Заводские окна
Торгово-монтажная компания
НИ
Наталия Иванова
Хорошая компания. Оперативно, качественно и рассрочка очень удобная. Обязательно буду рекомендовать.
Михаил Андропов
Вчера закончили установку всех окон в квартире, очень качественных, красивых и оперативно!!! Хочу поблагодарить компанию за отличный замер и высокий профессионализм в своём деле, за отзывчивость. Очень повезло с мастером по установке окон, работал в срок, быстро и качественно!!! Мы очень рады, что к вам обратились и остались безмерно довольны проделанной работой! От души будем советовать Заводские окна и сами будем в дальнейшем обращаться только к вам. Профессионалы от Бога!
ДП
Даниил Петрович
ПРОФИ ! Быстро созвонились, приехали на замер в этот же день. Приятный в общении, разулся!!! И всё сделали грамотно, не оставляя мусора и пыли
ГФ
Георгий Фомин
Заказали окна КВЕ в дачный домик, не самые дорогие. Ставили в конце сентября, пока все хорошо. На прошлой неделе были на участке, ничего не повело, окна стоят ровно, не продуваются.
Екатерина
Нам для остекления дачи очень советовали именно эту компанию. У них большой выбор окон и ценник более доступный. Мы заказывали 7 окон и 1 балконный блок. Цена и правда комфортная, и сроки небольшие, мы оформляли в мае, на все неделя ушла.
ГА
Георгий Агеев
Работы по установке окон были выполнены в оговоренный срок. Монтажники справились быстро и аккуратно, убрали за собой мусор. Я очень доволен, как в итоге все получилось. По сравнению со старыми окнами - колоссальная разница. Сейчас в комнатах стало намного теплее, то что я намерял - минимум на пять градусов. Звукоизоляция - небо и земля, с улицы практически не слышно никакого шума, хоть окна выходят на дорогу.
Пётр Трифонов
Летом решились приаккуратить старенький балкон. В нашем доме мы наверное одни из последних, у кого оставалась деревянная рама вместо пластика. Спасибо сосед посоветовал эту компанию, сказал что ценник не такой высокий, а делают хорошо, он у них заказывал не только балкон, но и окна, ни на что не жаловался. По организации работ я точно поставлю жирный плюс, утром позвонил проконсультироваться, так они нам прислали замерщика уже в течение пары часов, считай все рутинные вопросы до вечера решили, еще и скидку дали за то, что заказали в день обращения. У них я видел много разных акций, если что, советую смотреть на сайте, мы вот на ровном месте сидку получили. Стеклить приехали через неделю, считай день в день как и договаривались. По установке вообще никаких претензий, работа сделана хорошо. Обращением однозначно доволен.
Артем
Заказал окна для новой квартиры. Цена и сроки абсолютно устроили, нам еще и скидку сделали. Устанавливали все на прошлой неделе. Качество окон и установки понравилось, отличная работа.
Заказчик
Работы были выполнены в срок, монтажники справились быстро и аккуратно, монтажный мусор собрали и вынесли. Я нашими новыми окнами абсолютно довольна. Разница по сравнению со старыми просто разительная. У нас они ставились в ноябре прошлого года, зима прошла комфортно. В комнатах было теплее на хороших 4-5 градусов, это сто процентов. Второй момент - звукоизоляция, это тоже хорошо стало заметно еще в день установки окон. Гул с улицы при закрытых окнах практически не слышен, обстановка камерная. Мы очень довольны обращением. Стоимость за такое качество очень комфортная.
Артем Андреев
Хорошая оконная компания. Все профессионально от замера до установки и в срок. Хочу отдельно поблагодарить монтажника Дениса за высокий профессионализм и аккуратность.
Елена Голованова
В компанию обратилась впервые по рекомендации подруги(долго выбирала компании,в одной не устроили сроки, во второй предоплату попросили,вообщем были сомнения),тут подруга посоветовала обратиться в компанию Заводские окна, я осталась очень довольна результатом, приехали на замер и помог подобрать вариант профиля по моим запросам, выбрала Рехау ,результат получился лучше даже чем я ожидала.Я очень довольна. Все было сделано вовремя, а главное качественно. Ребята мастера приветливые,установили все качественно. Поняла, что обращаться в последующем , буду только в эту фирму. Спасибо. Процветания Вам и успехов , Вы лучшие.