iMtech
Сервисный центр
Алексей Арефьев
Нужна была замена аккумулятора, лучшие ребята, сделали все топ даже задержались из за меня на работе просто класс
ЮД
Юлия Дядюч
Уронила телефон, и заднее стекло разбилось вдребезги. Думала, что теперь придется с таким ходить, или переплачивать за дорогостоящий ремонт. Но тут мне предложили замену заднего стекла, причем сделали это так идеально, что даже не заметно, что телефон был разбит. Вы просто волшебники!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы ощутили всю магию и уровень нашего сервис! И еще раз спасибо за отзыв!
Регина Ахмедшина
Сервис очень понравился, сотрудники доброжелательные, вздулся аккумулятор на айфоне 13, все качественно заменили, бонусом поменяли защитку, ребята крутые🙌🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашей крутости) Очень рады!
Sh
Sabitova hair studio, салон красоты Сабитова
Ребята супер, сделали всё быстро и качественно)
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ПК
Павел Кулик
Недавно купил здесь iPhone 16 Pro по отличной цене, дали чехол и стекло в подарок еще и данные бесплатно перенесли. Приятный персонал. Всем рекомендую посетить!
19 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
МВ
Максим Васильев
Обратился за заменой заднего стекла на iPhone — сделали идеально, не видно, что оно когда-то было разбито! Также меняли стекло экрана: сохранили оригинальный дисплей, дали гарантию 6 месяцев. Очень доволен сервисом! 🛠📱
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы отметили качество наших сервисных услуг!
Кристина Терентьева
Покупала в этом магазине пару недель назад новую батарейку на свой iphone 12. Аккумулятор оригинальный, работает как надо, никаких ошибок, точно показывает проценты зарядки.
19 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны заменой аккумулятора в нашем сервисном центре! И спасибо за ваш…
Эль Фаро
Если кто решил обратиться сюда с проблемами техники эпл ,советую передумать.Такого обмана я в жизни не видела,удалила Айклауд он у меня завис на айфоне и соответственно на айпаде и часах тоже так как Айклауд один,запросили только за айфон 30к,в итоге больше месяца ничего не могли сделать,говорят делайте запрос в эпл,а до этого они меня отговорили мол не надо это не поможет,мы сами давайте лучше сделаем за 30к,я отказалась так как в случае помощи эпл они бы ни за что взяли бы с меня 30к,думали самые хитрые,пришла забирать телефон,что сроки уже слишком большие,а результата нет,долго не хотели отдавать телефон,но по закону им пришлось это сделать,сама отправила запрос в эпл отказали,взяла всю технику часы,айфон и айфон 15про,отвезла к мастеру за Волгой,починил все за две недели,за всю технику взял с меня 11500,замечательный человек,я уже не надеялась,а если и починит думала как тут возьмет бешеные деньги,а эти только за айфон 30 просили ,то есть с часами и планшетом я бы отдала около 60к,ни кому не советую
Спасибо. Все супер
16 ноября 2024, официальный ответ
Это супер, что все супер) Спасибо вам за отзыв!
ИН
Инара Никишина
За 10 минут сделали лазерную гравировку на клавиатуре макбука. Отдельное спасибо за атмосферу: светло, чисто-модно, доброжелательно, вкусно пахнет :) Ребята, успехов вам!
31 октября 2024, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! Больше спасибо за теплые слова. И вам всего наилучшего:)
ЛЗ
Лилия Зяббарова
Единственный сервисный центр города, где смогли устранить неполадки с телефоном за 5 минут..Однозначно рекомендую!!
31 октября 2024, официальный ответ
Как замечательно, что мы смогли вам помочь за такое короткое время! Остается только поблагодарить вас, за отзыв, спасибо!
ИГ
Игорь Галыбин
Отличный персонал , знающие специалисты , приятный магазин , помогли решить не решаемую проблему ))) Однозначно рекомендую данный магазин !!
31 октября 2024, официальный ответ
Решаем нерешаемое! Звучит классно. Спасибо вам)
КГ
Кирилл Головко
Сервис хорош, отремонтировали макбук, ремонт дороговат конечно.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стоимость комплектующих для техники Apple самих иногда шокирует. Но что поделать…
ЕN
Евгений N.
Быстро все сделали
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзывы! Просто наши мастера овладели секретной техникой ремонта, поэтому делают это совершенно на других скоростях :)
ToshiKajitsu
Специалисты своего дела, делают все быстро, качественно и без лишних хлопот!
31 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо, что оценили нас.
Валя Кандаурова
Прекрасное место . Хорошее обслуживание и приятные цены . Осталась очень довольна покупкой
Максим Маслов
Клиенто ориентированность, быстро сделали ремонт
ЛЛ
Лия Лия
все отлично
Валерий Филатов
Хороший сервисный центр! советую
SW
Sasha White
Все хорошо, все понравилось. Спасибо за работу! Сделали все оперативно и качественно
Ангелина Котомова
Отличный магазин, доступные цены, высокая клиентоориентированность. Телефон после заказа доставили в указанные сроки без задержек, отдельно хотелось бы отметить, что если вы столкнулись с какими-то трудностями при выборе или покупке, вам помогут и проконсультируют, отдельная благодарность сотруднику Алексею за оказанную помощь. Рекомендую к посещению для покупок.
Илья cska1191127
Несколько раз посещал данный сервис. Обслуживание и общение с клиентами на высшем уровне, все доброжелательные и у всех одно желание - это помочь клиенту и сделать так , чтобы он ушел довольным. Менял первый раз аккумулятор на старом телефоне - все быстро и качественно. Второй раз обратился с проблемой , связанной с разъемом под зарядник. Сотрудник сервиса Михаил Бородин очень быстро во всем разобрался и исправил мою проблему. Спасибо большое. Всем советую , очень хороший сервис и обслуживание!
Ирина Рулёва
Телефон перестал заряжаться и полностью разрядился. Сотрудники сервиса за 10 секунд диагностировали поломку и быстро ее устранили. Телефон работает и я счастлива 😊 рекомендую !
Хороший сервис!
Благодарим за оценку!
Алексей Г.
Случилось невероятное горе , купил MacBook в подарок для любимой девушки и прямо перед тем как пришло время дарить он сломался . Но сервис iMtech невероятно выручили , починили девайс в этот же день и абсолютно за символическую плату , советую всем , если и ремонт техники то только тут !!!
5 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь и спасибо за ваш отзыв)
Сирень Сайфутдинова
Работа сделана отлично (замена заднего стекла на 8+). Мне ещё нужно было защитное стекло и вот вышел полный УЖАС! У меня двое детей, чтобы приехать и сдать телефон я 2 недели искала возможности пристроить их и вот приехала, сдала телефон с просьбой починить и заменить стекло защитное переднее. Приезжаю забрать телефон в этот же день меньше чем через 5ч (то есть сделали оч быстро!), а защиту не поставили. Не поставили потому что админ забыл это указать, меняли при мне => тратилось мое время (что для меня катастрофически было важно в этот день!). Пока ставили защитное стекло я решила купить чехол, чтобы все дольше прослужило и вот тут 🥁 оказался полный провал! Брать за 1700₽ оригинал я не захотела, рядом был ящик с чехлами => в нем надо ковыряться и искать. Что я собственно и начала делать, админ лишь говорил что подходит под мой телефон, а что нет. Вместо того чтобы вытряхнуть весь ящик и подобрать мне БЫСТРО нужный и продать его! Ибо он МНЕ БЫЛ НУЖЕН! Напомню! у меня двое детей и как следствие защитное стекло треснуло на ВТОРЫЕ СУТКИ! НА ВТОРЫЕ! Как сказали в салоне (этот же админ, что продать не смог чехол!), треснули края защитного стекла потому что ЧЕХЛА НЕ БЫЛО! Я в бешенстве 3 сутки! Спасибо за понимание! Все исправили! 🙌🏻🤍 Брала у них поддержанный айфон и постоянно меняю экраны, все отлично делают! И телефон служит исправно!
Благодарим за ваш отзыв!
НП
Николай Плетяный
Молодцы , оказали помощь моему телефону быстро и качественно!
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за приятный отклик!
Наталья Д
Отличная компания! Цены супер! Сервис класс! 👌🏼
Спасибо за вашу оценку!
АО
Ангелина Ок
Все очень быстро!все понравилось!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ВА
Вадим Андреев
Быстро, качественно, приемлемые цены
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Ремонтировал разбитый трекпад и пластмассу под дисплеем на макбуке. Все хорошо, рекомендую!
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады что остались довольны работой!
