Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
МУ
Мария У.
В магазине цены высокие, редко хожу сюда. Один плюс рядом с домом
ЕВ
Елизавета Владимировна
Самая отвратительная смена! Обожаю этот магазин, живу напротив и конечно хожу каждый день. Все продавцы отличные! Вежливые, приятные, но эта девушка, полный кошмар! Третий раз натыкаюсь на её смену, ужас! Грубая, швыряет товары, не здоровается, карту не спрашивает, кидает пакеты в покупателей, сдачу, ужас! Очень негативная девушка. Была в магазине примерно в 22:15
нч
николай чапрасов
23.12.2024. Весы на кассе работают неправильно! На моё требование закрыть кассу ответили что всё уже исправили. Проверяйте вес не выходя из магазина!
СВ
Сергей Владимирович
Детское питание отсутствует , сотрудник пятерочки сообщил что нет в наличии . Досадно
Анастасия Белкина
В этом магазине представлен широкий ассортимент товаров.
Андрей С.
Множество товаров.
Всё понравилось)
Дарья К.
Товары по хорошей цене, просроченных продуктов нет. Большой ассортимент
ТЯ
Татьяна Я.
Люблю пить кофе по утрам, а сын выбирает пиццу , чудесное комбо , есть овощи , сам магазин удобный по расположению , есть место для парковки. внутри удобно расположены продукты
sfxxer xgoxst
днище а не магазин, сотрудники обманщики
Александр К.
Одна касса работает, народу полно , выбор товаров средний из того что есть .
ЛК
Леонид К.
Хороший магазин. Доступные цены. Хороший выбор товаров. Есть всё необходимое
Марат Ермолаев
Хорошие продавцы, не грубят, не хамят. Если попросишь что-то найти помочь, откликнутся на просьбу. Под носом буквально стояло пиво Самара - не видел.) На кассе сказал, что найти не могу. Принесли.) Ничего не сказали.)
Марина К.
Последнее время все чаще посещаю магазин Пятерочка, чистый, светлый, как образуется очередь, сразу открывают дополнительные кассы, ассортимен и скидки хорошие
Елена М.
Быстрая доставка, свежие продукты.
СП
Светлана П.
Так себе, курица тухлая, вечно обманывают на кассе и это очевидно, проверяйте свой чек обязательно
ДП
Данила П.
Обожаю их выпечку
Елена М.
Свежие продукты рядом с домом. К сожалению, не было огурцов, сезонных томатов. Кассы самообслуживания, приветливый персонал.
Алиса П.
Самый лучший магазин у дома. За кофе отдельный лайк!
РГ
Руслан Г.
Хороший магазин. Качественные товары. Приветливые продавцы. Рекомендую.
Антон Б.
Отличный кофе! И булки)
Кристина К.
Выбор есть,не смотря на цены.можно зайти за вкусным к чаю.или снеки под кино закупить)
МУ
Мария У.
Магазин рядом с домом, цены дороже чем в других магазинах
НШ
Наталья Ш.
Самый любимый магазин, приложение работает отлично, и всегда радует скидка на кассе.
ВЕ
Виктория Е.
Наш любимый супермаркеТ
Кристина К.
Удобно и много товаров, относительно не дорого) Удобное расположение магазина
НИ
Никита И.
Норм неплохо норм неплохо нормально неплохо норм норм норм норм норм норм
Абдукодир Н.
Просто великолепный магазин, там всё есть безпромлем
ОП
Ольга П.
Хороший большой магазин,есть выпечка.Радует акциями и скидками.
ЛА
Лермонтов А.
Верните прежнего поставщика маффинов, тот что сейчас - никуда не годиться, замороженные из Пушкино невкусные.
ЮМ
Юлия М.
Хороший выбор товаров, удобное расположение , кассы самообслуживания. Из минусов:часто цена на витрине не соответствует цене на кассе, будьте внимательны!
