ВсеИнструменты.ру
Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
МН
Марсель Н.
Взял масло, все отлично
ЕГ
Евгений Голованов
Огромное спасибо Владимиру за его работу , всё чётко и вежливо 😎 Всегда поможет с консультацией и загрузкой товара
СГ
Сергей Г.
Цены на большенство товаров ниже чем у других.
РО
Роза О.
В целом магазин хороший. Хороший продавец объясняет, советует. Рекомендую.
РР
Рамиль Р.
Наличие и цена
Macsen Sorokin
Минусов не нашёл. Заказываю товар, проверяю, оплачиваю. Возврат оформляется без проблем. Парни молодцы, всегда вежливые, активные.
Евгений Никонов
Очень вежливые люди работают!!
Владимир Кажаев
Покупаю инструмент преимущественно в этом магазине. Устраивает более чем!
ГР
Гулчехра Р.
Очень удобно,некоторые товары намного дешевле чем в магазине,рекомендую)
Олег К.
Удобное расположение. Большой выбор инструмента. Быстрая доставка.
ДГ
Дмитрий Г.
Много интересного и доступно.
Ау
Андре укроп
отвратительное обслуживание и продукция. покупал бензопилу , пришла бракованая с завода, попросил сделать обмен товара консультанта. тот сделал ВОЗВРАТ денег и не предупредил. через 3 дня прихожу - мне говорят: "платите полную стоимость" . товар хранится 3 дня, а возврат денег 10 дней. что? мне по вашему искать 200% стоимости товара? итого заплатил 200% стоимости ( это не копейки с учетом стоимости бензопилы) ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
АФ
Алексей Ф.
Хороший магазин
АФ
Анфим Федосеев
Отличный интернет магазин. Пункт выдачи тоже негатива не вызывает. Много покупал инструменты в этом интернет-магазине и получал в этом пункте выдачи.
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Очень приятно, что у нас есть такие зам…
Иван Иваныч
Заказы выполняют в срок. Молодцы.
Казань Татарстан
Выбор хороший, цены приемлемые, хороший персонал. Молодцы.
21 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поставили нам высокую оценку. Обращайтесь к нам, будем рады увидеть Вас снова!
ЭС
Эрик Салихов
Тоже понравился магазин. Единственный минус, в будние дни припарковать машину не возможно, все занято, стараюсь забирать товар выходные.
27 марта 2019, официальный ответ
Stanislav Kulymov
Удобный магазин в центре города, сделал заказ через сайт приехал забрал, выбор большой цены ниже чем в строительных магазина. Хорошие консультанты все объясняют. Хороший интернет магазин рекомендую.
Алексей 73
Цены на электро инструмент здесь приятно удивляют, т.к. относительно ниже, чем даже в строительных гипермаркетах.
Crystal Snake
Перед ремонтом закупаюсь здесь. По акциям цены вкусные. Магазин не большой, но доставляют со складов то чего нет в наличии быстро (максимум ждал 3 дня). Пока всем доволен, особенно тем что не навязывают дополнительные товары ни по телефону, ни в магазине.