М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Вера
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
28 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент товаров и атмосфера в магазине.
ОЛ
Олег Л.
неплохие товары
ГО
Галина О.
В восторге
Неплохой магазин, бывают хорошие скин
Евгения К.
Вежливость клиента
ОВ
Ольга Вдовина
В восторге
Очень красиво оформленный магазин, очень доступный магазин, всегда вежливые продавцы, всё подскажут и покажут, много различного выбора, советую различных фирм духи продаются там, это радует
4 февраля 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина М.
В восторге
Посещаем магазин, когда заканчивается что-нибудь из средств гигиены, лак для волос, жидкость для снятия лака, жидкость для снятия макияжа и т.д. Очень удобно, что он у меня в шаговой доступности (ул. Гагарина). Нравится девушки-продавцы ... Очень приветливые, вежливые... Они даже сообщают , когда будет скидка на тот или иной товар. Мелочь..., а приятно, когда встречаются люди заботливые, приветливые. Магазин не большой, но чисто, свежо... Нет ощущения залежалого товара.Рекомендую для посещения и покупок. Спасибо.
ЕГ
Елена Г.
Понравилось
Хороший магазин. Радуют проводимые акции со скидками даже на жёлтые ценники. Минус...бывает отсутствие ценников на товары.
ИВ
Ислам В.
В восторге
Классный магазин можно приобрести все что надо по химии и плюс маленькие безделушки которые пригодятся пр дому
РА
Руслан А.
Все удобно
И
Ирина
Понравилось
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
3 июня 2024, официальный ответ
"Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»."
яА
ярзутова Анастасия
В восторге
Очень хороший магазин все нравиться
4 февраля 2025, официальный ответ
Александра Тарасова
В восторге
Благодарю консультантов за их профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин!
Надежда Дедаева
В восторге
Недавно открыла для себя этот чудесный магазин! Отличный выбор товаров, все качественное и по доступным ценам. Особенно порадовало приветливое обслуживание консультанты действительно знают свой товар и помогли мне сделать правильный выбор. Обязательно буду заходить снова!
И
Ильнур
В восторге
Понравилось все: персонал, обслуживание, все на высшем уровне,вас всегда встретит милая улыбчивая продавщица, которая всегда вам продаст рехсона мен ультра
ПС
Полина Сидорова
В восторге
Магазин отличается широким ассортиментом товаров, качественным обслуживанием и доступными ценами. Я очень довольна покупками в этом магазине!
Соня Коноплёва
В восторге
Магазин очень уютный, атмосфера располагает к приятным покупкам. Большой выбор, вежливое обслуживание, приятные цены. я очень довольна своим выбором.
Розалина Садыкова
В восторге
Мой любимый магнит косметик, находится около дома, персонал всегда вежливый и добрый, в магазине чисто, выбора много и по приятным ценам ❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕЕ
Евгений Евгений
В восторге
Лучший Магнит Косметик, огромный ассортимент, вежливый персонал, чистый магазин, буду ходить только туда
7 июня 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Г.
Понравилось
Магазин недалеко от дома. Часто проводят акции и делают скидки и это радует. Коллектив-молодые девчата....хорошие, но есть и грубиянки( давно их не видела, наверное уволили). Ассортимент неплохой. Хотелось бы больше хорошей косметики.
СK
Сергей K
Совсем не понравилось
Ценник на товар не соответствует действительности. Я потратил время выбирая товар исходя из цены и аромата кот. меня устроил, в итоге определившись, на ценнеке цифра 299р. а по итогу на кассе 399р. ! Кассир ответил, сегодня цена меняется! Как это уже достало , Магнит?! (
ВН
Владимир Неделькин
В восторге
В магазине чисто, персонал приветливый, предложили товар по акции, при этом ценники раскиданы, не найдешь где товар где цена.
6 мая 2023, официальный ответ
КС
Ксения Соболева
Понравилось
Приветливые продавцы. Нормальный выбор
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей магазинов "Магнит"
Майя Лаврик
Понравилось
Иногда захожу в эти магазины. Покупаю краску для волос, когда на нее бывает скидка. Так можно многое купить по приемлемым ценам. Часто устраивают скидки
Пт
Полина ты куда
Совсем не понравилось
Хочется отметить специально для тупых кассирш данного «члена семьи» — упаковка товара в пакеты входит в ВАШИ обязанности. Я после оплаты не имею желания выполнять вашу работу и упаковывать свою покупку.
Илья Дозоров
Совсем не понравилось
Из всего магазина мужского ассортимента шириной максимум метр беспонтовых баночек. Что за настрой только на женскую аудиторию? Ребята, вы серьезно??? Вы думаете, кто покупает всю это косметику девчонкам? С таким отношением магазина к мужикам больше ни я, ни или девчонки у вас не появятся. Так держать!