Солнечная поляна
Санаторий
2.8
2.8
Гелия Латыпова
Ездили на выходных туда в бассейн так как в соседней базе не было мест . Ребятаааа,это капец.. Лягушатник просто какой то. Вы вообще дезинфицируете бассейн ???пока плавала в большом бассейне с ребенком увидела мокрицу бегающую на бордюре 🫢 Маленький бассейн для детей - там уже вода мутно- желтая🙈 Короче побыли мы там 3 часа так как ребёнку обещали купание , приехали домой и энтерол всей семьей пили лишь бы не подцепить чего нибудь там . Больше и задаром к вам не поедем!
ЮМ
Юлия Миронова
Рассматривали место для хорошего отдыха, но отдых был безнадежно испорчен по причине неадекватного поведения руководства к посетителем с применением рукоприкладства!Мужчина в администрации представился хозяином «Солнечной поляны», что вызывает сожаление, если он им и правда является! Не ожидали такого агрессивного приема Девушка администратор под влиянием мужчины хозяина была вынуждена отказать в приеме на дневное пребывание в бассейне Конечно, я это место никогда рекомендовать никому не буду и сама не приеду больше Пожелание вашему «гостеприимному» руководству, сделать указатель входа в санаторий, через какую калитку входить, из-за чего и произошел конфликт
Daniil KamiKoto
Самое отвратительное место, санаторий только на бумаге, на самом деле заходи кто хочешь, санаторий не охраняется, днём не покупаешься, приходят левые люди с бутылками пива и шампанского, сидят возле бассейна пьют, курят, матерятся. Правил никаких, сказали админу что тут курят, она ответила типа попросите сами вежливо чтобы не купили рядом с вами. Мы заплатили кучу бабла за отдых, а получили отдых хуже некуда. За что такие бабки??? В номерах даже кондишена нет, духота, над кроватями нет ночников. С нас спрашивали справки от эпидокружении, а те кто приходит поплавать в бассейн заплатили и пошли плавать. Капец, калитка сутками открыта входная, заходи кто хочет и делай что хочешь. Люди, обходите этот гадюшник стороной. И да, в номерах есть меню кафе, пошли с семьёй в их так называемое кафе и что вы думаете, там кроме мороженного ничего у них нет. Это не санаторий, это забегаловка.