Автоэлемент73
Автомойка
3.4
3.4
Ирина Анюхина
Отзыв на Шиномонтаж. Самый приятный опыт за всю мою водительскую жизнь . Приехала так как постукивало колесо, после замены на зимние колеса. Все исправили, отпустили проверить - поездить. Оплату доверили перевести из дома, так как интернета не было. Благодарю, и успехов Вам!
ТГ
Тимур Габдулин
Все четко
Владимир Милохин
Супер Спасибо
ЛБ
Лилия Балякина
Заехала в первый раз. И точно в последний! По сумме взяли как с мойкой багажника- багажник не трогали! Стекла все в разводах. Просила пропылесосить- в итоге детские автокресла не поднимали и под ними крошки.
Виталий Сапрыгин
Отличная автомойка, с грамотным подходом к каждому клиенту.
Пользователь 86
Мойка средняя, обычная, народу всегда много, задержки в очереди максимум 5 минут, жаль не все мойщики одинаково хорошо моют, а так рядом с домом
Татьяна Долгова
увы,всему хорошему приходит конец (.Я врач, и для меня время очень драгоценно. Записалась по телефону на определённое время, чтобы все успеть. В назначенное время, по записи, меня не смогли принять, потому что приехали друзья мастеров и моё время отдали им. через 30 минут, я уехала по работе, прождав свои же 30 минут.Использованные бензин и время были потрачены зря. В очередной раз попала на такое некорректное отношение к своим клиентам. Не думаю, что я и мои друзья поедут туда.
Ксения Иванчина
Записалась на мойку по телефону. По стечению обстоятельств опоздала на 7 минут. Пришлось ждать 15 минут. Но это ещё ладно, я не отрицаю что опоздалана записанное время хоть и не на много но после обслуживания клиента что взяли на мойку вместо меня они решили что надо своего знакомого помыть и предложили мне ещё подождать. Ранее пользовалась этой мойкой после такого издевательства уехала на другую мойку. На одного постоянного клиента у них стало меньше.