Кристалл-Электро

Юрий32 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы будем рады видеть вас в наших магазинах «Кристалл-Электро».
MIDAS Дмитрий18 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим ваше мнение и обязательно учтём ваши пожелания. Будем рады видеть вас в наших магазинах «Кристалл-Электро».
ИЛ
Иван Ларин4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Walter White1 отзыв
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и ваше мнение. Меры по данному инциденту будут приняты.