Inside
Студия йоги
Екатерина Морозова
Хожу в студию уже год! Лучшая студия по йоге в нашем городе Замечательный персона (отдельное спасибо администраторам за их работу). Всегда чисто и уютно Великолепные тренера с индивидуальным подходом) Спасибо Inside, что вылечили мою спину
28 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас всегда 😉
ДД
Дмитрий Денисов
Замечательное место для практик, рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Анна Тарасова
Мне очень нравится студия и преподаватели. Уютно. После тренировки каждому предлагается теплый чаек и печенюшки. Хорошая разгрузка после рабочего дня и мне не далеко от работы. Для совершенного духа нужно совершенное тело, так чего же сидеть и ждать? Все на йогу!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады!
Екатерина Юрьевна
Моя любимая студия йоги, много направлений ,прекрасные тренеры, очень внимательные, профессионалы своего дела , с удовольствием хожу на занятия и всем советую ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Екатерина Денисова
Невероятно волшебная студия, чувствуешь себя как дома 🥰 Всегда приветливые администраторы и отличные тренеры, любящие свое дело 🙏
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться 🥰
Светлана Каргина
Я просто в восторге от студии йоги, где я стала постоянным клиентом! Посещала разные занятия, и могу отметить, что все Тренера настоящие мастера своего дела – они сочетают профессионализм с теплотой и внимательностью к каждому участнику занятий. Разнообразие занятий впечатляет, каждый сможет найти «своё».
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИН
Ирина Николаева
Любимая студия ❤️с прекрасными тренерами и душевной атмосферой. Занятия есть на любой вкус - большое поле для экспериментов, каждый тренер со своим подходом, каждое занятие бесценный вклад в свое здоровье и развитие❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады ❤
Светлана Силаева
Отличная студия. Занимаюсь уже 2 месяца и собираюсь продолжать. Отличные тренеры на любой характер и вкус, дополняющие друг друга. Однозначно рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Сабина Сабина
Хожу в инсайд больше пяти лет, чему искренне рада! Прекрасные тренеры, спокойная атмосфера и огромный выбор направлений! Рекомендую каждому ощутить на себе!
28 октября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Благодарим за доверие. 💛
ЕН
Елена Нечепуренко
Одна из лучших студий города 🤍 Уютная, уже на входе ощущается йожный вайб. Квалифицированные тренера,большое разнообразие занятий, каждый найдет что-то для себя🧘🏻♀️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Альфия Данилина
Рада, что нашла отличное место для расслабления души и тела после рабрчего дня и не только, прихожу и выходные и получаю заряд на весь день! Разнообразие тренировок, обстановка в студии, все на высшем уровне. После занятия чашечка зеленого ,теплого ,вкусного чая просто дополнение для организма, огромное спасибо за заботу! Отдельное спасибо приветливым девочкам на ресепшине и конечно спасибо тренерам низкий поклон!!! Хочется снова и снова бежать в вашу студию!
Добрый вечер, Альфия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады ❤
PA
Phoenix Aviator
Занимаюсь в данной студии уже полгода, втянулась, менять место не планирую, очень нравится соотношение цена-качество услуг, в том числе атмосфера на тренировках и в студии в целом, появились свои инструкторы-фавориты и любимые занятия, ощущаю, как изменилось качество жизни с началом занятий йогой и рада, что решила заниматься в Инсайде. Всем рекомендую, особенно тем, кто сомневается или стесняется появиться впервые на занятии, так как тренеры обязательно помогут, найдут индивидуальный подход даже на групповых тренировках, а также будут открыты для общения после:)
Здравствуйте, Phoenix. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🌸
Лена Ленская
Ребёнок ходит на йогу в данную студию к прекрасному инструктору Евгении. Очень-очень довольна занятиями! В студии чисто и уютно, большая хорошая раздевалка, много места чтобы посидеть и отдохнуть после занятий, есть кулер с горячей и холодной водой, чай👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Ольга Александровна
Моя любимая студия йоги. Очень уютно, классные инструктора, массаж хороший, администраторы приветливые доброжелательные. Больше года хожу, все нравится. Вопросы и проблемы возникшие решают быстро. Желаю процветания студии 💛
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
ОХ
Оксана Хоменко
Супер центр для всех. Классные тренера и в целом сама обстановка в студии йоги. Очень приветливые админы
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ЛБ
Людмила Баранова
Была на пробном занятии, Женское здоровье и Коррекция осанки, подбирала специально под себя и очень рада. Грамотные инструкторы, внимательное отношение. Взяла абонемент.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, ждём снова 🤗
ПС
Полина Савельева
Хожу в эту замечательную студию уже более 3 лет и это уже стало родным местом ) Каждый тренер по-своему проводит занятия и у каждого свой подход. Студия Инсайд очень уютная и красивая ! Залы самые просторные и комфортные для занятий, оочень много инвентаря и красивых светильников, самая классная студия, в которой только была и думаю это лучшее место для занятий йогой !
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда Вам рады!
Олеся С
Была на пробном занятии и все очень понравилось. Инструктор проговаривала каждое движение, следила за техникой выполнения. Сама студия уютная, чистая, много интересных предметов интерьера. Что важно - много направлений и большой выбор занятий по времени
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова.
ВТ
Валентина Турбасова
Мне нравится эта студия йоги, выбор у нас в городе Ульяновске небольшой, и эта студия совмещает в себе все, что необходимо для занятий йогой. С каждым разом когда приходишь туда, чувствуешь себя комфортно. После некоторых занятий ощущение мягкой заботы о теле, в животе бабочки, в уме тихое спокойствие. Различные направления, есть из чего выбрать. Благодарю студию за то, что они делают!
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИХ
Илья Хожайнов
Отличная студия для занятий йогой как для начинающих, так и для людей с более высоким уровнем подготовки! Очень вежливый персонал, великолепные инструктора по разным направлениям, а также душевная атмосфера занятий!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы работаем для вас 😉
Елена Сивакова
Благодарим чудесных инструкторов данной студии, за то что они делают нас здоровыми и счастливыми 🤗 Желаем дальнейшего процветания 🌺
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, ждём снова 💛
ОО
Ольга Озякова
Очень люблю заниматься в этой студии. Уже четыре года я ее постоянный клиент. Обстановка очень спокойная и душевная, все продумано до мелочей для удобства занимающихся: начиная от идеальной чистоты везде, продолжая инвентарем, заканчивая удобным приложением. Занятия можно подобрать в зависимости от уровня подготовки: начинающим помогут внимательные тренеры, продолжающим будет интересно идти в глубину. Тренеров много, и встретить «своего», который «влюбит» в йогу, непременно получится. А занятия йогой непременно подарят улучшение самочувствия физического и душевного, силу и гибкость тела, спокойствие души.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Лазарева
Самая лучшая студия йоги! За пол года успела посетить много занятий и познакомиться с разными инструкторами. Все прекрасные! Отличная атмосфера, замечательные практики, отсюда не хочется уходить🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
ТК
Татьяна Кузнецова
Сдудия Inside это очень светлое и уютное пространство, где все продумано до мелочей,где чистота на высшем уровне, что для меня не мало важно! Профессиональный подход, качественное оборудование,видно что Анна Львовна заинтересована, что бы люди могли качественно практиковать! Персонал очень квалифицированный, внимательный, отзывчивый. Расписание занятий очень разнообразное, можно подобрать для себя время и класс.А главное, здесь тебе всегда рады!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады видеть вас в студии🙏🏼
НЗ
Наталья Зубкова
Посещаю студию йоги Inside много лет, и каждый раз с удовольствием иду на занятия! Очень уютное местечко, инструкторы все профессионалы своего дела! Рекомендую к посещению, здесь каждый найдет занятие по душе!Очень жду тренировки на летней веранде!!
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛
ВА
Валерия Андреевна
Прекрасное место для того, чтобы снять напряжение и найти новые способы приятного времяпровождения!
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
MJ
Makarova Julia
Чудесные, отзывчивые администраторы студии. В помещениях светло, чисто и уютно. В тренере по йоге я особенно ценю внимание к каждому клиенту, умение оценить человека и донести до каждого то, что он хочет объяснить и показать, так чтобы все поняли.
2 декабря 2025, официальный ответ
Makarova, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Амина Махмутова
Отличная студия йоги в самом центре города. Приятная домашняя атмосфера позволяет погрузиться в практику, которых, к слову, больше количество. На любой вкус! Открыла для себя больше года назад и с удовольствием хожу!!
Амина. Спасибо вам большое. Будем ждать вас снова 🤝
ГИ
Галина Ильичева
Отличная студия. Опытные тренера, замечательная атмосфера, много направлений. Хочется возвращаться снова и снова.
2 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВГ
Владимир Гортиков
Замечательный центр йоги! Хожу третий год и очень доволен, что выбрал именно его! Разнообразные программы, отличные тренеры, хорошая и располагающая к занятиям йогой обстановка и интерьер! Приветливые и отзывчивые администраторы! Гибкая система скидок и возможность подбора индивидуальных программ! Наличие массажиста и детского клуба - все для клиентов, все для души! Рекомендую всем кто еще не решился прийти к нам!
20 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
ЕА
Екатерина Агеева
Люблю это место и с удовольствием возвращаюсь вновь😍 Приобретала абонементы 2 раза и в новом году тоже буду ходить. Обожаю занятие на гамаках. И атмосфера невероятная на красноармейской❤️❤️❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤с наступающим!
ТО
Татьяна Озернова
обожаю вашу студию! моя первая и единственная студия йоги, и меня все устраивает, всегда прихожу с удовольствием! тренера-профессионалы своего дела, классный интерьер, атмосфера. в студии также очень чисто и уютно!)
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплый отзыв! 💛 Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам в…
ЕД
Екатерина Д
Очень уютная и атмосферная студия. Впервые познакомилась тут с форматом гамаков и влюбилась ❤ Хорошие и заинтересованные администраторы, опытные тренера и невероятно приятный интерьер. Хочется возвращаться, поэтому покупаю абонемент :)
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Владислав Ермолаев
Прекрасная светлая студия! Лучшая в Ульяновске! Рекомендую к посещению всем, кто стремится к счастливой гармоничной жизни!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Ждём снова 🤗
A. K.
Татьяна провела прекрасный сеанс с чашами. Усилила эффект йога, что была до этого. Оба мастера - просто "wow". В центре уютно, чисто и приятно пахнет.
