Дворцовая усадьба
Кафе
ИС
Ирина Салихова
Все очень замечтательно. Приветливый персонал и профессиональное обслуживание
Кирилл Гаврилов
Уже оставлял здесь отзыв. С друзьями любим после гулянок на Севере именно здесь борщ покушать под стопочку. А также прекрасную свадьбу организовали у друга. Хорошее место.
Семён
Всё супер, хорошее и аккуратное заведение! Вкусно и стоимость адекватная. По обслуживанию тоже вопросов не было, рекомендую!
Очень вкусно и хороший персонал!
ПМ
Павел Мартемьянов
Очень вкусно и персонал кайфовый!
E
Enoyxi
Прекрасная еда и приветливый персонал)
Михаил Бочкарев
Очень хороший персонал и вкусная еда!
очень вусно,советую это заведение
очень вкусно и атмосфера хорошая!
очень вкусно!!!
Валерия снегова
Еда очень вкусная,персонал приветливый!
очень вкусно!
Дианочка Апфс
Очень вкусно, советую👍
КГ
Ксения Глебова
очень вкусно и атмосфера шикарная👍
Санечка .
еда очень вкусная, персонал приветливый)
ЛС
Лена Синицина
Отличное место. Большое спасибо Никите за обслуживание и всему персоналу Усадьбы. Быстрое обслуживание, вкусная еда, приемлемые цены! 10/10.
Максимально разочарована, если Технически возможно было поставить минус 0, то поставила бы. 03.04.2025 заказали доставкой плов и для кебаб. Плов привезли холодным, с комочками риса, на Вид не свежий-такое ощущение , что остатки выложили и привезли. Так же при заказе сотрудник сообщил , что в подарок предоставят салат, которого не было. При обращении по контактам , сотрудник сообщил , что в качестве извинения при следующем заказе предоставят две порции салата и детскую картошку. Но при такой ситуации следующего заказа не будет, т.к сложился негативный опыт.
диана кучанова
большой ,просторный,чистый зал. Отмечали юбилей деда,персонал его поздравил,что нас всех удивило,и было очень приятно.что хотела сказать про меню,ОНО очень разнообразное)
Ап
Анастасия паймушкина
была много раз в этом заведение,и каждый раз пребываю в восторге. персонал всегда подскажет и поможет,всем советую
БольшоЙ выбор едеды,отзывчивые люди ,работающее там.Очень понравилось ,все советую
Вкусное меню. светлый зал,большой выбор еды)
к
ксюшка
вежливый персонал. заказывали буженину ,она была потрясающей,остались очень довольны едой и атмосферой всем советую
Алина Гамидова
Все очень понравилось, блюда очень вкусные, персонал вежливый и добрый, место атмосфнрное и уютное
пЛ
ппша Лис
Отличное кафе было очень вкусно все понравилось персонал хороший
ДД
Данил Дубровский
все было очень вкусно ,советую
ЭФ
Эльвина Фахртдинова
Были с семьей все очень понравилось: отличный персонал приятная атмосфера цены соответствуют качеству Интерьер безумно красивый
аг
анна горбунова
цена=качеству,всё были на высшем уровне!всем советую,кто думает насчёт этого заведения,сходите и сами убедитесь какая тут атмосфера,персонал. дни рождения будем отмечать только тут!!🤗
Алина Кукшина
Идеальное сочетание цены и качества, персонал очень дружелюбный. Обязательно вернемся сюда и не раз!
Альсина Гафурова
Замечательный персонал и приемлимые цены! Отмечали там день рождения ребëнка, всë очень понравилось.
SТ
Skkekd Тупаtyun
Был там не давно, очень понравилось. Разнообразное меню и очень вкусное . Кто ещё не был , приходите .
МТ
Мария Тиханина
Очень хорошее кафе
ДА
Дмитрий Алексеев
Отмечали у мамы день рождения. Было все очень вкусно , очень красивое помещение, все чисто, еда была очень вкусная .Персонал работал достаточно быстро . Все очень понравилось, будем ещё приходить
РА
Руслан Айнетдинов
спасибо большое, очень вкусно, всё очень понравилась!
дк
диана кучанова
очень вкусные блюда,разнообразные! приятные цены. отзывчивый персонал) быстрая подача блюд. сидели компанией из 7 человек,всём всё понравилось,в дальнейшем придем сюда снова!
VN
Vadim Nikolsky
Хорошее и уютное заведение, все понравилось
Антон Папкин
Уютно и чисто, блюда просто класс👍👍👍
Пк
Пицца карбонара
В этом году я решил отметить Новый год в уютном кафе, и это было одно из лучших решений! Атмосфера была просто волшебной: мягкий свет, праздничные украшения и музыка, создающая настроение. Меню приятно удивило разнообразием блюд — от традиционных новогодних закусок до оригинальных авторских блюд шеф-повара. Я попробовал несколько закусок, и каждая из них была настоящим кулинарным шедевром. Особенно запомнился десерт, который стал настоящей вишенкой на торте! Персонал был очень внимательным и дружелюбным, что добавляло уюта в общую атмосферу. Мы встретили полночь с бокалом шампанского, и это был незабываемый момент, когда все вместе зажгли фейерверки и обменялись поздравлениями. Я остался в полном восторге от праздника и уже планирую вернуться в это кафе в следующем году. Рекомендую всем, кто хочет отметить Новый год в приятной обстановке с отличной едой и сервисом!
ВЯ
Вадим Яковлев
Хорошее заведение, всем советую!
Очень хорошое Кафе всё понравилось
СЖ
Сергей Журавлев
Все очень вкусно, все блюда горячие всем советую!!!
все классно 👍👍
ИМ
Искендерова Милана
Все супер!
СМ
Степан Марков
Отмечали юбилей, все очень понравилось, рабочий коллектив очень хороший!
Хорошее кафе
Вкусное кафе, хорошие скидки,интеръер Приходите!!
Артём Секретарев
очень вкусный еда был здесь с, друзья все очень понравилось приедем сюда еще
V
VONDLI
Хорошее кофе. Фируз хорощий официант .
ЕН
Егор Нечаев
Всё очень понравилось.И еда, и обслуживание, и атмосфера.Ставлю этому заведению 100 из 10.Спасибо вам,обязательно вернёмся к вам ещё не раз.
ДП
Дмитрий Прохоров
Хорошее место, кормят вкусно)
Заходил с друзьями,вкусно покушаи, очень красиво!!!