Фотомастер
25 числа печатала фотографии, понравилось качество фото и обслуживание
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
Марина Михайлова
Спасибо большое за быструю распечатку документов. Всё понравилось
ЕЛ
Елизавета Л
Попросила распечатать 20 фотографий А4, были проблемы с качеством фото, распечатали 20 листов, но после моего просмотра качество меня не устроило, я прислала новый файл и всё перепечатали на следующий день. Спасибо, что всё исправили.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
Благодарна за качественную работу и уважение к клиентам!
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо вам, что оценили нашу работу, ждём снова)
Иван Кропачев
Благодарю за быструю и качественную печать фото.
22 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
СГ
Сергей Гайниев
Отличное место, ребята молодцы
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Eldar Targarien
Делают быстро, качественно. Сервис на уровне. Печатал А1, нужно было напечатать в срочном порядке, от первого звонка с уточнением до получения прошло меньше часа. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Eldar, за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
МТ
Мария Туманова
Делала сегодня (03.06.25) ксерокопию и обрезала фото,все очень понравилось 👍🏻 Спасибо девушке которая там работает ,проконсультировала и фото сделала как надо ,профи 💯 👍🏻🌸
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Алина Бахтиярова
Хочу поблагодарить девушку работающую 02.06.2025,очень выручила меня с фотографией!хорошей беседой и поднятием настроения!
Здравствуйте, Алина, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
КС
Карина Сулейманова
Печатали здесь документы , попросили сделать с альбомного варианта на книжный , на что поступил отказ , что такое не делают . По приходу домой поняли , что не допечатали 4 страницы . Попросили связь с начальством , получили лишь обещание , что перезвонят . Допечатывать не хотят . Деньги возвращать тоже Не советую ходить в это фотоателье. Оставили почти 4 тыс .
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разобрали Вашу ситуацию, вернули Вам недостающую сумму. Извините за недопонимание, мен…
SC
Sandor Clegane
Впервые был тут, делал фото на документы, девушка, кто сегодня работал, сделала все быстро и очень качественно, приятно, что есть безналичный расчёт, результатом я доволен! В будущем обращусь снова)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sandor, спасибо вам за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Ходяшева--Козлова
Спасибо большое ! Отнеслись с вниманием . Все сделано на отлично , как я и хотела .
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Кирилл Гаврилов
Вежливое общение, недалеко от дома. Есть безналичный расчёт. Ассортимент для покупки подарков большой. Понижаю рейтинг. Сегодня (11.10) в 11:00 были закрыты. Причина заболел менеджер, замену не нашли.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ася Иванова
Если нужны качественные фотографии, тогда Вам точно именно в этот фото салон! Очень вежливая и приятная девушка работает! Делают все на высшем уровне🫶
6 августа 2024, официальный ответ
Рады слышать! Обращайтесь еще)
ВБ
Владислав Бурыка
Заказывал печать фото, девушка очень вежливая и отзывчивая, быстро все сделала, спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.
Полина Васильевна
Очень хороший фотосалон. Всегда оперативно работают, высокое качество цветной и ЧБ печати. Думаю, что ни раз еще обращусь сюда. Отдельное спасибо сотруднице Алине. Всегда вежливое и качественное обслуживание!!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за приятные слова. Рады стараться
SA
Soft And Wet
отличное качество цветной печати. заказы делают быстро. дизайны делают в считанные минуты. работница Алина очень вежливая и очаровательная. хорошее место.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЯЯ
Яна Якимец
Понравился фотосалон, пользуюсь их услугами уже года 2. Быстро, цена особо не завышена. Сегодня обратилась за услугой печатью чертежей и печать на бумаге, парень который там сидел перед печатью проверил все рамки на документе чтобы они не сбежали в порядке печати на принтере, сразу же оформил заказ на чертежи, и все четенько, быстренько распечатал.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятные слова! Приходите еще!
Laila Mustafaeva
Заказываю у них всегда и всегда остаюсь довольна, печатаю свои работы по дизайну, большие и маленькие, все быстро и не дорого! Последняя печать - 2 футболки, печать картинки тканевая, очень приятная, думаю будет намного надежнее футболок из магазина) но все равно буду стирать в ручную. Прилагаю фото уголков и печати в целом, все четко, спасибо ❤️❤️❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады вам, обращайтесь еще.
Анна Россейкина
Отличное качество печати, доброжелательный персонал, демократичные цены. Рекомендую)
1 декабря 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮИ
Юлия Иванова
Ни одина сотрудница совершенно не умеет фотографировать и редактировать фото. Если хотите нормальную фотку на документы, не советую
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Если вам не понравился результат, можно об этом сказать сотруднику. Фотографию всегда можно переделать.
Виктор Выборнов
Недавно обнаружил вблизи от дома этот салон,очень качественно и быстро сделали классную футболку и кружку а главное не дорого)спасибо
17 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином и оценили наше обслуживание. Будем рады видеть Вас снова:)
Настя Прусс
Напечатали фотографии быстро, вежливые и приятные менеджеры.
17 июня 2020, официальный ответ