Премьера
Автосервис
Ибрагим
Я доволен доступным центром и быстрой работой мастеров. Оставил машину, поработал и без напрягов забрал ее буквально через три-четыре часа. Специалисты заранее сказали ориентировочное время, потом позвонили и сообщили о готовности. Я приезжал, чтобы сделать ТО и заменить кнопку открывания багажника, и теперь собираюсь обратиться снова.
Гамлет
Я всегда приезжаю в техцентр для ремонта автомобиля, и в последний визит обратился для замены масла. Мне нравится его близкая к дому локация. Мастера отлично справились с задачей и достаточно быстро - примерно за два часа. Как обычно, они были со мной дружелюбны. Всё прошло хорошо!
Гамлет
По приезду мастера взяли машину, они знают свое дело, без косяков провели замену масла и диагностику, справились в течение полутора часов, дали рекомендации, посоветовали заменить задний амортизатор, так как сломался, все понравилось! Масло приобрел на месте. По окончанию работы мне все наглядно показали, ткнули пальцем в проблему, выдали документы.
Анатолий Романов
Ужасный сервис. машина месяцами просто так стоит. Наценка на запчасти космос. Сто раз подумайте прежде чем заезжать
Остап
Я обратился, чтобы сделать слесарный ремонт, и остался доволен скоростью работы мастеров. Сотрудники отремонтировали подвеску автомобиля и провели мне консультацию по запчастям.
Николай
В моем автомобиле время от времени высвечивалась ошибка, и я решил обратиться к мастерам техцентра для диагностики. Вся работа, включая загрузку машины, заняла у них всего час. После чего специалисты всё подробно мне объяснили и передали все документы.
Святослав
Ребята - молодцы! Во-первых, отношение отличное, особенно со стороны электрика, который выполнил диагностику автомобиля, он мне все по-доброму объяснил и ответил на интересующие меня вопросы. Во-вторых, обратился по поводу коробки передач в машине Ford, она начала дергаться в момент того, когда начинал трогаться. В итоге необходимая работа была осуществлена в течение часа.
Татьяна
Сотрудники Техцентра Премьера ответили на все мои вопросы четко и быстро. Они отлично справились с работой по замене масла в моем автомобиле!
Ильнар Макаев
Все на высоте, сотрудники специалисты на высшем уровне, посоветуют что надо и лишнего не попросят. Спасибо.
Арсений
Качество работы Техцентра Премьера меня устраивает, запчасти предоставляют хорошие, бракованные сразу заменяют, работу выполняют за 1-2 часа. Я обращался в последний раз для замены амортизаторов задних тормозных колодок. Мастера хорошо проявляют себя в общении, делают работу, которую не надо исправлять.
Потап
Я постоянно обращаюсь в техцентр, так как он единственный в нашем городе, который работает с машинами Opel. Мастера всегда всё объясняют и профессионально выполняют свою работу. В последний визит они разбирались с теплообменником в моем автомобиле. Специалисты также порекомендовали мне следить за его состоянием и периодически менять масло.
данила
Рядом со мной расположен центр, где работают профессиональные специалисты. Они провели развал-схождение, быстро определили поломку, быстро, качественно ее устранили, сделали дополнительные работы и проконсультировали. На все задачи у мастеров ушло часа четыре!
Егор
Я частенько пользуюсь услугами техцентра, потому что нет к нему претензий и результат работы долго держится. Последний раз адекватные, неплохие сотрудники все починили, поменяли тормозные диски, колодки и стойки стабилизатора, используя свои расходники. После всех манипуляций они выдали акт выполненных работ, куда вписали услуги и запчасти.
Алексей
Хочу отметить отзывчивость персонала, ребята все сделали быстро. Когда я приехал, мастера сразу принялись за работу, выслушали все жалобы о неисправности машины и пожелания, оперативно разобрались в чем проблема, теперь приеду в воскресенье на ремонт, надеюсь, все исправят. Обратился по поводу ТО и проблемы в подвеске, а точнее правого переднего колеса.
Игорь
Самое главное, что сотрудники работают оперативно, так как я приехал из другого города, ремонт выполнен в течение двух часов после обращения. Мне надо было произвести замену передних стоек, ребята молодцы, в итоге показали все, что сделали.
Дмитрий
В автосервисе проводили замену свечей накаливания на дизельном автомобиле. Проблем нет, всё отлично! Сделали всё качественно и без нареканий, то, что отремонтировали, до сих пор не беспокоит.
Ибрагим
Мастера техцентра быстро и качественно отремонтировали мою машину. Она ездит и работает, претензий к механикам у меня нет. В течение трёх часов они заменили катушку зажигания, и я считаю, что это достаточно быстро и чётко.
Александра
Я уже давно постоянный клиент техцентра. Премьера - бывший официальный дилер, поэтому в наличии есть много товаров, и сотрудники сразу могут что-то поменять. В последний визит мастера быстро и качественно заменили масло и провели диагностику моей машины Chevrolet Cruze. После диагностики они порекомендовали поменять датчик охлаждающей жидкости, для чего я скоро снова приеду к специалистам.
