Искра
2.5
Василий Кадуков
Всё отлично
Филимон Андреев
Никакой гарантии на работу и запчасти нет, работают сквозь одолжение. Шаражка.
Рустем Ахметов
Не рекомендую , после замены катушки сгорела вся проводка, отпираются что якобы не их вина, славо богу успели затушить машину, думали по гарантии приехать отпирались якобы не их вина
М Б
Не рекомендую. Обходите стороной
Олег Ульяновский
приехал поменять прокладку подонна, озвучили цену в 1500р ,после замены поставили перед фактом , вот наш герметик , очиститель . ещё 500 р . Могли бы сразу сказать , снять поддон 1500 а уже герметик ваш или не ваш , то другая сумма . ладно бог с этой конторой , так ещё забыли тряпку на защите двигателя у коллектора . Благо сам заметил вовремя , которая шаражная . не советую ни кому
ildus.rafikov.94
Очень понравился сервис и качество обслуживания. Загнал свою Audi Q7 на замену тормозных дисков, колодок . Все понравилось - приехал к назначенному времени, машину на подъемник, немного подождал и забрал уже обновленную. Всем советую. Запчасти кстати тоже можно у них приобрести вполне по нормальным ценам.