КИТ
Автоклуб
3.6
3.6
Елена
Мойка хорошая, нравится как моют, не раз была. Всегда под запись, и не всегда открыта. Но вот шиномонтаж не понравился.. Весной 1600 было, с мойкой колес, а сейчас взяли 2400,также с мойкой колес, ОЧЕНЬ дорого,не оправданно! Знала б раньше не поехала, сама виновата что не уточнила цену перед заездом. Но это самое дорогое место. К примеру другой шиномонтаж с мойкой сейчас стоит 1700-1800.
е
евгений
Дважды приезжали и дважды закрыты.
Герман Битков
В 2ГИС написано открыто. Время 4 часа дня, они закрыты. Уже о многом говорит.
Ю
Юрий
Хамское поведение
PI
Pavel I.
Мойка отличная, рекомендую!
Daniel :)
Хороший персонал, машину моют как свою
Фаиль Сибгатуллин
Шикарная мойка сделали все на высоте
Eva Timirgazina
Классная мойка, вежливый персонал. Отлично помыли машину, ещё сделали скидку и накопительную систему. Буду приезжать к вам ещё!!!!у вас очень уютно!
Максим
Лучшая автомойка в городе. Внимательный и вежливый персонал. А главное - это качество мойки, профессионалы.
Ка
КИТ, автоклуб
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо!
Пользователь 86
Машину моют хорошо, сушат после помывки, потом администратор проверяет как помыли и если что указывает мойщику на недочёты, вежливый персонал, советую
Анна Дрозд
Машину помыли плохо, замки застыли на улице, вода со всех мест побежала на улице((( Не просушили, на стеклах разводы.
Ангелина
Так как у нас в семье 3 машины: у меня, у мужа и у отца, то переобувка с лета на зиму и с зимы на лето у меня воспринималась как потеря целого дня в очередях на шиномонтаж, далее обязательно нужно было мыть машины, т.к. постле переобувки она всегда становилась грязной это учитывая что шины в пакетах всегда. И так по теме: второй год пользуюсь услугами шиномонтажа, очень удобно, подгоняем по очереди машины свои и меняем. На переобувку 3-х машин уходит час. При этом, никаких очередей, забытых и потерянных колпачков. Все супер! Рекомендую!
jombog
Хорошая автомойка.Персонал вежливый, качество на высоте.Делал у них химчистку, результат приятно удивил) цены низкие, + сделали скидку. Рекомендую данную организацию.