Андрей Скала
Всем рекомендую эту компанию!!! После первого обращения лет 5 назад,больше никуда не обращаюсь (есть с чем сравнивать,техники Apple в семье много и ремонтов было немало) В этой компании всё всегда на высшем уровне-быстро,качественно,профессиональный подход во всем и стабильная команда 👍 Рекомендовал своим друзьям и знакомым,тоже только положительные отзывы,не стыдно за совет😊 Одна из самых клиентоориентированных компаний Ульяновской области ✅
20 мая 2022, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв от всей команды iMtech. Рады стараться для вас 🙂
Александр Лукичев
Молодцы , быстро качественно.
Oy Pio
все быстро делают, все супер!
Максим Мартынов
Круто и быстро все сделали! Советую!
DM
Daria Merkulova
Долго искала где приобрести телефон :не хотелось переплачивать крупным магазинам за аренду зала и зарплату сотрудникам . В итоге остановила свой выбор на IMtech и не пожалела! Телефон пришёл не следующий день.Квалифицированные сотрудники ответили на все вопросы,помогли перекинуть информацию . Рекомендую 👍🏻
Leo Somna
Быстро, аккуратно сделали за 15 мин Приятное место и внутри, диван, приставка, журналы Супер
Вадим Сергеевич
Быстро, удобно, качественно. Вежливый персонал
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏
JO
Julia Oshepkova
Ребята-молодцы! 2 раз обращаюсь, все быстро и профессионально!
Умед Рустамов
Классный центр. Быстро и качественно починили мне айфон. Сказали срок три дня, перезвонили через один день, так ещё и по цене дешевле оказалось. Остался очень доволен! Берегите свои гаджеты, а если что случилось, то сразу в IMtech!!
28 декабря 2020, официальный ответ
Больше спасибо за ваш отзыв!
РА
Рузалия Алимова
Была сегодня в этом сервисном центре, заменила дисплей, очень приветливый персонал и приемлимые цены. Что для меня не маловажно ещё у них чисто,светло и есть мягкий диванчик для ожидания)))) рекомендую👍👌✌️
Олег Авершин
Вполне доступные цены, хороший товар. Сервис очень хороший.
Анжелика Крайнова
Доступные цены, дружелюбная обстановка
КС
Карина Салахова
Ребята приветливые, сервис очень понравился, как и продукция. Заменила в данном сервисе аккумулятор и дисплей, работает исправно. Всем довольна. Если возникнут вопросы, персонал поможет разобраться и ответит на все вопросы. Я даже смогла приобрести здесь два аксессуара: выбор большой и классный!
30 апреля 2020, официальный ответ
Очень приятно, что вам все понравилось! Всегда рады!
MP
Mikhail Pitev
Ремонт Apple качественно
MP
Mikhail Pitev
Огромное спасибо ребятам. Мёртвый MacBook реанимировали при мне за час. Рекомендую Михаил
26 ноября 2019, официальный ответ
Всегда рады! Спасибо за отзыв.
Александра Васильева
Заказала себе айфон xr, пришло быстро, оформили скидку, помогли с настройкой. И получилось дешевле, чем в обычных магазинах электроники! Отличный сервис, быстрое оформление, можно поиграть в плойку во время ожидания. Осталась очень довольна, спасибо сотрудникам из офиса на Гончарова 32а!)
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И всегда пожалуйста) Рады, что вам все понравилось.
Анастасия Долгова
7.11 Пришла сделать замену аккумулятора на IPhone 5s. Понравилось обслуживание, вежливый персонал. Отходил экран мастер сказал, что нужно, что то там сделать, сделал со скидкой , так как меняю ещё и аккумулятор. Попросила ещё защитное стекло и чехол, стекло наклеили прекрасно! Экран больше не отходит! Все мне обошлось в 1850 р. Но вот новый аккумулятор зарядку не держит вообще! 2-3 часа не больше! Старый аккумулятор более менее держался 4-5 часов, но это вообще кошмар зарядка уходит поминутно😞
11 ноября 2019, официальный ответ
Очень жаль, что произошла такая неприятность. Но у вас есть гарантия пол года, можно просто подойти…
E V
Быстро, профессионально! Обращаюсь не первый раз,дружелюбный персонал
24 июля 2019, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо за отзыв! Всегда рады!
Ирина Бесчастнова
Постирала свой телефон в стиральной машине Ребята спасли его. Спасибо огромное.
8 апреля 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв.