Изба на Архитекторов
Магазин разливных напитков
ОБ
Ольга Белозерова
Очень невежливые продавцы стали работать в этом магазине. В частности 07 августа вечером абсолютно без повода продавец разговаривала очень грубо и нагло, нахамила. Раньше работала прекрасная очаровательная девушка, которую любил весь район🤍. Печально, что теперь так.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Вы не подскажете примерно в какое время произошла ситуация? "Прекрасная очаро…
ик
ирина комовская
Вкусное и свежее пиво
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤝
ОЗ
Ольга Зайцева
Хороший,чистый магазин с большим ассортиментом пива и снеков на любой вкус. Часто проходят акции,существуют система скидок,вежливый персонал.
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся.
ПМ
Павел Мелкин
Прекрасный пивной магазин с отличным выбором закусок! Можно найти все, что нужно для идеального пивного вечера: чипсы, орешки, копчености ! Персонал помог подобрать пиво, которое идеально сочетается с выбранными закусками. Рекомендую для тех, кто любит пиво с правильным сопровождением!
9 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
СВ
Сергей Владимирович
Первое впечатление будто оказался в предбаннике в бане , очень атмосферно , и запах. Доброжелательный персонал . Снеки выбор хороший . Жаль ассортимент пива небольшой . Хотелось увидеть новинки . Пробовал томатное . Не понравилось . Но все равно пять звезд . Жду новинок на кранах
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 В ближайшее время несколько новинок н…
Лилия Дмитриевна
Прекрасный магазин, отличный ассортимент. Очень приятный персонал, подскажут, расскажут. Очень советую посетить!
7 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Дарья Щербакова
Хочу сказать огромное спасибо девушке,которая обслуживала 9 августа. Очень вежливая и приятная по отношению к клиентам,отлично знает ассортимент и помогла в выборе
11 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Александра Филиппова
Хочется поблагодарить продавца (12.03.2023) за очень вежливое и приятное обслуживание👍👍👍 спасибо огромное, что терпите нас) благодаря такому продавцу, хочется снова приходит к вам🙂👍✨
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🤝
Андрей Ширшов
Всегда свежее пиво, приятные продавцы
2 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Ольга Порицкая
Магазин слабоалкогольной продукции на разлив, а также снэковых продуктов. Кроме разнообразия товаров и отличного качества очень прельщает обслуживание. Ни разу не видела продавца этого магазина в плохом настроении. Всегда улыбчивая и внимательная . А также отлично разбирается в товаре с которым работает. Спасибо, "Изба"!
2 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё!