Премьера
Автосервис
Ибрагим
В восторге
Я доволен доступным центром и быстрой работой мастеров. Оставил машину, поработал и без напрягов забрал ее буквально через три-четыре часа. Специалисты заранее сказали ориентировочное время, потом позвонили и сообщили о готовности. Я приезжал, чтобы сделать ТО и заменить кнопку открывания багажника, и теперь собираюсь обратиться снова.
Гамлет
В восторге
Я всегда приезжаю в техцентр для ремонта автомобиля, и в последний визит обратился для замены масла. Мне нравится его близкая к дому локация. Мастера отлично справились с задачей и достаточно быстро - примерно за два часа. Как обычно, они были со мной дружелюбны. Всё прошло хорошо!
Гамлет
В восторге
По приезду мастера взяли машину, они знают свое дело, без косяков провели замену масла и диагностику, справились в течение полутора часов, дали рекомендации, посоветовали заменить задний амортизатор, так как сломался, все понравилось! Масло приобрел на месте. По окончанию работы мне все наглядно показали, ткнули пальцем в проблему, выдали документы.
Анатолий Романов
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. машина месяцами просто так стоит. Наценка на запчасти космос. Сто раз подумайте прежде чем заезжать
Остап
В восторге
Я обратился, чтобы сделать слесарный ремонт, и остался доволен скоростью работы мастеров. Сотрудники отремонтировали подвеску автомобиля и провели мне консультацию по запчастям.
Николай
В восторге
В моем автомобиле время от времени высвечивалась ошибка, и я решил обратиться к мастерам техцентра для диагностики. Вся работа, включая загрузку машины, заняла у них всего час. После чего специалисты всё подробно мне объяснили и передали все документы.
Святослав
В восторге
Ребята - молодцы! Во-первых, отношение отличное, особенно со стороны электрика, который выполнил диагностику автомобиля, он мне все по-доброму объяснил и ответил на интересующие меня вопросы. Во-вторых, обратился по поводу коробки передач в машине Ford, она начала дергаться в момент того, когда начинал трогаться. В итоге необходимая работа была осуществлена в течение часа.
Татьяна
В восторге
Сотрудники Техцентра Премьера ответили на все мои вопросы четко и быстро. Они отлично справились с работой по замене масла в моем автомобиле!
Ильнар Макаев
В восторге
Все на высоте, сотрудники специалисты на высшем уровне, посоветуют что надо и лишнего не попросят. Спасибо.
Арсений
В восторге
Качество работы Техцентра Премьера меня устраивает, запчасти предоставляют хорошие, бракованные сразу заменяют, работу выполняют за 1-2 часа. Я обращался в последний раз для замены амортизаторов задних тормозных колодок. Мастера хорошо проявляют себя в общении, делают работу, которую не надо исправлять.
Потап
В восторге
Я постоянно обращаюсь в техцентр, так как он единственный в нашем городе, который работает с машинами Opel. Мастера всегда всё объясняют и профессионально выполняют свою работу. В последний визит они разбирались с теплообменником в моем автомобиле. Специалисты также порекомендовали мне следить за его состоянием и периодически менять масло.
данила
В восторге
Рядом со мной расположен центр, где работают профессиональные специалисты. Они провели развал-схождение, быстро определили поломку, быстро, качественно ее устранили, сделали дополнительные работы и проконсультировали. На все задачи у мастеров ушло часа четыре!
Егор
В восторге
Я частенько пользуюсь услугами техцентра, потому что нет к нему претензий и результат работы долго держится. Последний раз адекватные, неплохие сотрудники все починили, поменяли тормозные диски, колодки и стойки стабилизатора, используя свои расходники. После всех манипуляций они выдали акт выполненных работ, куда вписали услуги и запчасти.
Алексей
В восторге
Хочу отметить отзывчивость персонала, ребята все сделали быстро. Когда я приехал, мастера сразу принялись за работу, выслушали все жалобы о неисправности машины и пожелания, оперативно разобрались в чем проблема, теперь приеду в воскресенье на ремонт, надеюсь, все исправят. Обратился по поводу ТО и проблемы в подвеске, а точнее правого переднего колеса.
Игорь
В восторге
Самое главное, что сотрудники работают оперативно, так как я приехал из другого города, ремонт выполнен в течение двух часов после обращения. Мне надо было произвести замену передних стоек, ребята молодцы, в итоге показали все, что сделали.
Дмитрий
В восторге
В автосервисе проводили замену свечей накаливания на дизельном автомобиле. Проблем нет, всё отлично! Сделали всё качественно и без нареканий, то, что отремонтировали, до сих пор не беспокоит.
Ибрагим
В восторге
Мастера техцентра быстро и качественно отремонтировали мою машину. Она ездит и работает, претензий к механикам у меня нет. В течение трёх часов они заменили катушку зажигания, и я считаю, что это достаточно быстро и чётко.
Александра
В восторге
Я уже давно постоянный клиент техцентра. Премьера - бывший официальный дилер, поэтому в наличии есть много товаров, и сотрудники сразу могут что-то поменять. В последний визит мастера быстро и качественно заменили масло и провели диагностику моей машины Chevrolet Cruze. После диагностики они порекомендовали поменять датчик охлаждающей жидкости, для чего я скоро снова приеду к специалистам.
мартин
В восторге
В центр приезжал на замену масла, с работой сотрудники справились в течение часа. Удобно, что необходимые расходники можно приобрести на месте, плюс есть нормальная комната ожидания, где я комфортно находиться. Мастер-приемщик квалифицированный специалист, по завершении услуги выдал акт выполненных работ.
Калерия
В восторге
Давно не встречала мастеров такой советской закалки! Он очень внимательный, спокойный и хороший. Механик Андрей, молодой человек, который непосредственно и занимался нашей машиной, сработал отлично. Он всё хорошо сделал и выполнил нужные услуги, поменял свечи. Меня всё устроило в последний визит!
Герман
В восторге
Автосервис выбрал и обратился больше десяти раз, потому что он специализируется на марке моего автомобиля. Еще не закончил пользоваться услугой, так как машина на ремонте. Сервис нормальный, в первую очередь ценю оперативность сотрудников, в моем случае она проявилась в скорости реакции персонала на проблему. На автомобиле заменили помпу, а сейчас проходит ремонт, все расходники приобрел через сервис. Всегда оставляю машину и уезжаю.
Петр
В восторге
Пользуюсь услугами техцентра на протяжении многих лет, меня всё устраивает. Как клиента, меня устраивает человеческое отношение, сотрудники не скрывают "подводные камни", лишнего не советуют, всё говорят честно и отвечают на все заданные вопросы. В последний раз обращался за услугой по техническому обслуживанию для автомобиля, всё прошло успешно.
Иван
В восторге
Мне понравилась коммуникабельность мастера-приемщика и то, что на работу было затрачено небольшое количество времени. Приезжал на замену сальника редуктора привода полуоси задней, сотрудники справились за 2 часа.
Марк
В восторге
Приехал в Техцентр из-за течи антифриза. Машину осмотрели, сказали причину проблемы и всё сделали в заданное время. Сотрудники молодцы, отзывчивые, знают свою работу, матчасть! Приезжаю только в этот центр по договору.
Павел
В восторге
Евгений Бурылин и Игорь — замечательные мастера-приёмщики. Они всегда вежливы и доброжелательны. Не навязывают лишних услуг, а предлагают различные варианты решения проблемы, при этом говорят только по существу.
Рамзан
В восторге
Ребята молодцы, хорошо обслуживают и делают свою работу, выполнили то, что и надо было. Меня в Техцентре проконсультировали, что раньше в автомобиль неправильное топливо заливали, так что сейчас начал заливать новое и проблема ушла.
Анна
В восторге
Я постоянно обслуживаюсь в техцентре, потому что делают качественно. В последний раз делали диагностику автомобиля, так как были перебои в работе машины. Будем дальше делать автомобиль, сказали, что нужно вскрывать двигатель.
Богдан
В восторге
Делал через сервис заказ на запчасти и остался всем доволен. Я был в трех магазинах, но в них мне привозили не то, что требовалось, а в данной организации сотрудники подобрали необходимое и быстро доставили. Нужен был пыльник на внутреннюю гранату и на привод. У своеобразной детали идет специальный рельеф, а изначально получал без него, поэтому расходник бился по вин-коду. Давным-давно знаю мастера-приемщика Евгения и Игоря, которые выслушали описание и тут же сказали, что придет ровно то, что я запросил. Ранее обращался, чтобы ремонтировать авто, менять теплообменник, ГРМ, а специалисты хорошо выполняли работу. Еще в центре появился очень сообразительный электрик, к которому все время обращается мой знакомый на Опеле.
Талик
В восторге
Мастера быстро и хорошо заменили сальник коленвала и что-то еще, что мне понравилось. Большое спасибо.
Юрий
В восторге
Все было нормально, приехал моментально, в назначенное время, услугу вовремя оказали и отпустили, заменили тормозную жидкость на машине, без проблем. Мастера хорошие, стоимость в порядке, все устраивает. Ранее покупал машину в данном центре, поэтому много раз обращался.
Эдуард
В восторге
В техцентре работают хорошие специалисты, профессионалы, любые работы выполняют, все умеют. Я давно пользуюсь услугами техцентра на разных автомобилях, были работы по электрике, подвеске. Ко мне проявляют хорошее отношение, все рассказывают, согласовывают.
Санек
В восторге
В моём автомобиле не было тяги, мотор дизелил, обратился с данной проблемой в техцентр. Ребята-мастера молодцы, помогли мне и нашли источник неисправности, порекомендовали мне поменять шестерёнку, так как возвращатель был в плохом состоянии. Ко мне они нормально относились, всё устроило.
Артем
В восторге
Качество обслуживания, аккуратность в работе меня устроили. Обратился, чтобы продиагностировать автоматическую коробку передач, а мастера быстро справились с задачей.
Константин
В восторге
Сотрудники хорошо сработали, вовремя приняли машину, загнали ее. Мастера часов за пять поменяли сломанную рулевую рейку на Мазде, и больше ничего не ломалось, чем я остался доволен. Был в центре более десяти раз!
Сергей
В восторге
Я удобно живу напротив техцентра и уже когда-то его посещал, поэтому четвертый раз обратился к мастерам. В итоге остался доволен временем, обслуживанием персонала и качеством проведенных ими работ. У меня в автомобиле была достаточно простая вещь, связанная с разборкой, сборкой и обшивкой двери, поэтому все было хорошо. На такую работу у мастеров ушло чуть больше часа, все происходило очень быстро и это было для меня важно.
Екатерина
В восторге
Все хорошо прошло, заменили, что нужно. Изначально приезжала на ТО, потом нашли запчасти, которые надо заменить. Приобрела в техцентре заднюю ступицу и трубку ГУР. Дали рекомендации капот поднимать, смотреть хотя бы раз в неделю. Обслуживаюсь в техцентре много лет, как купила машину. Могу отметить мастеров-приемщиков Евгения и Игоря, они хорошо работают, все нравится.
Алексей
В восторге
Обратился для обслуживания кондиционера на моем Форд Мондео, давно уже езжу в техцентр. Мастера грамотно все сделали, разобрались в проблеме и устранили ее, заказав необходимые запчасти. По окончании ремонта мастер также порекомендовал заехать еще раз для проверки.
Николай
В восторге
Все прошло хорошо! Мне понравились скорость обслуживания, запись, отличный, опытный менеджер Игорь, который многое знает, все подсказывает, рассказывает и может найти ответ на самый сложный и каверзный вопрос придирчивого клиента. Уже несколько раз ремонтировался в сервисе: сотрудники подбирали аналоги оригинальных запчастей, делали кое-что по продлению срока службы авто. Они проговаривали, на каких пробегах стоит менять масло в коробке, и говорили об опыте эксплуатации. У меня Мазда, и теперь есть определенная сложность со смазками, поэтому ребята поясняли, что они заливали в подобные машины и как те теперь ходят.
Артем
В восторге
Я всегда обращаюсь к специалистам техцентра для обслуживания моего автомобиля. В последний визит они быстро провели диагностику машины, а после работы предоставили чек на оплату и заказ-наряд с подробным описанием выполненных работ.
Степан А.
В восторге
Все было быстро, вовремя и сотрудники вежливые, также получил советы по машине. Техцентр езжу давно, приемщики проверенные, поэтому доверяю Евгению и второму мастеру, они нормальные ребята.
Инга
В восторге
В техцентре мне понравилось обслуживание, общение, мастер все понятно, внятно объяснил. Записывалась на диагностику автомобиля, так как он плохо ездил, после чего выявили причины, заказали запчасти. Обращалась в техцентр два раза.
Руслан Е.
В восторге
Меня все устраивает, особенно обслуживание сотрудников. Они хорошо выполняют свою работу и прекрасно диагностируют автомобили марки Опель, поэтому регулярно езжу в данный центр.
Андрей
В восторге
Понравилось хорошее обслуживание и хорошие знания сотрудников. Быстро и четко сделали мне машину Опель Астра универсал, выполнили замену масла, замену рулевой. Все запчасти приобретал в техцентре. Автомобиль опять стоит в ремонте, так как коробка развалилась. Обслуживаюсь в техцентре год.
Саша
В восторге
Мастер-приёмщик, в плане общения с клиентом, отлично себя проявил, работу произвели в центре относительно быстро, в салоне был первый раз. Обращался с вопросом диагностики ходовой части машины и за заправкой кондиционера, по времени на всё ушло в рамках двух часов, следующая запись у меня уже запланирована. Так как у меня нет особого понимания автомобиля, мастера мне всё подробно рассказали и показали, я этим доволен.
Даниил
В восторге
На данный момент авто находится в сервисе, чтобы в нем отремонтировали АКПП. Понравилось, что сотрудники позвонили, все рассказали, объяснили по процессу, по тому, что делают.
Сабина
В восторге
Я очень давно хожу в центр, а недавно обращалась, чтобы сделать техобслуживание, заменить масло и фильтры. Сотрудники справляются с задачами в заранее оговоренными сроками, доброжелательно, отлично общаются и отвечают на вопросы. Обычно просто оставляю машину и затем забираю ее.
Римма
В восторге
Сотрудники сервиса оказались единственными в городе, кто записал, принял, провел диагностику двигателя автомобиля марки Шевроле Авео T300, нашел неисправность и понял в чем проблема. Мастера-приемщики подробно, ясно, понятно все объяснили, предоставили рекомендации в письменном виде, провели консультацию, предоставили заказ-наряд.
Ксения
В восторге
Вопрос, с которым я приехала, был полностью закрыт! Обратилась, чтобы сделать диагностику, так как казалось, что антифриз куда-то утекает, а сотрудники проконсультировали, объяснили, как правильно отслеживать уровень жидкости, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто.
Булат
В восторге
Сотрудники оперативно выполнили свою работу в заранее оговоренные сроки, за четыре часа. Они заменили масло, тормозную жидкость, поменяли ремень ГРМ вместе с помпой. Обращаюсь в центр из-за его месторасположения.
Анатолий
В восторге
В свое время приобрел автомобиль в Премьере, меня с данной организацией связывают длительные отношения, поэтому мастера примерно раз в год чинят мою машину, делают ТО, меняют масло. Ну и делают другие профилактические работы. Мастера отзывчивые, я позвонил, они позвали, приехал и забрал, очень удобно, что я работаю рядом. В последний визит они очень хорошо и быстро, по-моему за час, заменили наружный пыльник и соотношение цены-качества приемлемое. Меня все устраивает!