Везунчик
Детский развивающий клуб
КФ
Кристина Фролова
Везунчик наш любимый клуб! Начали ходить на занятия в группу малыш 1– 2 года и продолжаем в этом году, но уже в группу 2 - 3 года! Дочке очень нравятся заниматьсязаниматься! Большое спасибо педагогам! Всем рекомендую данный клуб, так как есть с чем сравнить сравнить.
ДУ
Девочка Умненькая
Ходим в развивающий центр более 6 месяцев, у ребенка сдвиг в лучшую сторону, больше слов появилось. Атмосфера всегда теплая и доброжелательная к детям!
ВР
Вера Рахманова
Ходим с детьми в данный развивающий центр с 1,5 лет (с 2022 г) Дети в восторге, каждый раз новое занятие, непохожее на предыдущее. Педагоги все опытные, отлично находят подход к каждому ребенку. Также очень удобно, что находитесь в шаговой доступности от дома.
ИБ
Ирина Борисова
Замечательное, действительно развивающее пространство. Водила дочку на занятия «мама и малыш» с 1 года 1 месяца до 2,5 лет, очень интересно, увлекательно, познавательно. Ребенок Марину Сергеевну очень-очень любит, слушает внимательно и очень старается. Сама с уроков многое для себя взяла (как развлечь и развить ребенка). Водила также ребёнка в мини сад с 1 года 11 месяцев, родителей рядом нет и ребенок до мини сада был максимально привязан ко мне. Результат пока промежуточный, наверное, но я считаю отличный: сейчас в 2,5 года разговаривает (раньше начала естественно), поет постоянно песни с занятий, танцует, вырезает, лепит, очень любит все развивающие занятия (!), хвалят в гос. саду, что всё знает. Вообщем, я очень благодарна развитию своего ребенка этому месту! Сейчас пройдет адаптация в гос саду, снова сюда придем!
Вадим Мошкин
Отличный центр развития, дети ходят с удовольствием. Очень профессиональные, добрые и внимательные педагоги-воспитатели.
Lilichka Miu
Отличный детский клуб!) ходим с дочкой на развивающие занятия для малышей от годика, очень нравится!) Марина Сергеевна отличный педагог, индивидуальный подход к каждому малышу!)
Альбина Меркулова
Замечательный детский клуб. Посещаем уже полгода занятия по подготовке к школе. Ребёнку очень нравится. Виден уже результат от посещенных занятий.
Ирина Мошкина
Прекрасный клуб для развития ребенка по различным направлениям и возрастов: для малышей, для дошкольников, включая логопеда, для школьников, в том числе занятия английским, а также психолог, всевозможные мастер-классы.
Надежда Филиппова
Отличный детский клуб, посещаем занятия опытного логопеда, ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую.