Волна
Туристическое агентство
Поездки по РФ и за Границу. Только выгодно! Посмотрите отправления
Посмотреть все отправления
Добрый день. Хочу оставить честный отзыв по взаимодействию с компанией. Покупали тур перед объявлением спецоперации. Тур аннулировал перевозчик, нас не уведомил, а вот агентство билось за наши права до последнего. Денежные средства заморозились, и только невероятными усилиями сотрудников и собственников Компании деньги удалось вернуть! Прошло несколько лет, но проблема не осталась нерешенной, деньги вернули и мы смогли перебронироваться на новый отпуск в 2025 году, улетаем 31.05. Мы часто летаем, по служебным делам и в отпуск по нашей стране и не только, но вот чтобы агентство отвечало круглосуточно абсолютно на любой вопрос- впервые! (есть опыт когда нас агент бросил в другой стране и мы случайно узнали о смене рейса...). В общем, для себя еще раз сделала вывод- туры покупать только у компаний с опытом на рынке и четким понимаем своих обязательств перед клиентами. И в дополнение, спасибо за решение вопроса, который , как казалось мне - не решаем!
ВЖ
Валерия Жиковна
Спасибо за прекрасный тур по Кавказу! Настоящее приключение: горы, водопады, вкусная еда и интереснейшие истории от гида. Условия отличные, всё шло гладко. Видно, что команда работает с душой. Было ощущение, что нас ждут и заботятся о каждом. Уже присматриваем следующий тур с вами!
Ден Местный
Самолёт улетел без нас!🤯 Турагент не заметил оповещение от туроператора о смене времени вылета и не признает свою вину! Итог: - Отпуск сорван - Деньги не возвращены - Время потеряно - Испорчено настроение 20.01.25 г. бронировали тур по раннему бронированию у Елизаветы в Турцию, г. Манавгат в отель Selectum Family Resort Side 5, вылет из Казани, в период с 06.04.2025 года по 12.04.2025 года. За неделю до вылета планировали забрать документы, но Елизавета убеждала нас, что документы нужно забирать в последний день перед вылетом, чтоб не было изменение по времени. 05.04.25 г. приехали в офис на Рябикова за документы, менеджер Юлия начала печатать документы и обнаружила что самолет уже улетел ночью. Мы были в шоке, турагент утверждал что оповещения от туроператора не было. После многочисленных звонков на горячую линию туроператора "Интурист" выяснилось, что оповещение по туру было 21.02.25 г. Со своей стороны нами было предложено оформить новый "аналогичный" тур с вылетом из Казани или Самары за счет турагентства "Волна". Директор Денис отказал, ссылаясь на ошибку туроператора. Из предложенных вариантов турагентом: - Лететь с 2 мя детьми с пересадками из Самары, теряя 2 дня отпуска и прилетая обратно в Казань ночью. - Купить новый тур в "пополаме" - Так же был предложен тур из Москвы, с завышенной ценой и добираться нужно было за свой счет. Мой совет не связывайтесь с этим "турагентством". Ошибаются все, но нужно признавать свои ошибки. Бизнес построенный на обмане клиентов не должен работать...
Анастасия Владимировна
Поездка в Карелию получилась сказочной! Природа потрясающая, гид веселый и знающий, каждый день был насыщенным. Спасибо агентству за профессионализм!
ЮМ
Юлия Миронова
Самое любимое турагенство в Ульяновске. Проверено годами, только через него путешествуем по России, а также заграницу. ❤️
Герасимова Елена
Отличная работа. Быстро подобрали тур по моим желаниям, всё оформили, объяснили. Поездка в Тулу прошла отлично!
Ангелина Акопова
Заказывали тур в Крым через турагентство «Волна». Все прошло как и хотели. менеджеры всегда были на связи, внимательное отношение, отличные рекомендации. Тур очень порадовал, было интересно побывать в новых местах
Н
Ника
Благодарим агентство за идеально организованную поездку в Карелию! Программа была сбалансированной. Природа, и активный отдых. Всё вовремя, без спешки, профессиональные гиды. Уже планируем следующий тур с вами! Очень понравилось
ИИ
Ирина Ирина
Хорошее турагенство, работают слаженно. Мы на автобусе с Ульяновска ездили в Казань, очень понравилась поездка, хоть и на автобусе. Казань прекрасный город, спасибо турагентству!
