SP сервис
3.7
Раджаб Гаджиибрагимов
👏
Сергей Гурьянов
Подьехал к ним чтоб посмотрели светодиодные мини-линзы в фарах,мастер сразу сказал что линза кривая(бракованная),лучше лампы выкинуть и купить новые и приехать тогда к ним и они отрегулируют.По факту надо было просто сами лампы отрегулировать винтами,а не сами фары,просто незахотели заморачиваться и работать.Сделал в другом месте,оказывается и лампы хорошие,и светят шикарно и ни какого брака
Семен Кирюхин
отличный сервис, качественное обслуживание
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Субхан Намазов
Ремонтирую свой автомобиль только в этом сервисе. Мастера очень опытные и отлично знают свое дело. Так что данный сервис рекомендую.
к7
карло 73rus
Отзывчивые ребята работают
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
F T
Ужасный сервис. Заезжали на сход-развал. После их ремонта проблема не была устранена, стало только хуже. Содрали деньги просто так.
Сергей Рябов
В городе совсем недавно, заехал на развал- схождение сюда, по совету, о чем очень и пожалел. Мастер делал все на отвали, заднюю ось он отказался вообще регулировать, обосновав это тем, что он не может болты открутить. Гарантию тоже отказались делать, по итогу перед заездом тянуло машину в одну сторону, после регулировки в другую. Попросту отдал деньги в пустую!!!
Андрей Зубарев
Поменял масло в коробке, не закрутили защиту пластамосовую, итог - защиты пластмассовой больше нет ( на скорости вылетела и сламалась) нужно перепроверять их работу.
Александр Егоров
Достойный сервис , всё на совесть , рекомендую
IH
Ildar Haliullov
Отличный сервис
22 июня 2022, официальный ответ
Ildar, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
АS
Александр Sweet
Шарашкина контора Чинить здесь автомобиль? Точно нет
Андрей Кириллов
Отличный сервис
EG
Evrika Gorn
Год езжу только в эту мастерскую, вежливые ребята, никогда лишнего не насчитают, посоветуют как лучше в соотношении цена/качество. В общем, рекомендую.
VV
Vever Vever
Отличный техцентр,работают хорошие специалисты, цены приемлимые, рекомендую.
Елена Денисова
Отличный сервис! Постоянно заезжаю туда на осмотр. Ребята работают на 5+.Могут определить и удалить любую проблему по ремонту авто. РЕКОМЕНДУЮ!!! ДА, и ещё они очень приветливые и вежливы.
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв не ломайтесь✌️
ls
leha semen
нравиться . отношение к работе слесарей . Все ремонтировали когда обращался . претензий нет.обслуживаюсь 4 года меня устраивает. Слесаря толковые.
Спасибо🙏
Альфия Незаметдинова
Хорошо работают и качественно, советую!
Мы работаем для Вас🙌
Михаил Шумилов
Нормальный сервис, качественно выполняют свою работу
РС
Рустем Сулейманов
Да, я приехал к вам сегодня 11 августа на регулировку света. На Мазда 6. Приезжал второй раз как к «своим». Однако, был разочарован. С ходу мастером Алексеем был отшит от своей машины, типа, « не стой над душой!». Ок, конец рабочего дня, у всех бывает напряжёнка. Далее, при регулировке противотуманок ломает мне регулировочный винт и ни слова извинений. Типа, там фару надо снимать, всё заржавело… Ребзя, я сегодня двух людей похоронил и приехал к вам, так как записался ранее, и разбираться не было сил. Сейчас успокоился, но такое хамское отношение бонусов к вашей карме не добавит. Сломали - ремонтируйте. Снимайте фару, клейте. Общее впечатление о себе испортили. Не рекомендую. Увы. Мой телефон +79673763636 Только теперь я не отойду от своей машины и буду стоять над душой 😈. За душой. 👿
BN
BloGeRoV NeT
Делали ремонт передней ходовой, меняли стойки, сайлентблоки, крабы, рулевые наконечники. Забирал машину поздно и понадеялся на "горе" специалиста, не проверил работу. В итоге наконечники ржавые, краб откручен, все болты не затянуты. Хорошо что вовремя заметил, последствия такого ремонта были бы плачевны. Сейчас все переделывают, но уже ни они. Не нужно туда ездить!!!
Леонид Макеев
Гранта. Замена масла. Тщательно, аккуратно.
Рамис Гаффаров
Отличный сервис, сам там обслуживаю машины и мои друзья. Рекомендую. Цены хорошие, персонал вежливый и все работы делают чисто и аккуратно.
Антон Паняев
По пути из Самары в Ульяновск прогорела прокладка ГБЦ. Доехал до Ульяновска и вынужден был менять прокладку в этом сервисе. Всё сделали, и я вернулся в Самару. Но спустя 500 км по всему периметру прокладки потекло масло. С расходом 2 литра на 100 км. На звонок ответили, "приезжайте, всё исправим" . Компенсировать затраты на переезд из Самары в Ульяновск и обратно отказываются.
Виталий Афанасьев
Хороший сервис в черте города, не такой современный, как хотелось бы, но со всеми неисправностями справляются. Хорошие ребята. Адекватный ценник.
Линда Кисина
Обращалась в это заведение, как люди обращаются за помощью в больницу.хотелось снять ксенон и поставить обычные,снять сняли,себе забрать не забыли ,крепежи сорваны,провода оголены,за компанию с меня взяли за ремонт стеклоподьемника, который просто закрыли наглухо и обшивку даже нормально не поставили,все тряслось,спасибо парни за крутой ремонт ,чтобы я без вас делала
Екатерина
Отличное СТО,по совету друга обратилась именно туда.Не отказали,качественно провели ремонт автомобиля. Ценовая политика тоже норм. Рекомендую
Роман Иванов
оценка 0. Самый плохой сервис. Разочаровали полностью. При работе больше ломают, чем чинят. Это реальный отзыв, а не купленный там какой то. Постоянно , то не докрутят болты , то потеряют ,что нибудь от машины. Делают все халатно, если у вас появятся другие поломки после ремонта, не удивляйтесь, это так делают мастера этого сервиса! Правда не все, есть и норм ребята там. Вообщем не советую.
Александра
Ребята очень аккуратно отремонтировали ходовую моей машины, быстро и аккуратно, цены очень приемлемые. Рекомендую!