на старых очках новые линзы должны были сделать сильнее. Но в итоге я получила очки, в которых вижу хуже, чем в старых. Сравниваю со старыми линзами, и вывод становится очевидным: со старыми линзами я вижу четче! Таким образом, я просто отдала пару тысяч на ветер. Аналогичная история у знакомой.
Алексей Агеев
Лояльные сотрудники, помогут, подскажут, направят, пойдут навстречу, не смотря на переезды с района, хочется посещать именно эту оптику
maria1984lapshina
В салоне оптики консультант подобрала мне стильные и качественные, удобные очки, еще и зрение бесплатно проверили. Изготовили через 2 дня. Качеством сервиса и обслуживание довольна, рекомендую.
Александра Пышнёва
Дочке выписали очки, она стеснялась их носить, комплексовала. Нам подобрали симпатичную оправу, как раз молодежную, дочери понравилась. Зрение нам доктор проверила, подтвердила, что линзы пока нельзя. Остались довольны посещением. Спасибо!
ВЧ
Виктор Чехов
Приобрел отличные линзы, спасибо консультанту за оказанную помощь в подборе, ответила на все интересующие меня вопросы. По цене все более чем адекватно. Всем рекомендую салон оптики!
25 июля 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
Sergei Seгоv
Заказывал здесь очки,сделали быстрее чем предполагалось, качество хорошее, вежливый персонал, рекомендую
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei! Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Anastasia Rodionova
Оптика отличная. Купила солнечные очки, оформили заказ на очки для зрения. Подсказали по оправе, по линзам. Очень приятный персонал. Номер заказа - 06706
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
РЗ
Руслан Залалет
Оптика норм, отношение компании к клиенту - 0, обещанное не исполняют
Алина Барыкина
Очень нравится эта оптика,заказываю не впервый раз,качество отличное,что очень радует 👍🏾👍🏾
ОП
Ольга П
Прекрасный салон, проверила зрение, заказала очки, приобрела линзы, все в одном месте, очки изготовили быстро, раньше заявленного срока! Рекомендую этот салон. Номер заказа1779
Сережа Гурьянов
Отличное место помогли подобрать очки. Номер заказа 02004
Сергей Томинов
Заказ 000682, очень грамотное обслуживание, быстро подобрали удобную оправу, помогли выбрать материал линз, а финальная цена очень приятно удивила. Насчёт проверки зрения ничего не могу сказать, поскольку пришёл с рецептом от окулиста. Время изготовления оказалось крайне быстрым - заказали и буквально через три дня я забрал готовые очки. Кроме того очки укомплектовали классным футляром и фирменной тряпочкой для протирки
Алинка Назарова
Большая благодарность за подбор контактных линз Фаине Анваровне. Осталась давольна. Теперь вижу мир в ярких красках.
Кирилл Сеничев
Консультанты салона помогли мне с выбором оправы. Приобрёл отличные очки, которые удобно сидят и не вызывают дискомфорта. Цена меня полностью устроила. Мне все понравилось, рекомендую!
Нина Штукатурова(Трунова)
Была в этом салоне. Заказывала очки. Все очень понравилось. Работают профессионалы. Чётко, быстро, качественно. Спасибо огромное. Рекомендую.
Эльнара Тимаева
Хорошая оптика приемлемые цены,быстро все сделано делаю заказ уже Второй раз ,номер заказа 00045
15 мая 2022, официальный ответ
Эльнара. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
ИМ
Игорь Мартынов
Салон оптики Бьюти работают на 5+, помогают в выборе очков. Ценовой сегмент различный, от эконом+, средний-, средний+, так же есть контактные линзы и растворы, при чем различные.
15 мая 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
АФ
Андрей Филиппов
Привет. Все замечательно. Ребята работают профессионально: они быстро проверили мое зрение и подобрали оправу по форме моей головы. У меня нет никаких жалоб. Всем рекомендую.
16 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
ВХ
Вадим Харитонов
Очень чуткие сотрудники, помогли с выбором и подбором. Я очень рад!!!😄😄😄
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор оптики Бьюти. Мы очень рады, что смогли вам помочь и оставить…
Амина Сайфетдинова
В этом салоне я приобретаю линзы каждый месяц. Работают внимательные грамотные сотрудники,Великолепное обслуживание. Наконец-то нашли салон по душе 👍
Добрый день, спасибо, Амина, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ТИ
Татьяна Иванова
В этой оптике мне понравилось хорошее обслуживание и большой ассортимент!
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Алёна Григорян
Постоянно покупаю линзы, всегда в наличии, хорошее обслуживание, приятная атмосфера
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕУ
Елизавета Усанова
Осталась довольна посещением этого салона) Спасибо большое консультантам за отзывчивость и доброжелательность))
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Марина Каштанова
Все понравилось. Хорошо, что заказ выолнили быстро. Спасибо.
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.