Самая Счастливая
Очень благодарна менеджерам «Волны» за индивидуальный подход. Помогли выбрать тур в Москву с учётом всех наших пожеланий и бюджета. Всё прошло гладко, отдых удался на 100%.
Мадина Каримова
Остались максимально довольны поездкой в Казань! Огромное спасибо сопровождающим за отзывчивость, отвечали на все наши вопросы , помогали чем могли 😆😅 Турагенство все организовало как мы и хотели, экскурсия нам очень понравилась 🥰 Спасибо за мини-отпуск!
СА
Саша А
Отличное турагентство! Помогли с выбором тура в Турцию, учли все пожелания по отелю и бюджету. Отдых прошёл идеально, никаких накладок. Сопровождение до вылета, ответы на все вопросы. Очень довольны, будем обращаться снова!
SU
Sberid User
На все 100% довольны туром в Беларусь с Москвы. Первый раз обращались в эту тур фирму, и не ошиблись. Экскурсии были правда интересными, сходили на Брестскую крепость, Мирский замок, экскурсовод много рассказал про историю города Беларусь! Тур на 5+
Полина Кукушкина
Анна
Команда молодцы, обращалось по совету друзей, которые не раз летали через эту компанию. Этой весной летали в Абхазию с мужем. Потрясающие виды! Тур был полностью спланирован, было удобно
Алина Гусова
ДР
Даниил Рожков
Спасибо турагентству Волна,ведь благодаря их услугам мы с наслаждением посетили города Нижний Новгород и Тольятти!!! Все остались очень довольны, хочу отметить не только поездкой,но и обслуживанием персонала. В следующий тур обратимся только сюда и никуда больше, однозначно советую👍
Александр Кудряшов
Тур понравился, отдохнули хорошо. Благодарю за поездку.
Таня Мельникова
Приобрела классный тур на Май) Спасибо, что всё показали и сделали скидку)
ДП
Даниил Петрович
Шикарный специалист Наталья, будем с теплотой вспоминать в путешествии)))) Спасибо!
Елена Балова
В агентстве "Волна" вас оближут и поцелую, куда скажите, пока ваш тур не аннулируют и вы не захотите вернуть свои деньги!!! После заявления о возврате денежных средств, руководство и менеджер сделают вид, что вас не существует!!! Вы каждый месяц будете писать всё новые и новые заявления, тратить свои нервы и время. А сотрудники не смогут вам дать какого либо внятного ответа. А когда ваше терпение закончится (примерно, через полтора года), и вы будете звонить им каждый день, они просто, в лучшем случае, будут обещать все выяснить и вам перезвонить (но не надейтесь), а скорее всего просто отключат телефон ((( ,если вы будете, слишком настойчивы. Даже, если в нашем городе это будет единственное агентство, никогда туда больше не обращусь!!! Безобразное отношение к клиентам, с которых ничего уже не поимеешь... Вся их любезность и доброжелательность только пока вы им денежки несёте.
Волна, туристическое агентство
21 декабря 2023, официальный ответ
К реалии данный отзыв не имеет никакого отношения ! Денежные средства туроператор вернул в полном об…
Светлана Катышева
Здравствуйте . К сожалению турагентство не оправдало наши ожидания, сотрудники на мой взгляд не компетентны . Приобрели у них тур по раннему бронированию в декабре, в марте договорились о переносе даты на один день , сотрудник сказал , что все оформил ,мы приобрели на семью билеты на поезд ,спустя 10 дней нам позвонили и сказали , что это была ошибка и сумма переноса в 10 раз больше чем обговаривалось . сотрудник переходит на личности , шантажирует отменой нашего тура и невозможностью проживания в данном отеле , разговаривает на повышенных тоннах . Предоставляет не корректную и не своевременную информацию , всю ответственность с себя турагентство снимают и перекладывают исключительно на клиента в связи с чем мы несём финансовые убытки . Пытались два дня связаться с директором данного турагентства , но сотрудница, как это услышала бросила трубку и впредь не отвечала на наши звонки 😲 С директором вышли на связь лишь на третий деть и то по нашей инициативе , но он всю ответственность с не компетентного сотрудника снимает , хотя есть переписка и фото подтверждения того , что сотрудник информацию о переносе даты и суммы предоставил нам не своевременно , из-за чего стоимость нашего тура возраста почти в два раза . Очень жаль , что мы обратились в данное турагентство.
Волна, туристическое агентство
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте данного туриста в нашей компании не было! Мы ни с кем из туристов не расстаемся плохо…