мартин
В центр приезжал на замену масла, с работой сотрудники справились в течение часа. Удобно, что необходимые расходники можно приобрести на месте, плюс есть нормальная комната ожидания, где я комфортно находиться. Мастер-приемщик квалифицированный специалист, по завершении услуги выдал акт выполненных работ.
Калерия
Давно не встречала мастеров такой советской закалки! Он очень внимательный, спокойный и хороший. Механик Андрей, молодой человек, который непосредственно и занимался нашей машиной, сработал отлично. Он всё хорошо сделал и выполнил нужные услуги, поменял свечи. Меня всё устроило в последний визит!
Герман
Автосервис выбрал и обратился больше десяти раз, потому что он специализируется на марке моего автомобиля. Еще не закончил пользоваться услугой, так как машина на ремонте. Сервис нормальный, в первую очередь ценю оперативность сотрудников, в моем случае она проявилась в скорости реакции персонала на проблему. На автомобиле заменили помпу, а сейчас проходит ремонт, все расходники приобрел через сервис. Всегда оставляю машину и уезжаю.
Петр
Пользуюсь услугами техцентра на протяжении многих лет, меня всё устраивает. Как клиента, меня устраивает человеческое отношение, сотрудники не скрывают "подводные камни", лишнего не советуют, всё говорят честно и отвечают на все заданные вопросы. В последний раз обращался за услугой по техническому обслуживанию для автомобиля, всё прошло успешно.
Иван
Мне понравилась коммуникабельность мастера-приемщика и то, что на работу было затрачено небольшое количество времени. Приезжал на замену сальника редуктора привода полуоси задней, сотрудники справились за 2 часа.
Марк
Приехал в Техцентр из-за течи антифриза. Машину осмотрели, сказали причину проблемы и всё сделали в заданное время. Сотрудники молодцы, отзывчивые, знают свою работу, матчасть! Приезжаю только в этот центр по договору.
Павел
Евгений Бурылин и Игорь — замечательные мастера-приёмщики. Они всегда вежливы и доброжелательны. Не навязывают лишних услуг, а предлагают различные варианты решения проблемы, при этом говорят только по существу.
Рамзан
Ребята молодцы, хорошо обслуживают и делают свою работу, выполнили то, что и надо было. Меня в Техцентре проконсультировали, что раньше в автомобиль неправильное топливо заливали, так что сейчас начал заливать новое и проблема ушла.
Анна
Я постоянно обслуживаюсь в техцентре, потому что делают качественно. В последний раз делали диагностику автомобиля, так как были перебои в работе машины. Будем дальше делать автомобиль, сказали, что нужно вскрывать двигатель.
Богдан
Делал через сервис заказ на запчасти и остался всем доволен. Я был в трех магазинах, но в них мне привозили не то, что требовалось, а в данной организации сотрудники подобрали необходимое и быстро доставили. Нужен был пыльник на внутреннюю гранату и на привод. У своеобразной детали идет специальный рельеф, а изначально получал без него, поэтому расходник бился по вин-коду. Давным-давно знаю мастера-приемщика Евгения и Игоря, которые выслушали описание и тут же сказали, что придет ровно то, что я запросил. Ранее обращался, чтобы ремонтировать авто, менять теплообменник, ГРМ, а специалисты хорошо выполняли работу. Еще в центре появился очень сообразительный электрик, к которому все время обращается мой знакомый на Опеле.
Талик
Мастера быстро и хорошо заменили сальник коленвала и что-то еще, что мне понравилось. Большое спасибо.
Юрий
Все было нормально, приехал моментально, в назначенное время, услугу вовремя оказали и отпустили, заменили тормозную жидкость на машине, без проблем. Мастера хорошие, стоимость в порядке, все устраивает. Ранее покупал машину в данном центре, поэтому много раз обращался.
Эдуард
В техцентре работают хорошие специалисты, профессионалы, любые работы выполняют, все умеют. Я давно пользуюсь услугами техцентра на разных автомобилях, были работы по электрике, подвеске. Ко мне проявляют хорошее отношение, все рассказывают, согласовывают.
Санек
В моём автомобиле не было тяги, мотор дизелил, обратился с данной проблемой в техцентр. Ребята-мастера молодцы, помогли мне и нашли источник неисправности, порекомендовали мне поменять шестерёнку, так как возвращатель был в плохом состоянии. Ко мне они нормально относились, всё устроило.
Артем
Качество обслуживания, аккуратность в работе меня устроили. Обратился, чтобы продиагностировать автоматическую коробку передач, а мастера быстро справились с задачей.
Константин
Сотрудники хорошо сработали, вовремя приняли машину, загнали ее. Мастера часов за пять поменяли сломанную рулевую рейку на Мазде, и больше ничего не ломалось, чем я остался доволен. Был в центре более десяти раз!
Сергей
Я удобно живу напротив техцентра и уже когда-то его посещал, поэтому четвертый раз обратился к мастерам. В итоге остался доволен временем, обслуживанием персонала и качеством проведенных ими работ. У меня в автомобиле была достаточно простая вещь, связанная с разборкой, сборкой и обшивкой двери, поэтому все было хорошо. На такую работу у мастеров ушло чуть больше часа, все происходило очень быстро и это было для меня важно.
Екатерина
Все хорошо прошло, заменили, что нужно. Изначально приезжала на ТО, потом нашли запчасти, которые надо заменить. Приобрела в техцентре заднюю ступицу и трубку ГУР. Дали рекомендации капот поднимать, смотреть хотя бы раз в неделю. Обслуживаюсь в техцентре много лет, как купила машину. Могу отметить мастеров-приемщиков Евгения и Игоря, они хорошо работают, все нравится.
Алексей
Обратился для обслуживания кондиционера на моем Форд Мондео, давно уже езжу в техцентр. Мастера грамотно все сделали, разобрались в проблеме и устранили ее, заказав необходимые запчасти. По окончании ремонта мастер также порекомендовал заехать еще раз для проверки.
Николай
Все прошло хорошо! Мне понравились скорость обслуживания, запись, отличный, опытный менеджер Игорь, который многое знает, все подсказывает, рассказывает и может найти ответ на самый сложный и каверзный вопрос придирчивого клиента. Уже несколько раз ремонтировался в сервисе: сотрудники подбирали аналоги оригинальных запчастей, делали кое-что по продлению срока службы авто. Они проговаривали, на каких пробегах стоит менять масло в коробке, и говорили об опыте эксплуатации. У меня Мазда, и теперь есть определенная сложность со смазками, поэтому ребята поясняли, что они заливали в подобные машины и как те теперь ходят.
Артем
Я всегда обращаюсь к специалистам техцентра для обслуживания моего автомобиля. В последний визит они быстро провели диагностику машины, а после работы предоставили чек на оплату и заказ-наряд с подробным описанием выполненных работ.
Степан А.
Все было быстро, вовремя и сотрудники вежливые, также получил советы по машине. Техцентр езжу давно, приемщики проверенные, поэтому доверяю Евгению и второму мастеру, они нормальные ребята.
Инга
В техцентре мне понравилось обслуживание, общение, мастер все понятно, внятно объяснил. Записывалась на диагностику автомобиля, так как он плохо ездил, после чего выявили причины, заказали запчасти. Обращалась в техцентр два раза.
Руслан Е.
Меня все устраивает, особенно обслуживание сотрудников. Они хорошо выполняют свою работу и прекрасно диагностируют автомобили марки Опель, поэтому регулярно езжу в данный центр.
Андрей
Понравилось хорошее обслуживание и хорошие знания сотрудников. Быстро и четко сделали мне машину Опель Астра универсал, выполнили замену масла, замену рулевой. Все запчасти приобретал в техцентре. Автомобиль опять стоит в ремонте, так как коробка развалилась. Обслуживаюсь в техцентре год.
Саша
Мастер-приёмщик, в плане общения с клиентом, отлично себя проявил, работу произвели в центре относительно быстро, в салоне был первый раз. Обращался с вопросом диагностики ходовой части машины и за заправкой кондиционера, по времени на всё ушло в рамках двух часов, следующая запись у меня уже запланирована. Так как у меня нет особого понимания автомобиля, мастера мне всё подробно рассказали и показали, я этим доволен.
Даниил
На данный момент авто находится в сервисе, чтобы в нем отремонтировали АКПП. Понравилось, что сотрудники позвонили, все рассказали, объяснили по процессу, по тому, что делают.
Сабина
Я очень давно хожу в центр, а недавно обращалась, чтобы сделать техобслуживание, заменить масло и фильтры. Сотрудники справляются с задачами в заранее оговоренными сроками, доброжелательно, отлично общаются и отвечают на вопросы. Обычно просто оставляю машину и затем забираю ее.
Римма
Сотрудники сервиса оказались единственными в городе, кто записал, принял, провел диагностику двигателя автомобиля марки Шевроле Авео T300, нашел неисправность и понял в чем проблема. Мастера-приемщики подробно, ясно, понятно все объяснили, предоставили рекомендации в письменном виде, провели консультацию, предоставили заказ-наряд.
Ксения
Вопрос, с которым я приехала, был полностью закрыт! Обратилась, чтобы сделать диагностику, так как казалось, что антифриз куда-то утекает, а сотрудники проконсультировали, объяснили, как правильно отслеживать уровень жидкости, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто.
Булат
Сотрудники оперативно выполнили свою работу в заранее оговоренные сроки, за четыре часа. Они заменили масло, тормозную жидкость, поменяли ремень ГРМ вместе с помпой. Обращаюсь в центр из-за его месторасположения.
Анатолий
В свое время приобрел автомобиль в Премьере, меня с данной организацией связывают длительные отношения, поэтому мастера примерно раз в год чинят мою машину, делают ТО, меняют масло. Ну и делают другие профилактические работы. Мастера отзывчивые, я позвонил, они позвали, приехал и забрал, очень удобно, что я работаю рядом. В последний визит они очень хорошо и быстро, по-моему за час, заменили наружный пыльник и соотношение цены-качества приемлемое. Меня все устраивает!