Мустанг
4.4
4.4
ГК
Гульназ Камаева
Обращалась по ремонту дверей, устранение царапин, вмятин и восстановление ЛКП. Одну дверь делали по КАСКО от Т-Страхование. Вторую за свой счет. Все оперативно и красиво, как будто ничего и не было. Цены демократичные я считаю. Спасибо за работу)
VK
Vera Khaliper
Профессионально, быстро и качественно. Что еще надо, когда твой Мерсик пострадал. Ребята молодцы. В наше время сделать машину такую и так качественно редкость. Очень рекомендую.
ВА
Вероника А.
Отличный автосервис, удобное расположение ) Оперативно, качественно, профессионально решили маленькую проблему . В обращении с клиентом очень вежливы и внимательны. Сервис рекомендую!
РА
Рамиль Аглиулов
Да,Мустаг уже не тот,скорее зебра,хотя жрёт как мустанг.Краску сами не подбирают и не отслеживают результат.Отдают люк бензобака в магазин,а уж после покраски будут твердить что цвет может отличаться,машина ведь не новая.да и с новой будет так же.На просьбу переделать отправят вас автоэкпертам.Покраска одной позиции выходит на 15косарей,всё авто выйдет на 195т.Антикор днища нанесли на грязь ,зас..ли дверные проемы и фары.Не советую,дорого-не значит качественно.
Александр Орлов
все отлично, замена масла!
Леха Ожогин
Производил ремонт кузовной, вполне доволен
Сергей Александрович
Удобно располагается в центре. Замена масла в ДВС: чётко, профессионально, быстро, без каких-либо проблем. Спасибо.
Александр Шаханов
Добрый день читатели отзыва, по началу все было отлично, договорились с мастерами по телефону, что возьмутся за работу по переварке Краба на ваз 2109. Сумму пока не озвучивали, дату мне назначали, спустя 1.5 месяца я подъехал, в итоге при виде моего автомобиля, они отказались! С причиной того, что у меня слишком дешёвая машина и они такими не занимаются. Было очень обидно.
ОВ
Ольга Валеева
Не работал кондиционер. Исправили быстро, охлаждает исправно, я довольна. Спасибо!
Саша Гладов
Быстро заменили трос сцепления, который так не вовремя лопнул.
ВИ
Вера Игонина
Требовалась замена рулевых наконечников. Наконечники поменяли, и вместе с этим погнули ушко передней стойки. Выяснилось сразу же при проведении развала-схождения. Я все понимаю, к вам приехала девушка , которая не все понимает в ремонтных моментах и как их необходимо производить с точки зрения техники, но полагаю, что в настоящий момент именно на сотрудников СТО или владельца (находившегося в тот момент там) возложена обязанность предупредить , что на данном СТО нет специализированного съемника и есть некоторые риски погнуть детали , тем более если выбивать наконечники кувалдой. Владелец авто в свою очередь решает нужны ли ему такие риски или поедет на СТО , где есть спец.инструмент. "Мустангу" конечно развития и благополучия, а так же навыков общения с клиентами и ответственности перед ними. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ВАШИХ КЛИЕНТОВ О ТОМ, ЧТО ИМЕЕТСЯ НЕДОСТАТОК ИНСТРУМЕНТА И ВОЗМОЖНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ РИСКИ. Дайте клиенту самому решить, поедет ли он на СТО с инструментом или останется делать обслуживание на авось.
ИЗ
Ильнар Замалдинов
Ремотировал авто после ДТП всё классно сделали
Елена Голубничая
Закрыла ключи в машине. Обзвонила 5 сто Мастер Мустанга в течени 20 минут подъехал(в субботний майский день), через минуты ключи были у меня! Спасение! Благодарю! Благодарю! Благодарю! За оперативность, мобильность, четкость!!!