Фотоцентры
4.2
4.2
Анастасия Силантьева
Не верный график работы. Пришли сделать фото,ориентируясь на график указанный в интернете. Оказывается салон не работает
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению информация о режиме работы вовремя не обновилась.
ВБ
Виктория Беккер
Отличный фотосалон,приятная девушка , несколько лет о обращаюсь только к ней ,раньше жила рядом , теперь с другого района приезжаю
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЮС
Юлия Садилова
Отличное место, девушка всегда приветлива и большой профессионал. Уже несколько лет обращаюсь только к ней
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Оксана Короткова
Отличный фотосалон. Делала фото на документы, девушка очень вежливая. Все быстро и качественно 👏🏼
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно 🤝
Евгения Черноусова
Прекрасный фотограф
15 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Фрозен С
Отличный фотосалон. Делала фото на паспорт, фотограф поправила прическу, одежду, чтобы все на фото получилось аккуратным и красивым. Фото четкие и хорошего качества
12 июля 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады Вам всегда!
Никита Елисеев
Отличная студия, очень вежливые сотрудники
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь.
Юлия 🥹
Лучший фотосалон, фотограф делает идеальные фото на документы
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Рады, что Вам понравилось.
Анна Кудряшова
Отличный фотосалон! Работает мастер своего дела, все фото обработаны как надо.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Марти Макфлай
Классно, был как то, на зону нужны были фотографии 4*3
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь
СХ
Света Хитова
Очень хороший фотосалон фото , делала там фото на паспорт .Рекомендую.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось.
СД
Светлана Додонова
Мне очень нравится этот салон! Оперативная печать очень радует, качество хорошее👍🏼👍🏼 И для меня график очень удобный - забирая из школы своего ребёнка, забираю и заказы из салона👌🏼 Процветания Вам🙌🏼👏🏼✊🏼🎉📸
Дарья К.
Не знаю, как другим, но мне этот фотосалон по душе. Работают всегда по графику, если вдруг закрыто или выходной (предупреждают заранее), большой спектр услуг и просто приятные люди работают 👍
10 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось.
Милена М
Работают как захотят! До обеда лучше не приходить, будет закрыто! Надо ценить своих клиентов, а то останетесь без них, конкурентов в округе хватает!
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения.
ОС
Ольга Строгонова
хороший салон, всегда быстро обслуживают и качественно делают свою работу! Всегда всё нравится!
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Лилия Лилия
Поясню такую низкую оценку. Во первых, не понятный график работы с 12-16, сб. вс. выходной,для кого он сделан,для пенсионеров которые дома сидят? Во вторых, решила я подстроиться под этот график,отпросилась с работы на 20 минут,пришла а у вас очередь,простояв 15 минут ушла ни с чем. Уважаемые владельцы,обратите внимание на ваш бизнес,а то такими темпами клиентов у вас вообще не останется. Не рекомендую!
16 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. С августа начинаем работу в обычном режиме.
Иван Чамин
Не знаю на счёт быстроты и качества,как говорится в предыдущем отзыве,но работают они не понятно как...Сегодня пришел к 10.00 сделать фото на паспорт,прождал около часа и ушел ни с чем.Не советую.
30 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Бывают разные обстоятельства, мы тоже люди, точно не роботы. Прин…
Ирина Архипова
Очень нравится этот фото салон. В школе и в садике частенько устраивают фотоконкуры. И поэтому часто возникает необходимость оперативно распечатать Фотографии. Нужные файлы можно скинуть по телефону на "вайбер". ОЧЕНЬ УДОБНО)))). Всегда подскажут как лучше и как выгоднее, даже если сама не знаешь что именно тебе надо))) Быстро и качественно!!!Рекомендую!!!