Спасибо, A., за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝
Ольга Купчина
Очень понравилась студия с первого посещения. Чисто, уютно и очень по-домашнему. Приветливый персонал. Открыла для себя йогу в гамаках. Тренер внимательно следила за правильным выполнением всех упражнений и помогла освоить новое для меня направление в йоге. Обязательно продолжу занятия в таком приятном месте.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
ОШ
Ольга Шмелева
Очень уютная студия, отзывчивые администраторы и профессиональные инструкторы. Большой выбор занятий для разных уровней подготовки. Я благодарна студии за возможность познавать мир йоги и свой внутренний мир.
1 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Марина Мельниченко
Хожу в это место уже не первый год! Занятия разнообразные.Нравится,что удобное расписание,можно выбрать занятие в любое подходящее время.Есть даже приложение,в нем удобно следить за актуальной информацией.
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
ЕИ
Елена Иващенко
Замечательная студия! Отличный тренерский состав! Удобное месторасположение!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно 🤗
ЗШ
Зиля Шинкарук
Очень нравится. Ходила весь прошлый учебный год. В этом году собираюсь продолжать. Очень нравятся инструкторы Женя, Марина и Регина
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЦЦ
ЦКУ ЦКУ
Прекрасное место для восстановления, отдыха и самопознания. Очень душевная атмосфера, замечательные преподаватели, отдельная любовь - Аня Кушнир🫶🏻Моё личное место Дзен) Если кто-то ещё сомневается в выборе студии для занятия йогой - не сомневайтесь, вам в Inside.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ЦКУ, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы старались!
НМ
Наталья Малова
Прекрасная студия, все чистенько и очень уютно. Много разных направлений . Очень советую йогу в гамаках в Тани Сахаровой.
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
CR
Chloe Rosse
Отличная студия йоги и прекрасные массажи! Хожу уже сюда неизменно 5 лет
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Chloe, за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
УП
Ульяна Попова
Инсайт йога - отличное место для расслабления, восстановить баланс, поддержать здоровье ( и тело и душа). Грамотные тренера, разнообразные виды занятий, мероприятия для взрослых и детей. Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Анастасия Гизатуллина
Чистая и уютная студия, своя туалетная зона. Для меня важно, когда о клиенте заботятся, радует, что это важно и для руководства. Хочу особую благодарность выразить преподавателю Валерии !Светлый и заботливый человек, очень комфортно заниматься ! Это лучшее, что я могла сделать для себя- прийти за помощью в студию йоги. Уже несколько занятий спустя у меня улучшился сон, стала отдохнувшей,уходят боли в теле !
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 💛
Эльвира Т
Йога на любой вкус! Потрясающие преподаватели, особенно Валерий и Наталья! Очень удобное приложение, в котором можно записаться на занятие, перенести или узнать о новостях студии. Внутри очень уютно, вода, травяные чаи, вкусняшки-все для посетителей! Летом некоторые занятия проводятся на свежем воздухе-красота!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Марина Кашицына
Прекрасная студия, большой выбор направлений занятий. Очень вежливые и отзывчивые администраторы. Грамотные и профессиональные инструкторы. Рекомендую данную студию для здоровья, расслабления и удовольствия!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Алексей Асафьев
Отличное место!!!лучший в городе йога центр!!!всем советую
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
Ирина Брук
Занимаюсь в Inside Yoga в центре много лет. От всей души рекомендую эту студию!♥️ Огромный профессионализм инструкторов, которые могут подсказать как лучше сделать то или иное упражнение в зависимости от особенностей в здоровье или ощущениях. Чувствуешь, что тебе хотят помочь и научить, не просто показывают череду упражнений, а могут посоветовать и адаптировать под личные характеристики, что важно! В студии огромный инвентарь под все нужды на занятиях по йоги, залы чистые, опрятные, уютные и очень эстетичные. В студии есть водичка в кулере, заваривается вкусный чай и расставляются угощения. У вас очень вкусные печенья! На занятиях в студии всегда играет подходящая музыка, всегда вкусно пахнет, что дополнительно создает ощущения комфорта и расслабления. Огромный плюс! это удобное приложение на телефоне, через которое можно записаться на занятия, спланировать недели и перенести все себе в календарь на телефон. Там же можно отслеживать свой абонемент, читать анонсы и новости. Я не знаю, что буду делать, если перееду в другой город, найду ли я еще такую замечательную студию, как Inside Yoga!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Д
Дарья
Интересное место☀️👍🏼 давно хотела попасть туда) вежливый и приветливый персонал, мастера- большие молодцы 👏🏻 по настоящему мастера своего дела 🙏🏼 уютная атмосфера в которую хочется возвращаться вновь и вновь👍🏼 действительно после занятий выходишь окрыленная и наполненная положительной энергетикой☀️очень советую к посещению 👍🏼☀️
31 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