Красное&Белое
Продуктовый магазин
Александр
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
Алена К.
Ассортимент и скидки отличные
Анастасия С.
Всегда есть нужное, быстрое обслуживание, рядом с домом.
Елена С.
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, нет очередей, чтмтое помещение, ассортимент продуктов впечатляет, следчт за качеством и сроками годности. Вмегда хожу по пути домой из садика или с работы.
Антон
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
КП
Карина П.
Все было вкусно, понравилось обслуживание
АФ
Алексей Ф.
Хороший магазинчик. Полно отделений. Цены адекатнве. Продукты бывают часто со скидками. Обслуживание быстрое. Рекомендую.
ИС
Иван С.
Очень вежливый персонал.
Р
Руслан
Хороший выбор товаров.
Дмитрий К.
Отличные цены на детское питание и мороженое
СП
Светлана П.
Здесь не толко огромный выбор алкоголя, но и есть продукты по хорошим ценам. Яйца, хлеб, консервация. Сыну беру соки и лимонад.
АЗ
Андрей З.
Самый хороший магазин есть все всегда что нужно.
Андрей Волков
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Ю.
Юлия .
Отличный магазин,вежливый персонал
НЯ
Нина Я.
Нравится делать покупки в сети 'Красное и белое', хороший ассортимент и привлекательные цены
Алексей П.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Хоть и позиционируется в качестве "алкомаркета", но неплохой выбор продуктов. Например я беру там детские соки и кашки, по цене ниже, чем у конкурентов.
РА
Руслан А.
Отличный магазин и персонал! Всегда огромный выбор, и цены на порядок ниже других магазинов!
ДЕ
Даниил Е.
Все очень отлично!
ВШ
Виктория Ш.
Претензий никаких, любимое место. Всегда дешевые сладости👀
НЗ
Николай З.
Всегда есть приятные акции, отзывчивый продавцы.
Александр Яковец
По сути, это мелочь, но: Попросил молодого человека накося очень отчётливо заранее дать мне чёрный пакет. Он тут же дал мне Обычную майку. Я сказал ему, что просил чёрный пакет, на что он мне ответил: « Я уже пробил вам майку». Можно было просто признать свою ошибку и невнимательность и никаких вопросов бы не было, но такая реакция крайне странна И даже возмутительна. Магазин хороший, а с коммуникаций у продавца плохо.