Самолет Плюс
Агентство недвижимости
АЩ
Анастасия Щур
Всем здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию Самолёт плюс,а именно агента по недвижимости Наумову Ирину и Анастасию. Любой вопрос решат,24/7 на связи. Спасибо вам большое.
Александр Валюх
Благодарю, за помощь в выборе. Рекомендую специалиста Анну Тарасову, компетентная, грамотная, доброжелательная, терпеливая. Поможет определиться и сделать правильный выбор. Направит в нужное направление.
мс
марк серов
Вежливый, отзывчивый персонал, спасибо вам за помощь
Виктория Карауш
Обращались к Калмыковой Наталье, как к агенту по недвижимости, с целью продажи жилья, буквально за неделю нашла покупателей и быстро вышли на сделку. Отличный специалист, знаток своего дела, приятный человек, очень добрая и открытая. Всегда поможет во всем и подскажет. Очень рекомендую❤️👍
Виктория Карауш
Григорий Баранов
Обратился за помощью в подборе квартиры по госпрограмме, со мной работал менеджер Владислав, все прошло быстро и гладко, видна рука профессионала, рекомендую обращаться к нему - был на связи, что называется 24/7
НЧ
Наталья Чугунова
Молодцы,все прошло хорошо.Все довольны.
ИФ
Ирина Фролова
Сегодня,прошла сделка по продаже квартиры.Никакой суеты,все чётко. Хочу выразить благодарность риэлтору Ростомян Ирине.Очень приятно общаться с таким специалистом своего дела.Внимательно подошла к продаже.Спасибо🙏
ЛХ
Людмила Хисамутдинова
Данную компанию рекомендую.Квартиру продали быстро и без проблем.Грамотные и доброжелательные специалисты работают.
Анна Тужилова
Хотели бы выразить огромную благодарность всему Агенству Самолет Плюс и выделить агента Ростомян Ирину за профессиональный подход к продаже нашей квартиры.От момента подписания договора до передачи ключей покупателю все прошло настолько комфортно,что мы даже не ожидали.Ирина очень грамотный,чуткий,лучший специалист своего дела, всегда подскажет как лучше сделать,обращайтесь и не пожалеете.Желаем Агенству процветания,радости в глазах Ваших клиентов,незабывпемых моментов,спасибо что помогаете нам обрести желаемое!
Екатерина Макарова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Шабановой. Она профессионал с большой буквы. Благодаря ей, продажа квартиры прошла быстро и четко. Всегда на связи, компетентна в любых вопросах, связанных с сопровождением сделки. Обязательно буду рекомендовать ее.
GB
Gulnaz Behbudova
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Наумовой за её отличную работу! У меня был земельный участок, который она помогла продать в короткие сроки. Ирина проявила себя как очень ответственный и профессиональный риэлтор — всегда была на связи, информировала о каждом клиенте и подробно рассказывала обо всех этапах сделки. Благодаря её внимательности и грамотному подходу продажа прошла быстро и удачно. Рекомендую Ирину как надежного специалиста, с которым приятно и спокойно работать!
Елена Саулина
От всего сердца выражаю благодарность АН ,,Самолет Плюс",а именно риелтору Оксане Шабановой! Спасибо Оксане за её профессиолизм,качественную работу,за душевное отношение, отзывчивость ,за и полное сопровождение в сделке.Оксана была всегда на связи,помогла с выбором квартиры,помогала решить вопросы по покупке квартиры, благодаря её профессиолизму сделка прошла очень быстро! Спасибо вам Оксана!Успехов и процветания в вашей работе!Буду рекомендовать однозначно Оксану! Было приятно с Вами работать!
ИФ
Ирина Фролова
От всей души благодарим риэлтора АННУ ТАРАСОВУ за успешно проведенную сделку.Она- большой профессионал, очень тактичная, всегда на связи, разъясняя каждую запятую. Надеемся на дальнейшее сотрудничество . ОГРОМНОЕ СПАСИБО
НВ
Наталья Володина
Сделка прошла успешно! Особая благодарность агенту по недвижимости Фелофееву Илье.Грамотная, тактичная и профессиональная работа Ильи помогла осуществить сделку.
АЯ
Алиса Ярмошина
Сделка прошла на отлично Помогла нам в этом Наумова Ирина Всё разъясняла подробно Так спокойно мы ещё квартиру не продавали Спасибо Вам огромное Обязательно обратимся еще к Вам
Отлично сработанно ! Ирина Наумова профессионал своего дела ) быстро, качественно нашли покупателя , помогли со сделкой ! Рекомендую работу с Ириной ☺️
ДА
Дамир Алиуллин
Однажды осенью мы решили продать квартиру. Было решено искать в помощь риэлтора. Было немало предложений от немалого количества посредников. Там было много занятно - забавного, но не было риэлторов как таковых. Риэлтор это тот, кто любит квартирный вопрос, знает как решить его, выполняет работу по решению этого вопроса. Это качество "любит - знает - выполняет" и было обнаружено у Оксаны Шабановой. Наш квартирный вопрос был решён с помощью Оксаны. Всем удачи в продажах и покупках.
В июле 2025 года мы с мужем и сыном долго искали квартиру, которая соответствовала бы нашим требованиям. Работа с Оксаной Шабановой превратила этот процесс в настоящее удовольствие! Она внимательно выслушала наши пожелания, предложила много отличных вариантов и помогла выбрать идеальный. Благодаря профессионализму Оксаны Шабановой и юристу Анастасии оформление документов заняло минимум времени, так как всё было подготовлено заранее. Она всегда была на связи, давала чёткие разъяснения по каждому этапу сделки и помогла разобраться со всеми нюансами. Благодаря Оксаны Шабановой, мы нашли нужную нам квартиру! Очень рекомендуем этого специалиста всем, кто ищет надёжного, внимательного и честного риэлтора! Выражаем искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям! Вы настоящий профессионал своего дела — всё чётко, быстро и без лишней суеты. Очень ценим Ваше время и усилия! Не представляете, как мы рады, что обратились именно к Вам! Ваша поддержка и советы были просто бесценны.
Екатерина Соловова
Спасибо вам большое за ваши усилие и профессионализм !!! Благодарю за терпение, понимание и всегда позитивный настрой 🙏🌸🌸 Очень приятно с вами было общаться ☺️ Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым ❤️СПАСИБО !!!
Андрей Ручкин
Выражаю благодарность агентству Самолёт Плюс, а именно агенту Оксане Шабановой, за её профессионализм, оперативность, отличную работу в сопровождении сделок с недвижимостью. Обязательно буду рекомендовать компанию Самолёт Плюс и Оксану Шабанову своим друзьям и знакомым в вопросах покупки и продаже недвижимости.
ib
ivan balyasov
Очень вежливые сотрудники. Подробно объясняли информацию по запросу сразу же. Сделка прошла быстро. Я очень довольна. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству!
ЕШ
Евгений Шевыряев
Спасибо, компания Самолет плюс мне понравилась, хотел приобрести квартиру и все оформили в течение одной недели. Особенно хочу выделить отдельно специалиста Анастасию Ожеву и юриста Анастасию, профессионалы своего дела,рекомендую!
Обратились к Ирине Наумовой для продажи квартиры и подбора новой. Сделка прошла идеально: все этапы были подробно объяснены, документы подготовлены грамотно и без задержек. Особенно понравилось, что риэлтор всегда был на связи, учитывал наши пожелания и помогал принимать верные решения. В итоге мы не только быстро продали жильё, но и нашли отличный вариант для покупки. Профессионализм, надёжность и внимательное отношение к клиенту — именно так можно охарактеризовать работу Ирины 🌺🙏Рекомендую👌
ЛН
Лилия Нямма
Выражаю благодарность Алсу Серажетдиновой! Очень грамотный специалист, помогала на всех этапах сделки. Нашли покупателя квартиры в течение месяца! Отдельная благодарность юристу, Анастасии Ошурковой, все документы были подготовлены верно и своевременно. Рекомендую Самолёт Плюс!
КТ
Ксения Тихонова
Благодарю Ирину Наумову за помощь в покупке шикарной квартиры!🤗♥️ Ирина профессионал своего дела. Смело обращайтесь к ней! Рекомендую♥️
ВБ
Валентина Бизянова
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность агенту по недвижимости Наумовой Ирине за то, что достаточно быстро нашла нам покупателя, а так же за помощь в получении справок и тд, ведь мы находимся в другом городе! Благодарим Лейсан Файзулину за юридическое сопровождение нашей сделки! Всё быстро, конструктивно и самое главное нам не нужно было прилетать в Ульяновск, прошло все онлайн, это конечно огромный плюс! Желаем удачи и побольше сделок 😉!!! Рекомендуем!!!
ИЗ
Игорь Зайцев
ХОчу выразить блгодарность агентам Калмыковой Наталии и Казак Олегу За бысрое и грамотное проведение Сделки по покупке объекта недвижимости Все прошло быстро и качественно Рекомендую
Выражаю огромную благодарность агенту по недвижимости Калмыковой Наталие.За один день она подобрала нужное мне жилье,сопровождала на протяжении всей сделки,во всем помогала,учитывала все мои интересы.Наталия,Вы супер!
Большое спасибо риэлтору Калимуллиной Алсу за успешную продажу квартиры.Благодаря ее профессионализму и чуткому подходу к клиентам сделка состоялась в течение 3 недель.Сразу видно что Алсу и Ляйсан любят свою работу .С ответственностью выполняют свою работу.Я всем рекомендую таких специалистов как у меня из агенства Самолёт плюс
Огромная благодарность агенту Серажетдиновой Алсу за помощь в покупке квартиры! Специалист грамотный, добрый, всегда была на связи, знает своё дело. Рекомендую обращаться !!
ВВ
Валентина Викторовна
Выражаю огромную благодарность всей команде ✈️Самолет ✈️ Со мной работали - Екатерина Кольцова, Анастасия Ошуркова и Ирина Храмова. Я выражаю огромную благодарность этим девочкам , они- профессионалы своего дела . Отдельное спасибо хочу сказать Ирине - человек провел три сделки, подстраиваясь и выслушивая наши капризы!!!! Даже на многокилометровом растоянии мы смогли совершить все сделки онлайн Да, чтоб вы понимали я живу в Нижнем Новгороде, а сделки происходили и по Нижнему и по Ульяновску. Спасибо Вам!!! Вы - команда!!! Я рада что « попала именно в ВАШИ РУКИ»
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина Викторовна! Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку нашей ком…
Арина Сулейманова
Хочу поблагодарить за профессионализм и оперативность риелтора Сидорова Павла! Когда у нашей семьи возникла необходимость срочно продать дом, многие риэлторы говорили, что это займет долгое время, так как объект имеет свои нюансы. Но Павел, прекрасно владея ситуацией на рынке, развеял все наши сомнения. Он уверенно и честно объяснил нам ситуацию, грамотно составил объявление, сделал качественные фото, активно работал с потенциальными покупателями. В результате за короткое время наш дом нашел нового хозяина! При продаже мы столкнулись со множеством вопросов, но с Павлом все решалось быстро, четко и спокойно. На каждом этапе мы получали полное юридическое сопровождение благодаря юристу Ляйсан и рекомендации о дальнейших действиях. Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок. Сидоров Павел отличный специалист и хорошо знает свою работу. Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами САМОЛЕТ ПЛЮС❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина Сулейманова! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать о вашем позитивном…
Елена Каленкова
Благодарю организацию за прекрасно проделанную работу. Отдельно хочу отметить риэлтора Павла Сидорова и юриста Ляйсан Файзулину. Их работа безукоризненна!!! Всяческих благ Павлу и Ляйсан и процветания агентству! Спасибо, ребята!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что работа нашего риэлтора…
Наталья Бурякова
Вот уж как тщательно Самолёт собирает документы с продавца :) и все предыдущие договора покупки помещения, историю всех владельцев, справки об отсутствии задолженности по коммунальным услугам, всё-всё! Молодцы! Тут точно не останется сомнений, что покупаешь кота в мешке. И спасибо Серажетдиновой Алсу за оперативность и сопровождение пожилой мамы на сделке, когда мы находимся в разных городах, и за подсказки, куда бежать и что делать. Хорошо работают ребята!
Надежда Канищук
Хотела бы выразить благодарность агентам по недвижимости Ульяновского отделения "Самолёт Плюс" Казаку Олегу Олеговичу и Шабановой Оксане за профессионализм, клиентоориентированность. Очень оперативно нашли покупателя на мою недвижимость и вышли на сделку. Агенты юридически подкованы и были внимательны ко всем моим пожеланиям.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за теплые слова о работе Олега и Оксаны. Мы рады, что они смог…
НЧ
Наталья Чурбанова
Спасибо большое менеджеру Ремизову Владиславу, помог преобрести квартиру в Москве. Быстро и оперативно подобрал нужный район. Что порадовало индивидуальный подход, был всегда на связи. Учел все наши пожелания. Рекомендую данного специалиста, в подборе недвижимости, также продаже.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв о работе Владислава Ремизова. Нам приятно знать…
ПР
Павел Рульков
Остались очень довольны работой агентства. Специалист Оксана Шабанова помогла выбрать и купить квартиру в быстрые сроки и по всем нашим пожеланиям. Рекомендую! Юрист Анастасия провела нашу сделку на отличном уровне.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Рады узнать, что вы остались довольны работой нашего агентства и профессионали…
Настя Вишнёва
Хочу оставить положительный отзыв риэлтору Оксане Шабановой и юристу Анастасии! Наша квартира попала в руки Оксане т.к наш риэлтор ушёл в отпуск, и что могу сказать.. Оксана замечательный риэлтор, свою работу знает, квартиру продали с первого показа с Оксаной !!! Жаль, что сразу не попали в Ваши ручки! Отдельно спасибо и юристу Анастасии, всегда на связи, помогли со всеми вопросами! Сделка прошла успешно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо за ваш теплый отзыв о работе Оксаны и Анастасии. Мы рады, что вам удал…
МЕ
Марина Ефимова
Выражаем благодарность Валерии, которая помогла при покупке квартиры и за профессиональное сопровождение юристу Анастасии. Очень быстро, слаженно и грамотно прошла сделка. В чате все объясняли понятливо. Всем рекомендую Валерию как приятного и грамотного профессионала!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Валерия и Анастасия смогли сделать процесс…
Благодарю организацию за прекрасно проделанную работу. Отдельно хочу отметить ринлтора Мисякова Вадима и юриста Ляйсан Файзулину.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашей команде. Мы рады, что работа Вадима Мисяк…
ОС
Ольга Синдяева
Рада,что познакомилась с агентом Ириной Ростомян! Человек работает на своём месте.Всегда на связи,по любому вопросу компетентна!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв о работе Ирины Ростомян. Мы очень рады, что вы остались д…
ФЧ
Фания Чушова
Мне приятно было с Оксаной Шабановой. Сделка прошла удачно, я все равно с ней на связи. На все мои личные вопросы в любую время суток вежливо отвечает. Её номер сохранила если что у меня есть свой Риэлтор.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фания! Большое спасибо за ваш отзыв о работе с Оксаной Шабановой. Мы рады, что сделка…
Мария
Хотела бы выразить огромную благодарность агенту недвижимости Шабановой Оксане за отлично проделанную работу. Оксана, профессионал своего дела! Всегда была на связи, помогала, подсказывала, отвечала на все вопросы. Очень приятно было сотрудничать. Рекомендую обращаться к агенту по недвижимости Шабановой Оксане!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваши добрые слова о работе Оксаны Шабановой. Мы рады слышат…
СА
Сергей Афанасьев
Огромные спасибо хотелось бы сказать организации"Самолёт Плюс" а также специалистам Светлане и юристу Лейсан за быструю и хорошую проделанную работу по приобретению квартиры ещё раз большое спасибо вам.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваши тёплые слова! Мы рады, что смогли помочь вам в приобр…
СН
Сергей Никишин
Огромная благодарность компании «Самолёт плюс». Особенно хотелось поблагодарить специалиста- Валерию и юриста- Ляйсан за четкую работу по сделке. Продажа квартиры была сделана оперативно, по всем вопросам, документам все понятно и прозрачно. Валерия и Ляйсан были всегда на связи, подсказывали, поясняли. Очень удобно, что в чате еженедельно присылают отчёт по продаже квартиры. Агентство полностью на себя берет все вопросы оформления документов и переговоров с покупателями, это очень удобно. Побольше Вам клиентов! Благодарю!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Мы рады…
Антон Дубов
Продал через эту компанию уже вторую квартиру и снова на высоте! Особенно благодарен Анне Тарасовой за профессионализм, чёткость и искреннее желание помочь. Все этапы сделки прошли гладко, документы без ошибок, а советы – по делу. Рекомендую, если хотите продать квартиру быстро, безопасно и с выгодой.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что с помощью…
ИГ
Ильнар Гаврилов
Ребята помогли продать квартиру, сам находился в другом городе, приехал чисто на сделку. Спасибо риэлтору Александру Долгову за помощь в продаже квартиры)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар! Рады слышать, что продажа квартиры прошла успешно, и что наш риэлтор Александ…
Анастасия Севостьянова
Хочу выразить огромную благодарность Шабановой Оксане. Отличный специалист своего дела, очень приятная и отзывчивая. Помогла выбрать квартиру по нашим критериям в новостройке на очень выходных условиях. Съездили к дому, нам все показала и рассказала, на все вопросы отвечала. Огромное спасибо, что вели за руку от простой переписки на дистанции с подбором подходящих вариантов, до момента долгожданной сделки, всегда была с нами на связи в любое время.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Оксана смогла помочь вам найти идеальну…
Евгения Баринова
Огромная благодарность риэлтору Алсу Серажетдиновой, очень профессионально действовала и продала мою квартиру в короткий срок. А также юристам Анастасии, в подготовке документов и Ляйсан в сопровождении и оформлении сделки. Профессиональная команда, хорошая компания, которой можно доверять. Благрдарю.