Хлебница
Пекарня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Ольга
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Спасибо ❤️🔥 Приходите ещё 😉
ИП
Ирина П
Совсем не понравилось
Сегодня купила у вас выпечку,в которой оказалось птичье перо!Получается,что готовая выпечка находится там,где есть птицы и полная антисанитария.Очень давно покупаю у вас выпечку,мне все нравилось.Но после этого случая,полное отвращение от вашей выпечки.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением! ✍️ Ваше замечание уже передано руководству пекарни. Мы внимательно…
НБ
Нурзида Б.
Понравилось
Приветливый персонал. Покупаю штрудель-раньше был вкуснее
Олег Лаптев
Не понравилось
На протяжении многих лет покупал хлеб в хлебнице. Никаких нареканий не было. Но как всегда бывает, один случай перечеркивает всё. Найти в хлебе чужеродные компоненты одно дело, успеть вытащить их изо рта ребенка другое… Крайне неприятные осадок. Незнаю отчего этот резиновый элемент, но нахождение его в хлебе точно не к месту.
АО
Анна Ольховская
Совсем не понравилось
ПОСТОЯННО недовольные продавщицы. Ну если не нравится вам работа-не ходите 🤷🏻♀️ Брала второе-не вкусное.
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества обслу…
ЛВ
Людмила В.
В восторге
Очень вежливый персонал, дружелюбный. Всё подскажут, расскажут, ничего не навязывают. Мне нравится
Никита К.
Понравилось
4 балла потому что дорого. А так жена постоянно берет какие то булочки.
ЛШ
Любовь Ш.
В восторге
Всегда свежая и вкусная выпечка. всегда большой выбор. Особая любовь- морс!)
София М.
Очень вкусно
ЮТ
Юлия Т.
Свежая и вкусная продукция
Анастасия Зайцева
Совсем не понравилось
Не заказывайте тут пироги, если вам дорого ваше время! Заказали 2 пирога к 10 утра на важное мероприятие, кассир уверила что максимум 5 минут нужно будет подождать! В итоге полчаса ждали
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам. Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибк…
ЕИ
Елена И.
В восторге
Всегда очень вкусная выпечка! Всё свежее, тёпленькое! А хлеб Ржаное чудо просто обожаем 👍
Маргарита С.
В восторге
Очень вкусная выпечка. Разнообразие выбора. Единственный минус в том, что некоторые изделия ничем не прикрыты, а мухи летают...
ВГ
Вера Г.
В восторге
Свежая, вкусная выпечка, культурное обслуживание, приветливый персонал, очень нравится)
Алмаз А.
Пирожки хорошие, продавцы красивые, яйцо с капустой вкумненькая 10/10
Екатерина Б.
Было средне
Пирожки стали меньше по размеру и не такие вкусные
ВШ
Виктория Ш.
В восторге
Неплохо, но раньше всё было вкуснее. Не указывают, что в составе пиццы есть грибы (и не предупреждают) - что очень плохо. Большой ассортимент
Александр М.
В восторге
Хорошее место, доброжелательные продавцы, кофе неплохое. Выпечка с утра всегда свежая, рекомендую
ИЖ
Илья Ж.
Понравилось
Вкусно , но уже как то приелось . Детям там нравятся сосиски в тесте . жене салат гнездо глухаря
СЕ
Сергей Е.
В восторге
Выручает всегда, когда нужно быстро перекусить. Достояная выпечка. Есть салаты, готовые блюда. Цены приемлемы
Алексей С.
В восторге
Качество всегда на высоте! Большой выбор!
НА
Наиль А.
Всегда вкусно
Даниил К.
Понравилось
недовольная продавщица
Анна К.
В восторге
Вкусно очень советую всем))))))))))!!!!!!!!
ЛК
Лариса К.
Все хорошо
ВЮ
Валерия Юркина
Не понравилось
зашли с подругой за салатом,мало того что продавщица даже не поздоровалась и не спросила что мы хотели бы стояла молча и просто смотрела,так еще и ложку не дала,пришлось просить,хотя видит что у нас с собой только напиток,мы по ее мнению руками есть должны?не здравствуйте не досвидания,если продавец обижен работой то это не повод показывать свой не профессионализм
26 августа 2024, официальный ответ
Жаль, что так вышло 😔 Приносим свои извинения. Разберёмся с ситуацией и возьмём вопрос на дополните…
ГС
Гелия Сирукова
Совсем не понравилось
Обычно когда заходишь в пекарню всегда все такие приветливые,но когда смены это бабушки (08.06) то вежливость говорит ее пока . Не первый раз.
10 июня 2024, официальный ответ
Жаль, что так вышло 😔 Приносим свои извинения. Разберёмся с ситуацией и возьмём вопрос под дополнительный контроль.
КГ
Кирилл Г.
В восторге
Часто покупаю продукцию данной пекарни. Всегда свежая и вкусная выпечка.
Милана Грицацуева
В восторге
Отличный кофе и вкусная свежая выпечка! Приятный и приветливый персонал
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в пекарнях Хлебница!
Дарья Темникова
В восторге
Мне нравится, пирожки всегда вкусные!
Олег
Совсем не понравилось
Штрудели с вишней вкусные, но мухи, ползающие по продукции, отбивают желание покупать там что-либо.
Вячеслав Молгачёв
Совсем не понравилось
Продают вчерашнюю продукцию, выдавая за свежую, замечания игнорируют, клиентоориентированности никакой, раньше было вкусно, и обслуживание хорошее, всегда рекомендовали действительно то, что нужно, а сейчас лишь бы впарить просрочку, да и цены повысили до ресторанных, ужасно, никому не рекомендую. Ищите пекарню "Халяль", гораздо лучше!
Кирилл Гаврилов
В восторге
Выпечка всегда свежая и вкусная. Не бывает, чтоб зашёл и был единственным покупателям. Всегда очередь. Молодцы, значит все довольны качеством продукции и обслуживания, равно как и я.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в Хлебнице!
Эдиксон
В восторге
Очень вкусные булочные изделия продаются в этих пекарнях. Радует, что всему городу разбросаны эти минихлебзаводики. Всегда можно зайти и купить любимую булочку независимо от местонахождения в городе)
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталия Захарова
Пожалели полиэтиленовые пакетики :(
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы разберемся в данной ситуации