Почта России
ру
Супер отделение
ЙН
Йозеф Новак
Отлично отделение почты, очень вежливые и доброжелательные сотрудники 😊👍
Александр Григорьев
Всегда приветливые сотрудники, вежливое и быстрое обслуживание! Приятно зайти в отделение!
Анюта Осипова
Очень вежливые и терпеливые сотрудницы.
АО
Ангелина Обыскалова
Чудесное отделение, работники вежливые и быстрые, всё понравилось)
МY
Макс Ytks
Дружелюбные работники не из клише помогли мне очень благодарен
МУ
Мария Ульянова
Всегда дружелюбные сотрудницы почты! Помогают решить проблемы , если они возникают! Быстрое обслуживание , всегда приятно обращаться в это отделение! Спасибо сотрудницам за приятное обслуживание !
МГ
Марат Гарифуллин
Спасибо сотрудникам 26го отделения почты России! Несмотря на перебои в работе электричества, сотрудники пошли мне на встречу, нашли и выдали посылку!!! Новый год спасён))))
QP
Qutra Play
Хорошо отделение, но бывают толпы людей, понять можно, так как сидит только одна девушка. Работают более менее, но 1 девушка на весь район это конечно мало.. Режим работы до 18.00 это кошмар конечно. Ни забрать, ни отправить посылку нет возможности. Приходится ездить в другие отделения. Увеличьте время работы отделения, хотя бы до 19-00. Половина района не успевает забрать почту
Ж
Жека
Медленно работают,постоянно очереди...
БА
Булгаков Алексей
Как обычно, есть свои проблемы, но в целом твердая 4
КТ
К Т
Отвратительное отношение к людям, очень медленная работа, могут не отдать посылку просто из-за того что им так хочется
Артём Абрамов
Как минимум в часы пик очереди, что зайти нельзя, а доставка работает только в пределах трех домов)
Дмитрий Крылов
Сотрудники молодцы, очень стараются. Район разрастается, но в очереди не так долго стоять
ЛМ
Лилия Муратшина
Благодарю Алёну, за работу, всегда оперативно и быстро, и ответственно, спасибо огромное🌞
ОХ
Оля Х
Хорошее отделение всегда вежливые сотрудники 💐💐💐
Дмитрий Фирсов
Постоянные очереди, в любой день. Когда будут еще сотрудники???
AM
ALEXEY MEMESOV
Фасад в ужасном состоянии, сотрудники необщительные, при мне отвлеклись на личный, возможно, телефонный разговор, ну и терминала оплаты нет, что как бы нарушение закона РФ. Типичная почта России
Антон Иванов
Почти никогда нет очереди. Очень оперативно работают.
Богдан Демьяненко
9.09.2022 9 утра - отличная смена! Очень выручили - помогли с упаковкой и подсказали как правильно все сделать. Спасибо за отзывчивость и позитив с утра!
Надежда Таташина
Хамство сотрудников не знает границ
Екатерина Александрова
Хорошее отделение. Сколько раз посещала, никогда нет толп народа. Обслуживают быстро. Только не понятно по какому принципу распределяются посылки. Некоторые приходят сюда, а некоторые на Нариманова.
hm
how many
сотрудницы - хорошие девушки, которые стараются быстро работать, НО тот факт, что они никогда не могут назвать точную стоимость отправления, меня бесконечно удивляет. одна сотрудница в апреле нормально обслуживала, спокойно считала, продавала марки как нужно. вообще никаких вопросов и спасибо ей, жаль, что имени не знаю. сегодня же мне довольно хамски сказали, что для себя же они не покупают марки, поэтому не знают, сколько их нужно использовать. я в шоке. мне не кажется, что это правильная позиция в работе с клиентами
ЕА
Евгения Арисова
Лучшее отделение. Приятные и добрые сотрудники 💜
Сергей Петров
Отвратительная работа сотрудников.
Сергей Петров
Очень медленная работа.
Марина Григорьева
Мелкие пакеты и письма кладут не в ящики, а Рядом. Уважаемые почтальоны, исполняйте свои обязанности качественно, либо не работайте, почему мы должны страдать. Могу выслать фото подтверждения. Руководство почтового отделения прошу предоставить обратную связь, во избежания эскалации проблемы. С уважением, Марина Анатольевна 8 965-698-92-10