Телега
Кафе
4.2
4.2
Елена Б.
Очень уютное местечко! Чисто, стильно. Туалеты просторные, чистые, всё необходимое есть. Персонал гостеприимный. Заехали пообедать проездом. Еда вкусная. Солянка - бомба! Я прям дорвалась - взяла вторую порцию. Большое спасибо!
ВН
Виталий Нестеренко
Отличное кафе, вкусно. Хорошая стоянка.
Егор Кузьмин
Не плохое кафе если есть острая необходимость покушать ночью! рекомендую! Цены приятные готовят вкусно и быстро, очень яркое место обожаю бывать тут!
ЭЦ
Эмиль Ц
В ночь с 17 на 18.10.24 брал макароны с отбивной(курица в панировке) и салат(капуста, морковь) - через часа 4 стошнило, потом еще, и еще
Кристина Валерьевна
Вкусно и дешево
Ксения Кулачинская
Отличное кафе, приветливый персонал, очень вкусная еда. Были и в прошлом и в этом году, вкусно и по-домашнему. Рекомендуем
Константин Шавардеев
Приветливый персонал. Вкусная еда.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть !
ЕТ
Евгения Тузаева
Вкусно, хороший выбор блюд, адекватные цены, приветливый персонал, уютно, хорошая музыка. Спасибо!)
Яна Долгих
Для кафе в условиях трассы очень даже неплохо, уютно , хорошее обслуживание, можно перекусить плотно , первые, вторые блюда, кофе, всё что нужно всё есть, главное что можно помыть руки с мылом что немаловажно в путешествии.у нас чек 1100р на 4 человек!!!
Андрей Спейсер
Отмечали юбилей. Насчет цен не знаю. Кухня понравилась - все вкусно, салаты, манты, голубцы, рыба в кляре и прочее. Второй этаж -мотель. Правда грязновато, видно что там бывает много людей, элементарно нет мыла и туалетной бумаги.
Ильдус Гайнуллин
Кушаю переодически. Но последнее время стало совсем не выносимо. Картошку не доваривается, мясо тухнет так как отключают свет на ночь!
DD
Dee Deevich
раньше было отлично, щас порциии стали меньше, вкуса нет, но сегодня попалась муха в еде и это было последней каплей. не советую
КП
Константин Павлов
Все вкусно !!и не дорого!
Наталья Садикова
Кухня в кафе вкусная , заказывали мясо по французски - по - домашнему приготовлено понравилось , компот вкусный , запеканка творожная как чизкейк . Чисто и аккуратно внутри . Хорошее место , чтоб поесть в дороге .
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое !!! Будем стараться и в дальнейшем!!! Всегда рады вас видеть !!!
ГА
Губеев Александр
Отличное Кафе, вчера приехал из Казани, милые девушки накормили вкусным пловом, а так выбор разных блюд хороший
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку !!!! Будем рады Вас видеть вновь !!!
Max Vasilyev
Съедобно. Есть выбор из нескольких вариантов супов и второго.
D2TM
Отличное меню и разнообразное. Сколько бываю проездом всегда заезжаю, очень вкусно всегда. Летом есть окрошка даже. 5/5. Гостиницей не пользовался.
Сергей Терёхин
Отличное кафе, и гостиница)