Артём Румянцев
Недорогие продукты. Качество нормальное
Андрей Романов
Хороший магазин, всегда свежие продукты, много акций, вежливый персонал.
svetik-ull
Лучшая пятёрочка, касса самообслуживания спасает ситуацию, когда большая очередь. Правда там нельзя взвешивать. Всегда чисто и красиво, пустые полки практически не бывают, есть розетки на случай низкой батареи телефона и стулья. Очень уютное место. Обслуживание тоже нормальное, если нужен ещё кассир надо просить об этом, так во все магазинах было и есть. Никто не придёт пока не попросите. Из минусов: пользовалась доставкой, принёс парень чипсы, которые мы не заказывали. Сказали что нам не надо (он понёс их обратно) и позвонили в службу, чтобы отменили заказ. В итоге звонят из магазина и говорят, что нет чипсов. Доставщик Ваш их съел. А работники магазина замечали нас звонками о том, что это мы их дурим. Короче ситуацию решить на раз два, а нас целый день с этим обзванивали. Уже так плевать стало на чипсы эти и возврат. Вы в своих сотрудниках убедитесь, с таким отношением к клиенту мы у вас больше не берём доставку.
АФ
Анастасия Ф.
Свежие продукты и абсолютный порядок (магазин в г. Ульяновск, ул. Скочилова, д.2А). Есть касса самообслуживания, что крайне удобно. Свежая и своя выпечка. Рекомендую!
Богдан Демьяненко
Удобно что рядом с домом. Но сколько магазин работает столько и дурят с ценниками. Надо всегда проверять каждую позицию
ИЯ
Иван Яяя
Вечно работает одна касса, куча народу стоит в очереди, администрации плевать видимо. Постоянно просроченные товары нахожу, тухлые фрукты и овощи, после чего прошу сотрудников весь этот тухляк убрать. Вся выпечка, булочки, хлебушек, который находится на пластиковых полках напрямую перед входом находится без упаковки, что не соответствует САНПИНу и является некачественными товарами и не пригодны для продажи, куда смотрит Роспотребнадзор. Любой может мимо пройти, кашлять, чихать, плевать туда, потом кто то это купит и отравится, упаковки то нет. Также на них нет маркировки, ни сроков годности, ни условий хранения. Невнимательные продавцы вечно из фруктов и овощей пробивают на кассе другие товары подороже, а не те которые ты набрал в пакет. Обманные акции, вешают ценники ниже, чем на кассе. То есть пробивают на кассе завышенные цены, никакой акции получается нет. Продавец на кассе Валерия хамит покупателям. Директор также некомпетентный. Прошу руководство сети учесть все недостатки и исправиться.
Алена Ленина
Магазин очень хороший! Удобный, всегда есть интересные акции.персонал хороший, добрый и отзывчивый !
Регина Сайфуллина
Оказывается по новым правилам в пятёрочке, без карты магазина, нельзя совершить покупку. Т е набрав корзину на 800руб. не имея карты "пятёрочка" меня бы развернули и сказали "сорян, мы не продадим вам продукты". Спасибо дяде, который стоял за мной, у которого все же была эта карта (кстати, ему же прилетели бонусы за мою покупку). Магазин хороший, особенно после ремонта, ассортимент радует, имея магнит и Гулливер по пути, все равно заезжаю к вам. Но вот эти новые правила.... Не забывайте карты, иначе придётся покупать в другом месте
Антон Иванов
Мне нравится, хороший ассортимент товаров.
Денис М
В целом неплохой магазин. На районе - лучший вариант , Имхо ( если не учитывать семейный магнит ). После перехода на новый формат стал намного приятнее . Удобно заезжать, хорошая парковка. В самом магазине чисто, много свободного места, хорошие тележки, отличный выбор. Есть вопросы по молочке- часто просрочка. Вопросы по работе кассиров. Постоянно одна касса только работает, да и то , порой, звать приходится. Сейчас новый директор - работа улучшилась, это заметно. А вот администратор прежний ( девушка ) - хамоватая осталась. В общем и целом - нам нравится. Но есть куда расти ;) P.S .Появилась возможность не стоять в очереди на кассу а самому оплатить мыши покупки через терминал! Супер! Очень удобно. Ну и еще много полезных и приятных фишек. Реклмендую этот магазин.
Сергей Петров
В целом магазин хороший, но никогда нет никого на кассе. Приходится искать по магазину кассира.
hc
helen cruel
Хороший магазин, персонал очень уважительно относится к своим покупателям. Магазин очень чистый, всегда свежие продукты. Рядом с магазином большая парковка.