Алекс
Салон красоты
4.2
4.2
Максим Калистратов
Очень тщательно и трепетно отношусь к своей прическе, но не было времени ждать своего мастера и заехал в этот салон) был приятно удивлен когда меня постригли идеально! Классные мастера Ольга и Анна! Советую! И очень вежливый администратор)
Александр Староверов
Все отлично
МХ
Матвей Хабатулин
Здравствуйте ,ресепшн адекватный,приветливые культурные люди ,цены завышены но это не самое главное,мастер Анна испортила модельную стрижку и вместо того что бы извиниться и исправить ситуацию она начала мне доказывать что у меня выпадают волосы . Итог 1,5 месяца не стриженный ,походы в больницу , хорошо что дождался результатов терапевта анализов , и после многократных осмотров меня успокоили и сказали что это просто криво рукая анна парикмахер. Не стрегитесь у нее , мало того что портит так и стрежот долго и не хорошо
Ас
Алекс, салон красоты
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Если это наша вина извините нашего мастера Анну. Будут приняты меры о наказании данного…
Юлия Степанова
Не наю как насчет парикмахерских услуг, но солярий шикарный. Рекомендую. Плюс цена очень адекватная.
Алексеева Ира
Отличный салон, приветливые сотрудники, хорошие мастера!🤗
sL
serega L
меня все устраивает. и как стригут и сервис. вежливые сотрудники. отношение к клиентов отличное.
ЖЖ
Жека Жк
Стригут хорошо. Клиентский сервис никакой. Маски платные и узнаешь об этом только после стрижки, ставят перед фактом. Мастер постиг хорошо, но отказались стричь волосы на ушах. Везде это делают по умолчанию.
Osvaldo
Очень плохо подстригли, с одной стороны одна длинна, с другой другая В некоторых местах вообще не достригли Комки волос на шее Ужас полнейший
Ас
Алекс, салон красоты
15 декабря 2019, официальный ответ
У нас этого клиента не было. Пусть прийдет если наш мы исправим ошибку и вернём деньги.
Андрей Р
Салон красоты просто супер!!!! Вежливый персонал. Цены низкие , а качество стрижки на высоте!!! Очень доволен стрижкой!!!
Алекс Сидоров
Парикмахерская просто супер!!!Там уютно и персонал хороший. Я очень доволен стрижкой. И солярий новый.