Томограф
3.9
ООО Томограф
3.9
Анастасия Голяницкая
Приятный и вежливый персонал, была на МРТ коленного состава у Олега Валерьевича, все подробно рассказал и объяснил. Рекомендую этот центр
Анна Андреева
Не вежливо общаются по телефону
Diana Yuryevna
Я приемом осталась довольна! Приветливый и вежливый медицинский персонал, спасибо
Дмитрий Т.
Очень вежливый администратор и врач
ДВ
Денис Волков
Хотел записать на МРТ , но после хамского общения администратора при записи по телефону , желание отпало , спасибо )
Анна Низамова
Все понравилось
Ольга Ткаченко
Маме назначили МРТ, записались на приём к 10 часам. Она приехала из области (220 км. от Ульяновска). С автобусом время по минутам не подгадаешь, потому подошли раньше на 10 минут. Зашли. Но нас выгнали очень не довольным тоном, велев подождать на улице. А на улице холодно, ветер и нет скамеек, куда можно присесть. Мама женщина не молодая, куча заболеваний. Ужасное отношение. Может врачи там хорошие и оборудование современное, но такое отношение всё портит. Администратор пришла на работу заранее, но готовить рабочее место начала только в 10:05. В итоге оформлять нас начали только в 10:15. И вообще, грубое обращение. Видимо, настроение у администратора было не очень.
Тд
Томограф, диагностический центр
12 мая 2021, официальный ответ
Ознакомились с вашей претензией. С сотрудником ,работавшим в этот день проведена разъяснительная раб…
e e
Отличный диагностический центр, дважды проходил там обследование на томографе и всем доволен. Большое спасибо персоналу центра.